Наушники True Wireless HUAWEI FreeBuds SE T0010 Blue

Наушники True Wireless HUAWEI FreeBuds SE T0010 Blue

Наушники True Wireless HUAWEI FreeBuds SE T0010 Blue - Отзывы

Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
21 сентября 2022
Плюсы: Красивые. Удобно вставляются и держатся. Чистый звук. Умеренная громкость, что хорошо для слуха; короче не орут, звук мягкий
Минусы: За эту цену сложно или странно искать недостатки. Супер. Жесты срабатывают с задержкой 1,5-2 секунды, но я не знаю, это только у этих так или вообще: у меня до этого не было наушников True Wireless
Комментарий: Покупал с большой скидкой за бонусы, вышло вообще дёшево. Заряд держат точно 6 часов, не меньше, а может, и побольше даже. Звук не теряется, не прерываются. Перемещаюсь по квартире, только когда далеко отойду, звук прерывается, но потом сразу снова играет. Когда слушаю дома, то посторонние звуки не слышны, ну или почти, а если на улице, то немного лучше слышен голос и окружающие звуки. Кейс удобный. Подключаются легко, сразу
Аватар пользователя Татьяна Л.
Татьяна Л.
16 июля 2023
Плюсы: Отличные наушники в своей ценовой категории. Звук отличный, громкость тоже. Есть фирменное приложение, где можно настроить действие каждого наушника, посмотреть процент зарядки, как самих наушников, так и кейса! Лично мне, такая форма наушников ,хорошо подошла по эргономике ушей, сидят плотно, но нет дискомфорта! Три пары вкладышей разных размеров, тоже плюс! Приятный мятный цвет. Заряд ,наушники и кейс,держат хорошо, заряжается быстро. Изделие из качественного пластика.
Минусы: Не очень удобно доставать наушники из кейса. Шумоподавление только при звонке. На высокой громкости, слышно музыку другим людям.
Комментарий: Наушниками довольна, свой функционал выполняют,рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Ольга М.
Ольга М.
31 марта 2023
Плюсы: Наушники долго держат заряд. Удобная форма, в ушах сидят хорошо. Хорошее шумоподавление. Приятный цвет.
Комментарий: Покупала для сына, который хотел именно голубого цвета наушники. Отзыв с его слов. Наушники долго держат заряд, заряжаю два раза в неделю. Пользуюсь каждый день. Удобная форма, в ушах сидят хорошо. Хорошее шумоподавление. Не доставая телефон можно снять или поставить музыку на паузу.Корпус приятного цвета и ударопрочный. Подключение к наушникам быстое . Соответствует описанию. И очень компактные. Не выпадывают из ушей при ходьбе и наклонах головы. Цена с бонусами очень приемлемая. Советую приобрести!
Аватар пользователя Лариса Л.
Лариса Л.
15 ноября 2023
Плюсы: Очень довольна наушниками! Прекрасный чистый звук, в них комфортно на любой громкости. Очень красивый цвет и дизайн, миниатюрные, удобно и очень прочно сидят в ушах, ни разу не выпадали, даже при занятиях спортом. За пять месяцев кейс не поцарапался, выглядит как новенький. Заряд кейса держится примерно неделю (5-7 дней), думаю, что зависит от активности использования наушников. При разговоре собеседник отлично меня слышит, есть шумоподавление. Абсолютно никаких нареканий к наушникам нет, наслаждаюсь просто.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Они прекрасны!Рекомендую.
Аватар пользователя Пухтинова Анастасия Александровна
Пухтинова Анастасия Александровна
12 марта 2023
Плюсы: Удобные,хорошее качество звука.
Комментарий: Классные,удобные наушники!Хорошее качество звука.Покупкой полностью довольна.
Аватар пользователя Сергей И.
Сергей И.
10 марта 2023
Плюсы: - приятный дизайн, - в целом удобные при ношении, если привыкнуть; - хороший звук; - долго держит зарядку;
Минусы: В общем, менее через месяц использования началась рассинхронизация видео и звука. Если слушать музыку это незаметно абсолютно. Так как сам по себе звук очень хороший. Я любитель Твича. И при просмотре стримов, менее, чем через месяц использования, началась рассинхронизация звука и происходящего на видеотрансляциях. Это очень сильно раздражает, когда смотришь на людей и у них сначала открывается рот и только через секунду произносятся слова. Считаю, это большим недостатком. По сути наушники сугубо для прослушивания музыки. Отмечу, что проблему пытался решить по рекомендациям на официальном сайте, но они оказались бесполезны. Рассинхрон сохраняется.
Комментарий: Взял наушники по рекомендации консультанта. Это мои первые беспроводные наушники. Поэтому допускаю, что такие проблемы связаны не с конкретной моделью, а в целом являются особенностью беспроводных наушников. Ну или мне не повезло с конкретным экземпляром.
Аватар автора Сергей
Сергей
17 апреля 2023
Думаю, проблема в телефоне. У самого через какое-то время хорошие беспроводные наушники начинали отставать по звуку, помогало переподключение (убирание и доставание наушников из кейса). При смене телефона проблема ушла
Аватар пользователя Максим М.
Максим М.
9 апреля 2023
Плюсы: Быстрый отклик сенсорных кнопок на каждом наушнике, хорошая сборка, магнитный кейс, хороший звук.
Минусы: Отсутствует шумоподавление, нельзя подключать одновременно два устройства, тонкий пластик крышки кейса.
Комментарий: Большим плюсом наушников является чистый и громкий звук, придраться к звучанию сложно, посадка в ушах уверенная, в комплекте имеется комплект амбушюр. Сам кейс магнитный, что позволяет удобно складывать наушники в сам кейс. Возможно при долгом использовании крышка кейса может сломаться, либо при падении, поскольку она из тонкого пластика. Отсутствует шумоподавление, что является минусом, т.к в моделях этого ценового диапазона оно часто присутствует. Цвет самого кейса (мятный) не блеклый, а насыщенный, в плане самого дизайна каждого наушника, всё на высоте. Подключение происходит быстро и без проблем, подключать два устройства одновременно к этим наушникам к сожалению нельзя, только одно, и при переключении приходится заново создавать соединение. В целом покупкой доволен.
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
18 августа 2022
Плюсы: хороший звук, нормальная громкость, удобные, долго держится заряд, хороший звук при работе качестве гарнитуры
Минусы: нет индикации заряда, нет функции повторного вызова
Комментарий: Наушники, в принципе, не плохие: вполне нормальный звук, хорошая громкость. Заряда АКБ хватает надолго. Цвет вполне приятный. При работе в качестве гарнитуры звук хороший, без помех (хорошее шумоподавление). Однако нет очень удобной функции повторного вызова, поэтому в любом случае нужно доставать смартфон и делать вызов с него (обычно в гарнитурах эта функция присутствует). Кроме того, нет нормальной индикации заряда, что весьма странно для такой техники: у меня даже недорогой фонарь на аккумуляторах показывает, что зарядка окончена, м тут наушники, вроде бы от солидного производителя, и ничего... Просто когда подсоединяешь зарядное устройство к кейсу, зажигается зелёный индикатор. И всё! После полной зарядки он не выключается, поэтому заряд можно контролировать только через приложение на смартфоне.
Аватар пользователя Константин Р.
Константин Р.
15 апреля 2023
Плюсы: Все) отличные наушники, хороший звук.
Минусы: не заметила
Комментарий: Давно хотела купить безпроводные наушники. Выбрала наушники True Wireless HUAWEI FreeBuds SE T0010 Blue. Очень классные и милые наушники, небольшого размера, интересной формы. Приятный мятно-голубой цвет. Выглядят очень стильно, небольшой кейс. Сами наушники очень удобные, не выпадают, имеют дополнительные амбушюры. Заряд наушники держат просто отлично, как и заявляют в характеристиках! Звук хороший, громний, чистый, слушать музыку одно удовольствие. Сенсорные кнопки на наушниках хорошо работают. При подключении к телефону по bluetooth проблем нет, перебоев так же нет. В наушниках хорошая система подавления шума, можно спокойно отвечать на звонки и разговаривать, слышимость отличная.
Аватар пользователя Леонид О.
Леонид О.
11 сентября 2023
Плюсы: Очередное произведение искусства от Huawei. Наушники лёгкие, в ушах практически не ощущаются, звучание близко к идеалу. Фантастический мятный цвет. Как сами наушники, так и кейс очень долго держат заряд.
Минусы: Материал изготовления, естественно, ни в какое сравнение с более старшими версиями не идёт. Ощущение хлипкости конструкции. Глянец быстро покроется царапинами.
Комментарий: Это одни из самых лучших наушников за свою цену. Даже менее качественные материалы не умаляют того достойного звучания, выдаваемого этой гарнитурой. Лёгкости всей конструкции можно бесконечно петь дифирамбы, ибо в ушах эти капельки практически не чувствуются, но при этом держатся максимально крепко.
4,6