Плюсы: На вид качественные беспроводные наушники. Красивый белый цвет. Хороший футляр. Есть кабель для зарядки. Надолго хватает заряда при прослушивании и просмотре.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Наушники True Wireless HUAWEI FreeBuds SE T0010. Это первые беспроводные наушники которые я приобрел. До этого всегда пользовался проводными. Проводные наушники не всегда надежные, так как часто приходится поправлять провода что приводит к излому проводов к наушникам или штекеру. Беспроводные наушники приобрёл для пробы. Хотел сравнить с проводными. Первое что понравилось это то что не мешают провода. Не приходиться постоянно поправлять сами наушники. Нет боязни что из за неловкого движения может оторваться провод. Беспроводные наушники на вид сделаны качественно, работают хорошо, без сбоев. Звук тоже понравился. По качеству звучания звук лучше чем в проводных наушниках. Помех при прослушивании не возникает, звук с картинкой идет синхронно, без всякого смещения. В ушах наушники сидят хорошо, не выпадают. При длительном использовании не чувствуется неудобств. Пока всем доволен, главное чтобы не сломались до окончания срока гарантии.