Наушники True Wireless HUAWEI FreeBuds SE T0010 White

Наушники True Wireless HUAWEI FreeBuds SE T0010 White

Наушники True Wireless HUAWEI FreeBuds SE T0010 White - Отзывы

Аватар пользователя Олег Г.
Олег Г.
3 июня 2023
Плюсы: На вид качественные беспроводные наушники. Красивый белый цвет. Хороший футляр. Есть кабель для зарядки. Надолго хватает заряда при прослушивании и просмотре.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Наушники True Wireless HUAWEI FreeBuds SE T0010. Это первые беспроводные наушники которые я приобрел. До этого всегда пользовался проводными. Проводные наушники не всегда надежные, так как часто приходится поправлять провода что приводит к излому проводов к наушникам или штекеру. Беспроводные наушники приобрёл для пробы. Хотел сравнить с проводными. Первое что понравилось это то что не мешают провода. Не приходиться постоянно поправлять сами наушники. Нет боязни что из за неловкого движения может оторваться провод. Беспроводные наушники на вид сделаны качественно, работают хорошо, без сбоев. Звук тоже понравился. По качеству звучания звук лучше чем в проводных наушниках. Помех при прослушивании не возникает, звук с картинкой идет синхронно, без всякого смещения. В ушах наушники сидят хорошо, не выпадают. При длительном использовании не чувствуется неудобств. Пока всем доволен, главное чтобы не сломались до окончания срока гарантии.
Аватар пользователя Динара Ш.
Динара Ш.
16 апреля 2023
Плюсы: Долго держат заряд, шумоподавление при разговоре, четкий звук, прочность, стильный дизайн, удобно сидят в ушах, не спадают, быстрое подключение к телефону без прерываний
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Приобрела данные наушники и не ошиблась с выбором - качество звука просто превосходное, наушники передают басы, при этом окружающим не слышно то, что играет в них. Во время разговора собеседник слышит меня отлично и четко, при этом внешние шумы на улице (машины, голоса прохожих) они подавляют (слышен только сильный ветер). Сами наушники выглядят стильно и лаконично, удобно сидят в ушах (не спадают), а чехол маленький и компактный, поместится спокойно в карман или маленькую сумку. В комплекте идут запасные насадки-вкладыши (можно подобрать удобные для себя), кабель для зарядки type-c. Наушники сразу же подключились к телефону с первого раза без каких-либо проблем. На протяжении всего дня работают отлично и без прерываний или глюков
Аватар пользователя Анна Е.
Анна Е.
29 ноября 2023
Плюсы: Хороший звук, удобно сидят в ушах, цена.
Минусы: Короткий шнур для заряда.
Комментарий: Очень долго выбирала наушники. Остановилась на этой модели и не пожалела. Пользуюсь 2 недели. За такую цену очень хорошие наушники. Быстро подключились к телефону. Удобно сидят в ушах. Имеются дополнительные сменные амбушюры разного размера-2 пары. В комплекте присутствует кабель для зарядки, но очень короткий. Хороший звук. Долго держит заряд. Маленький, удобный кейс, заряжается быстро. Если вынуть один наушник, ставится на паузу. Мне эта функция понравилась. К сенсеру пока не привыкла, но это дело времени. Хорошее шумоподавление. Брала их по акции и плюс списала бонусы. Цена приятно порадовала. Рекомендую!
Аватар пользователя Ольга М.
Ольга М.
6 июля 2023
Плюсы: Долго выбирали ребёнку беспроводные наушники и остановились на этой модели. И не пожалели.Качество наушников отлично,цена хорошая. К телефону подключились сразу, звук хороший без треска, шипения. Басы отличные. При прослушивании музыки,посторонних звуков не слышно. Нареканий нет. В комплекте есть дополнительные амбушюры трёх размеров, зарядка , небольшая инструкция. Заряд держат долго. Упакованы в фирменную коробку, всё отдельно, коробка не ломаная. Ребёнок пользуется уже больше двух недель и очень доволен. Покупкой очень довольны, рекомендую.
Минусы: Минусов пока не обнаружено.
Комментарий: Отличные наушники, рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Михаил З.
Михаил З.
22 октября 2022
Плюсы: Цена, качество звука стала лучше после смены амбющур на круглые.
Минусы: Тихий звук, мало басов, очень много верхов (пищат). Неудобно сидят в ушах. Через не большое время начинают болеть уши в районе амбющур.
Комментарий: Все что указано в минусах смог вылечить переставив с наушников (орро w31) жены круглые амбющуры. И звук изменился, заиграли совершенно по другому и не так сильно давят на уши. Скорее всего сильнее стали прижиматься и на амбющур орро качество более лучше.
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
19 июля 2023
Плюсы: Симпатичные наушники, громкие, звук хороший.
Комментарий: Кейс долго держит заряд, удобно в ушной раковине, силиконовые амбюшуры разных размеров. Не требуется дополнительной установки приложений. Вынимаешь наушник и видео или музыка автоматически на пауза. Очень понравились. Покупкой довольна.
Аватар пользователя Вячеслав А.
Вячеслав А.
14 сентября 2023
Плюсы: Звук в целом гуд, басы долбят, как надо.
Минусы: Иногда сами по себе отключаются на милисекунду. В некоторых сервисах типа ютуба могут шипеть почему-то.
Комментарий: Из уха не выпадают, удобно держатся. Заряжаются быстро и заряд держат долго.
Аватар пользователя Оксана Х.
Оксана Х.
31 августа 2023
Плюсы: Звук бомба.
Комментарий: Звук просто бомба, чистый, без шумов. Цена огонь. На зарядку практически сами прыгают за счёт магнитов, всё быстро, просто, максимально удобно. Но звук пушка просто.
Аватар пользователя Александр Г.
Александр Г.
5 ноября 2023
Плюсы: Хорошие наушники. В комплекте сменные амбушюры.
Комментарий: Наушники шли в подарок при покупке часов.
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
16 сентября 2023
Плюсы: Качество.
Комментарий: Всё понравилось. Спасибо.
4,6