Флеш-диск Kingston DataTraveler Exodia M 64GB USB3.2 синий

Флеш-диск Kingston DataTraveler Exodia M 64GB USB3.2 синий

999 ₽ 1 099 ₽ -9 %
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
4 апреля 2023
Плюсы: Объём памяти качественный материал хорошая цена
Минусы: В данной цифровой категории замечаний никаких нет
Комментарий: Скорость передачи быстрая USB 3.0 точнее 3,2 даёт о себе знать пользуюсь на первый месяц ни разу не подвела удобная крышка с фиксатором за долгое время пользования фиксатор Держит крепко материал на ощуп приятный рекомендую к покупке данных товара Берите не пожалеете по цене и качество больше я аналогов не нашёл это самое выгодное предложение на данный момент Всем спасибо за внимание кто дочитал до конца данные отзыв на эту замечательную флеш-карту
Аватар пользователя Евгений М.
Евгений М.
30 ноября 2023
Плюсы: Лёгкая, компактная.
Минусы: Открыт доступ для попадании пыли, грязи в разъём.
Комментарий: Работает.
Аватар пользователя Денис М.
Денис М.
21 октября 2023
Плюсы: Купил этот флеш-диск в М.Видео по акции со скидкой. Сразу начал ей пользоваться. Компьютер и другие устройства "видят" ее отлично Скорость передачи и скорость записи устраивает, на должном уровне. Есть возможность присоединить цепочку и носить как брелок вместе с ключами. Колпачок держится крепко. Цвет сразу понравился. Материал прочный. Весит немного и почти не занимает места. Объем памяти хороший, хватит для записи и хранения множества фильмов, фотографий и копий документов. Для своего ценового сегмента это один из лучших вариантов флеш-диск по сравнению с другими производителями. Рекомендую для покупки и дальнейшего использования.
Комментарий: Отличный флеш-диск.
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
24 января 2025
Плюсы: Цена с бонусами
Минусы: Скорость записи 10-15Мб.
Комментарий: НЕ советую к покупке. Кроме симпатичного внешнего вида нет +.
Аватар автора Денис Сивцов
Денис Сивцов19 января 2026
Тоже самое, в 3.2 разъём вставлял. Скорость 5-10 мб
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
13 августа 2022
Плюсы: Удобный и довольно быстрый флеш-накопитель. Объёма достаточно для всех сезонов острых козырьков в хорошем качестве. Скорость передачи данных и объем соответствуют заявленным параметрам.
Комментарий: Купил данную флешку, так как имею аналогичную на 64 гб, приобретенную весной, которую использую каждый день без нервов. Внешний вид. Отличные функциональные показатели. Цена приемлемая, покупкой доволен. Большой объем за небольшие деньги. Хороший материал и сборка. Колпачок фиксируется на заднюю часть устройства, благодаря чему его невозможно потерять. В целом если постоянно не записывать/удалять что-нибудь, то пойдёт.
Аватар пользователя Дмитрий А.
Дмитрий А.
24 января 2023
Плюсы: время покажет. а так гарантия 5 лет
Минусы: маленькая скорость записи всего 6МБс
Комментарий: везде в основном пишут про скорость чтения которая действительно 70 МБс. Но практически не найти данных про скорость записи. Где-то пишут про 10 МБс. Но в Реальности первые пару Гб пишутся на скорости 12 МБс, а потом скорость падает до 6 МБс. Итог эта флешка подойдет там где не важна скорость записи, а именно для работы с документами. Ну или её подготовить в качестве загрузочной или для софта, так сказать записать раз, а потом считывать.
Аватар пользователя Денис С.
Денис С.
4 апреля 2023
Плюсы: Отличная флешка от проверенного производителя с пятилетней гарантией. Скорость передачи данных и объем соответствуют заявленным параметрам. Удобный форм-фактор без отдельного колпачка, который вечно теряется. Цена с баллами ниже некуда.
Минусы: В процессе эксплуатации минусов не обнаружено.
Комментарий: Нужны были загрузочные флешки под разные задачи, купил две на 32ГБ и повесил на брелок с ключами. У меня имеется одна Kingston DataTraveler на 8 гигабайт, которая служит верой и правдой уже 15 лет.
Аватар пользователя Милена
Милена
8 августа 2022
Плюсы: Хороший объём. Отлично читается.
Комментарий: Очень часто требуется сохранить информацию на внешнем носителе, в силу своей работы. Приобрела флешку в этом магазине, довольно известного производителя. Работает отлично, проблем не возникло. Файлы переносит быстро, без ошибок. Хороший обьем, 64 Гб, мне вполне достаточно.
Аватар пользователя Дмитрий Е.
Дмитрий Е.
29 апреля 2025
Плюсы: Цена с бонусами в триста рублей.
Минусы: Неторопливая флешка, да в exFat 10mb/s, при форматировании в NTFS картина не меняется в целом, те же 10-12mb/s.
Комментарий: Ну а что вы хотели за триста рублей? Работает? работает! чисто как хранилище не очень ценной информации более чем пойдет.
Аватар пользователя Артур В.
Артур В.
27 февраля 2025
Плюсы: скорость чтения в описании 70 мб/с по тестам 85.33 мб/с
Минусы: о записи не слово и не удивительно так как она очень скудная 11.25мб/с
Комментарий: вывод : хорошии флешки с usb 2.0 до 30 мб/с парой достигают , очень медленная для записи