Смартфон Xiaomi Redmi 9C 64Gb LTE Dual sim Gray

Смартфон Xiaomi Redmi 9C 64Gb LTE Dual sim Gray

Аватар пользователя Антон
Антон
16 августа 2022
Плюсы: Восьмиядерный процессор, встроенная память 64 Гб.
Минусы: Пока не увидел.
Комментарий: У ребёнка был день рождения, решил купить ему телефон на подарок. Выбрал эту модель. Телефон в использовании прост, интерфейс понятный, в руке держать удобно. Экран большой, изображение качественное. Звук тоже отличный, громкий. Работает смартфон быстро, не виснет. Основная камера 13 мп. Фотографии получаются хорошего качества. Есть сканер отпечатка пальца и сканер распознавания лица. Дополнительно можно поставить карту памяти на объём до 512 Гб. Корпус в чёрном цвете, из прочного пластика. Ёмкость аккумулятора 5000 мАч, зарядку держит отлично.
Аватар пользователя Карен
Карен
20 июля 2022
Плюсы: Отличный телефон! Брали в подарок для сына 6 лет. Накачал кучу игр, играет довольный. Не зависает, заряд держит долго. Бюджетный вариант. И с выбором чехла проблем нет. Покупкой довольны!
Комментарий: Зарядка у гаджета достаточно быстрая, и держит батарея прилично, специально не засекал, но не напрягает частым напоминанием о том, что разряжается, это при том, что смартфон периодически эксплуатируется частенько. Что касаемо качества съёмки, то можно применять несколько различных режимов. В общем, меня полностью устраивает как качество фотографий, так и качество видео с данного смартфона. Поэтому могу порекомендовать.
Аватар пользователя Иван
Иван
24 июля 2022
Плюсы: Цена отличная, хороший функционал, есть всё, что мне необходимо.
Комментарий: Вот прям хороший телефон. Я вообще тот ещё критик, но в этой модели (с учётом стоимости) я не нашёл ничего плохого. Шустрый интерфейс, безрамочный качественный экран, габариты очень комфортные для частого пользования (можно с лёгкостью управлять одной рукой). Звук отличный, наушники не снимаю - не мр3шник конечно, но всё - таки неплохо. 2 симки, защита данных срабатывает отлично, без промедления. Корпус выполнен из качественного пластика, а и сборка порадовала - ничего не скрипит, хотя были сомнения по этому поводу, опять же из - за цены.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
19 июля 2022
Плюсы: Большой экран, память 64 Гб, держит заряд.
Минусы: Вроде нет.
Комментарий: Приличный телефон в своей ценовой категории. Работает без зависаний, приложения загружает и они полноценно работают, камера функционирует, аккумулятор надежный. Прям такого плохого, ну мне нечего сказать, ибо все, что мне нужно он выполняет. Проблем пока с ним не возникало. Понятно, что есть на рынке и более производительные модели, но для своих денег — он хорош!
Аватар пользователя Ростислав
Ростислав
12 июля 2022
Плюсы: Паямть 64 Гб, оперативки хватает.
Комментарий: Брал телефон тестю. Ему понравился, да и мне зашел. У меня айфон и меня он устраивает полностью, но за такую сумму эта модель действительно неплоха! Плюс памяти внутри 64 Гб. Тестю ее хватит, но в любом случае можно будет расширить с помощью SD-карты. По большому счету работает хорошо, аккумулятор емкий. Для пожилого человека реально отличный вариант.
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
12 июля 2022
Плюсы: Прочный корпус, слот на 2 симки.
Минусы: Нет совсем.
Комментарий: Идеальный телефон для ежедневного использования. Корпус прочный, выполнен из пластика. Выдерживал несколько случайных падений и ни капли не пострадал. Экран безрамочный, выполнен из закалённого стекла. Частота обновления 60 Гц. Дисплей очень яркий, детализированный. Слот предназначен на 2 сим карты.
Аватар пользователя Нина
Нина
23 июля 2022
Плюсы: Достаточно памяти, долго работает от аккумулятора.
Минусы: Та пожалуй нет.
Комментарий: Телефон выбирала по совету подруги. Купили вместе тут. Она раньше, я чуть позже. У меня и у нее работают. Телефонами мы довольны. Памяти внутри много, мне точно хватит, подруге думаю тоже. Важно, что заряжать часто не надо. Батарейка хорошая.