Наушники True Wireless HUAWEI Freebuds Pro 2 Ceramic White (T0006)

Наушники True Wireless HUAWEI Freebuds Pro 2 Ceramic White (T0006)

Наушники True Wireless HUAWEI Freebuds Pro 2 Ceramic White (T0006) - Отзывы

Аватар пользователя Руслан А.
Руслан А.
25 августа 2022
Плюсы: Звук шикарный, посадка идеальная, куча современных технологий, удобный кейс, легкий вес.
Комментарий: Был счастливым обладателем первой про версии наушников от данного бренда, пользовался в течении примерно года пока обновления не испортили звук, в итоге продал. Наконец появилась вторая версия, да, косяки исправлены, звучат действительно на голову выше первых, внешний вид стал изящней, в ушах стали сидеть очень комфортно, кейс подсох в размерах, что есть отлично. Основная фишка, однозначно сочный, богатый красками звук, настроенный совместно с девиалет, результат прям бомбический. Наконец появился эквалайзер в приложении можно настроить под себя. Теперь глубина и плотность низов не зависят от режима шумоподавления, и автоматическая настройка эквалайзера не делает периодически звук убогим, как это происходило порой в первой версии. Звук у новой версии во власти пользователя. Конечно же круто появление нового кодека LDAC, зачет инженерам. Кто бы что не говорил, отчетливо заметно наличие гибридных излучателей, громкости в паре с реалми жт нео 2 позаглаза. Басы быстрые, глубокие, жирные. Сцена широкая, насколько это возможно для ТВС. Как гарнитура тоже устраивает полностью. При всем этом, Huawei видимо потихоньку приходит в себя и ценник в этот раз не задрали, а благодаря акциям мвидео, вообще так вкусно получилось. Спасибо! Очень рад покупке!
Аватар пользователя Дмитрий Б.
Дмитрий Б.
12 января 2023
Плюсы: Отличный звук, шумодав, режим прозрачности в целом устраивает
Минусы: Необнарудено
Комментарий: Как обычно возникнут проблемы в поиске новых оригинальных амбюшуров
Аватар пользователя Дмитрий Ч.
Дмитрий Ч.
23 октября 2023
Плюсы: Хорошо лежат в ушах.
Минусы: Плохо переключаются между режимами звуковой активности на самих наушниках.
Комментарий: В целом доволен.
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
22 августа 2022
Плюсы: Есть ощутимые преимущества перед первой версией,подробно - в отзыве
Минусы: пока не обнаружил, нужно дольше тестировать
Комментарий: Конечно, звук для наушников - главный пункт, по крайней мере для меня. Но он всегда субъективен, начиная от индивидуальности слуха пользователя и заканчивая источником воспроизведения. Так или иначе, что-то конкретное можно говорить после долгих тестов. Не думаю, что качество звучания да и ANC здесь хуже. Первое же впечатление: дизайн - просто на 5+. Кейс стал меньше, чем в первой версии, компактность и изящество. Я выбрал белый керамический цвет - смотрится очень по-керамически )) Сами наушники имеют обтекаемую форму (это не "топорики" первой версии), лицевая часть с надписью "Huawei" подчеркнута линиями (как на фото, не игра света). Внутри коробки - карта с QR-кодом на три месяца бесплатного прослушивания Huawei музыка. Правда, я и так подписан (нравится аудиосервис), но посмотрим, удастся ли получить эти три бесплатных месяца после окончания очередного периода ;) В общем, для меня дизайн - один из пунктов, ради которого точно стоит обновиться.
Аватар автора Богдан
Богдан
•24 августа 2022
Почему ANC хуже, как это там же наоборот усилили шумодав аж на 47 дБ (в сравнение с первой версией 40дб)
Аватар пользователя Никита Ф.
Никита Ф.
27 августа 2022
Плюсы: 1. Звук 2. Цена 3. Дизайн
Минусы: Не найдено
Комментарий: Начну со звука, он - шикарен. Всё максимально сбалансировано, ничего не хрипит, всё четко различимо. Видел люди жаловались что у наушников маленькая максимальная громкость, так вот скажу: громкости по факту две, одна на самих наушниках, вторая на телефоне. Ставьте изначально максимальную громкость на наушниках проводя по нему вверх, и пол громкости на телефоне и будет вам счастье! Что касается посадки, для меня идеально. Сразу поменял амбушюры на размер S и держатся как влитые, причем не важно кушаю я в них или общаюсь. Хожу в них почти не снимая, уши вообще не устают, режим прозрачности отрабатывает идеально, создается ощущения что ты вообще без них. Через приложения Al Life, можно все настроить, так же обновление наушников проходит через это приложение. Что касается цены, она вполне адекватная, изначально думал что дорого и тд, до тех пор пока не взял их в руки, такие эмоции и комфорт не дарили еще не одни наушники. Включая популярных конкурентов.
Аватар пользователя Павел
Павел
5 октября 2022
Плюсы: Неплохой звук, однако, в более старых и недорогих наушниках freebuds 4i звук ничем не уступает Заряд
Минусы: Микрофон
Комментарий: Не понимаю преимущества данного продукта над другими, менее дорогими версиями freebuds. Звук такой же, как и в старых моделях (ничем не отличается от слова совсем). Микрофон недопустимо низкого качества. В тихом помещении ещё хоть как-то слышно, но в случае, если разговор ведётся на улице, либо в шумном месте, собеседник не может разобрать ничего от слова совсем. Приобретались, поскольку в характеристиках указано "высокое качество передачи голоса". В тех же freebuds 4i действительно высокое качество передачи голоса, хотя там подобного не указано. СЦ вернул с пометкой, что всё соответствует стандартам качества компании. Буду разбираться через правоохранительные органы. Тем временем, я позабочусь о том, чтобы распространить всю информацию в широкие массы. Отношение к клиенту - на нуле.
Аватар пользователя Павел М.
Павел М.
27 апреля 2024
Плюсы: Хороший звук, плотно сидят в ушах, моментальное подключение к пк или смартфону. Быстрая зарядка в кейсе
Минусы: В режиме работы прослушивания музыки или просмотра фильма на всю громкость 3 часа 20 минут. Шумоподавление на троечку. Говорить по ним смысла нет на улице, собеседник то слышит то не слышит тебя.
Комментарий: В общем звуком и качеством сборки я удовлетворен. НО наушникам 2 месяца, по полной их не юзал еще, на днях поехал без машины своим ходом по делам, включил музыку дорога на электричке часа 4 ехать. В итоге в режиме прослушивания музыка 3 часа 10 мин сел левый наушник, через 10 мин правый. Далее смотрел фильмы также хватило на 3 часа 20 минут. Считаю этого крайне мало для данной ценовой категории. Заявленые 6.5 часа их нет. Также на улице разговаривать по ним нельзя когда идешь, то слышат тебя то на слышат. Заслуженная двойка из за режима работы.
Аватар пользователя Степан Александров
Степан Александров
31 мая 2023
Плюсы: Емкость, качественный звук, дизайн.
Минусы: Светодиод в кейсе зачем-то разместили под крышкой, лучше бы снаружи.
Комментарий: Наушники просто шикарные, по качеству звучания я не могу их сравнить ни с какими предыдущими наушниками, которыми пользовался. Шумоподавление реально работает, и весьма неплохо. В некоторых наушниках оно присутствует только на словах, а в Фрибадсах шумодав действительно делает свое дело, это особенно заметно, когда едешь в метро или идешь по улице. Во время разговоров никто проблем не испытывает - и я хорошо слышу собеседника, и меня слышат, т.к. микрофон очень чувствительный. С полностью заряженным кейсом мне хватает заряда примерно на неделю регулярного использования (звонки+музыка примерно 30:70). Низкие частоты воспроизводит отлично, хотя у наушников таких малых размеров с этим часто бывали проблемы, до покупки Фрибадсов.
Аватар пользователя Валентина Б.
Валентина Б.
1 октября 2023
Плюсы: Качество, удобство, дизайн.
Комментарий: Я очень довольна своими наушниками. Они имеют отличное качество звука, удобную посадку и стильный дизайн. Я часто слушаю музыку в них и они отлично подавляют шумы извне. Они также имеют долгий срок службы батареи, поэтому я не беспокоюсь о том, что они разрядятся в середине песни. Они подключаются к моему телефону через Bluetooth и я могу легко управлять громкостью, переключать треки с помощью кнопок на наушниках. Они также имеют встроенный микрофон, который позволяет мне разговаривать по телефону, не снимая наушники. Я рекомендую эти наушники всем, кто любит хорошую музыку и комфорт. Они стоят своих денег. Это лучшие наушники, которые я когда-либо покупала.
Аватар пользователя Вадим Сятжко
Вадим Сятжко
30 октября 2022
Плюсы: удобные, хорошая дальность подключения, чистый звук
Комментарий: Наушники удобные и с хорошим качеством звука. Не особо люблю формат капель, но с этими как-то сразу заладилось и надеваются без проблем и в ухе без дискомфорта, кроме того, именно эта модель хорошо сидит и не слетает во время тренировок в зале, что большой плюс. По качеству звука я не самый большой специалист, чтобы различать частоты и какие-то мелкие нюансы, но в целом, звучат они солидно и приятно. Батарейка вообще практически бесконечная для таких малышей. Пользуюсь ими каждый день и для музыки, и для книг и для звонков. Хватает батарейки на пару дней как минимум. Ну и плюсом идет то, что полная зарядка занимает всего 40 минут.
4,9