Сетевое зарядное устройство Apple 20W USB-C (MHJE3)

Сетевое зарядное устройство Apple 20W USB-C (MHJE3)

635 ₽ 2 116 ₽ -69 %
Аватар пользователя Максим Б.
Максим Б.
17 мая 2024
Плюсы: Я недавно приобрел оригинальный блок зарядки Apple для своего iPhone и хотел бы поделиться своими впечатлениями. Дизайн и качество сборки: Как и ожидалось от Apple, блок зарядки выполнен с высоким качеством. Он имеет минималистичный и элегантный дизайн, который отлично вписывается в эстетику других устройств Apple. Корпус сделан из прочного пластика, который не царапается и не оставляет отпечатков пальцев. Производительность: Блок зарядки работает отлично. Он быстро заряжает мой iPhone и другие устройства Apple, поддерживая быструю зарядку с использованием соответствующего кабеля USB-C to Lightning. Время зарядки существенно сократилось по сравнению с обычными зарядными устройствами. Совместимость: Этот блок зарядки идеально подходит для всех устройств Apple, которые поддерживают быструю зарядку, включая последние модели iPhone, iPad и даже некоторые модели MacBook. Это делает его универсальным решением для зарядки. Безопасность: Apple известна своим вниманием к безопасности, и этот блок зарядки не исключение. Он оснащен защитой от перегрева, перенапряжения и короткого замыкания, что обеспечивает безопасную и надежную зарядку.
Минусы: Цена: Единственным недостатком, как и у большинства продуктов Apple, является цена. Оригинальный блок зарядки стоит дороже, чем аналоги от других производителей. Однако, учитывая его надежность, производительность и безопасность, я считаю, что это оправданная инвестиция.
Комментарий: Заключение: Я очень доволен покупкой блока зарядки Apple. Он оправдал все мои ожидания по качеству и производительности. Если вы ищете надежное и быстрое решение для зарядки своих устройств Apple, я определенно рекомендую этот блок зарядки.
Аватар пользователя Георгий Р.
Георгий Р.
11 июня 2023
Плюсы: Оригинальное зарядное устройство, по хорошей цене.
Минусы: Разве что внешнее состояние коробки, чуть потёртая и лишние наклейки от магазина.
Комментарий: сетевое зарядное устройство Apple USB-C Power Adapter. Оно полностью совместимо с любыми моделями, в которых есть разъем USB Type-C. Подходит для айфонов, поддерживающих быструю зарядку, начиная с iPhone 8 и более поздними версиями смартфонов Apple. Также его можно использовать с планшетами iPad Pro и iPad Air, часами Apple Watch, наушниками AirPods и AirPods Pro и устройствами других производителей благодаря стандарту Power Delivery. Это зарядное устройство выдаёт выходное напряжение 20В, что и обеспечивает быстрое заряжание устройства. Раньше подобные изделия выдавали 18В, но с осени 2020 года компания из Купертино представила новую модификацию (внутризаводская модель MHJE3ZM/A), которая стала на 2В мощнее. Корпус устройства произведен из качественного пластика, который характеризуется долговечностью и высокой стойкостью к механическим повреждениям. Упаковка сделана из качественного картона. Внутри можно обнаружить несколько листков с краткой документацией в том числе и на русском языке. Времени за почти полную зарядку аккумулятора затрачивается около 1,5 часа. Это несравнимо быстрее, чем заряжать айфон 11 от стандартного комплектного зарядного устройства, которое прилагалось до 2020 года (сейчас как известно его в коробке к новому айфону 12 вы его не найдёте). Со старым на эту же операцию уходило более 3-х часов. При этом надо отметить, что сейчас греется телефон заметно больше. На данный момент приобретением доволен, телефон стал заряжаться быстрее.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
3 января 2024
Плюсы: Отличное зарядное устройство, компактное, максимально быстрая зарядка, отлично работает в комплекте с полный кабелем, приятная цена по сравнению с другими магазинами, заряжает за час, полтора и телефон и планшет, не шумит и не люфтит, в розетке держится хорошо.
Минусы: Как таковых не обнаружено, переодически нагревается, но не критично, надеюсь прослужит максимально долго, единственный минус, жена забрала себе.
Комментарий: Сетевое зарядное устройство Apple MHJE3ZM/A может использоваться с любыми устройствами, а не только со смартфонами и планшетами «яблочного» бренда. Для этого оно имеет интерфейс USB-C, к которому подключается кабель. Приспособление позволяет эффективно пополнить ресурс совместимых устройств. Опция ускоренной зарядки Power Delivery дает возможность сделать это очень быстро. Выходная мощность сетевого зарядного устройства Apple MHJE3ZM/A достигает 20 Вт. За счет миниатюрных размеров белого корпуса брать с собой приспособление можно куда угодно.
Аватар пользователя Андрей Г.
Андрей Г.
31 октября 2023
Плюсы: Оригинальная продукция Apple, отличная эргономика, фирменное качество.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Приобрел сетевое зарядное устройство Apple 20W USB-c Power Adapter (MHJ E3) в магазине «М-видео». Покупкой очень доволен, отличный адаптер для зарядки от сети iPhone, iPad, AirPods. Оригинальный товар Apple. Заряжает быстро, не греется. Вилка устойчиво держится в розетке, очень удобно использование кабеля с разъемом USB Type-C, при необходимости возможно подключение гаджетов кабелем Apple Lighting to USB с использованием специального переходника (прибрел отдельно в интернет-магазине). Цена адаптера с учетом бонусных рублей вполне приемлема, значительно ниже, чем в других магазинах. Рекомендую к покупке именно в сети магазинов «М-видео» - грамотные продавцы-консультанты, огромный ассортимент качественных товаров, возможность использования при покупке бонусных рублей и участия в различных акциях.
Аватар пользователя Михаил Л.
Михаил Л.
1 августа 2024
Плюсы: Покупаю уже 3-ой блок в М.Видео. Нареканий по работе нет, работает отлично. Позволяет очень быстро зарядить телефон в сравнении с обычной зарядкой на 11 iPhone. Купил устройство на «Акции дня» за адекватную цену, плюс можно было списать бонусы на кабель для блока. Забрал зарядку через час после оформления заказа. Был готов к выдаче уже через 15 минут после заказа. Зарядка оригинальная, упаковка качественная. Минусов в работе, на данный момент, не обнаружено. Товар качественный! Рекомендую к покупке.
Минусы: Только цена, но по акции этот минус аннулируется.
Комментарий: Не удобно было оформлять заказ вместе с кабелем, т.к. при добавлении в корзину блока и кабеля аннулировались бонусы и выставлялась акция «Скидка на второй аксессуар», хотя с бонусами лично мне выходило дешевле. Из-за этого пришлось делать два заказа, что не очень удобно при получении.
Аватар пользователя Марина
Марина
17 января 2023
Плюсы: Отличная цена, быстрая зарядка, компактный размер, долгий срок службы. Полный заряд телефона менее часа.
Минусы: Не нашла, вообще нет минусов.
Комментарий: Сегодня я хочу поделиться своим отзывом об сетевом зарядом устройстве Apple 20w USB-C power Adapter. Я пользуюсь им уже достаточно времени, чтобы сказать, что это сетевое устройство очень удобное и практичное. Оно достаточно компактное и его удобно брать с собой на работу, в гости к друзьям или куда то ещё. Так же, мощности хватает чтобы достаточно быстро зарядить устройсвто. Например телефон от компании Apple или наушники (air pods). В заключение хочу сказать, что я не жалею потраченных денег на данное устройство и всем советую. Спасибо компании Apple. Цвет белый, цена ниже, чем в других магазинах. Упакована в индивидуальную упаковку. Подходит для зарядки любых моделей телефонов. Рекомендую.
Аватар пользователя Юрий З.
Юрий З.
2 апреля 2024
Плюсы: Зарядил планшет iPad 10.2" (2021) с 57% до 100% за 1 час 26 минут.
Минусы: Зарядное устройство в ходе работы заметно нагревается, но при этом быстро остывает после окончания процесса зарядки. Маленький срок гарантии - всего 3 месяца.
Комментарий: Покупал для нового планшета, поскольку зарядка, входящая в комплектацию планшета не подходит для наших розеток. Зарядка произведена в Индии, а не в Китае. Упаковка сделана очень качественно и имеет наклейки с русским переводом. Сама зарядка выполнена без каких-либо внешних дефектов типа облоя и заусенцев. Верхняя часть выполнена из белого глянцевого пластика, нижняя - из серого матового. Все эти поверхности закрыты от повреждений полупрозрачной бумагой. Оригинальный кабель от планшета очень плотно входит в разъем USB-C на зарядке. Скорее всего, оригинальный товар, но вызывает недоумение срок гарантии.
Аватар пользователя Daniil П.
Daniil П.
4 октября 2023
Плюсы: Товар оригинальный.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Оригинальная зарядка от Apple на 20 ватт. Подключал напрямую быстро, зарядился аккумулятор 13 про макс до 50 % примерно за 30-40 минут. Через MagSafe зарядка чуть медленнее (14 ватт - по заявленным характеристикам) оно и понятно, но по мне, так более щадящая. Могу смело рекомендовать к покупке, тем более по такой цене.. Мне, кстати, обошёлся по скидке и получилось оплатить частично баллами. За эти деньги можно купить неплохую альтернативную зарядку - но тут оригинал и для меня это ключевой момент! Рекомендую закинуть в избранное, тогда при изменении цены будут приходить уведомления. Часто так делаю при покупках в М.видео. Еще подписался на рассылку - спам, конечно, но вот иногда некоторые предложения прям очень «вкусные», жаль редко.. Но адаптер этот однозначно надо брать за такие деньги.
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
15 апреля 2023
Плюсы: Упаковка и само устройство скорее всего являются оригинальными! Коробочка, оформление и качество изделия оставили очень приятное впечатление. Приятно пользоваться. Быстро заряжает , особенно удобно в дороге!
Минусы: Провод type-c для меня это минус так ,как много проводов type-A, приходится брать с собой для других гаджетов ,другую зарядку или обзавестись переходником для подключения , что тоже не очень удобно так, как увеличивает конструкцию и получается очень громозко! Кабель надо приобретать отдельно желательно оригинальный тоже или искать аналоги от других производителей!
Комментарий: Удобно брать с собой, заряжает быстрее чем остальные зарядки от apple! Подходит для зарядки наушников от Apple! MacBook air 2020 заряжать пока не пробовал , может и для него тоже подойдёт. У кого есть опыт напишите пожалуйста в комментариях.
Аватар пользователя Анна А.
Анна А.
5 апреля 2023
Плюсы: Отлично заряжает
Комментарий: Решила приобрести зарядное устройство в М.Видео. Коробка запечатана оригинально. Заряжает очень быстро Apple iPhone 13, вход идеально подошел к родному шнурку. Нет сомнений в оригинальности товара. Так же идеально подошло зарядное устройство к часам Apple Watch. Это уже третье зарядное устройство компании Apple, все работают отлично. Никаких нареканий нет, при зарядке своих гаджетов сама зарядка нагревается в допустимых пределах. Конечно тот факт, что компания Apple решила обидеть своих пользователей и буквально «украла» зарядные устройства из комплектов поставки своих товаров. М.Видео, я считаю, является отличным решением. Никаких сомнений ни в качестве, ни в оригинальности товара абсолютно нет! Рекомендую данное зарядное устройство без каких-либо сомнений!
1942отзыва