Наушники Apple AirPods 2 with Charging Case (MV7N2)

Наушники Apple AirPods 2 with Charging Case (MV7N2)

Наушники Apple AirPods 2 with Charging Case (MV7N2) - Отзывы

Аватар пользователя Константин
Константин
4 марта 2023
Плюсы: Ну всё, вот теперь я доволен. Больше никаких проводов. Вы бы знали, как провода мешают во время пробежки или покатушек на велике... Так пару ушей уе порвал. Счас порядок. Спокойно поворачиваю голову, спокойно слажу с велосипеда и иду по своим делам. Ну или на работе сижу, слушаю музыку во время заполнения отчёта. Тоже удобно - подошёл к принтеру спокойно, взял что нужно, не снимаю наушников. Я предирчива к качеству звука. Наушники по качеству более дорогим не уступают.Звук тот же. Живут примерно столько же. А цена гораздо ниже. А потому, не вижу смысла платить больше. Берите, не пожалеете. Достоинства Басы в совокупности с эквалайзером радуют Вполне хороший звук Удобные, порою раздражает когда случайно задеваю провод рукой и наушники вылетают из ушей, но это уже индивидуальность, если прятать под куртку вообще не мешаются Однажды постирал штаны вместе с ушами в кармане, послушал звук и услышал помехи, оставил наушники сушиться, и через некоторое время звук стал прежним. Можно пользоваться ими под дождём и в снежную погоду. Не подводят на пробежках. На сайте устаревшие фото и описание. Новая ревизия отличается наличием логотипа "H" и отсутствием чехла в комплекте. На коробке написано, что сопротивление 61 Ом, что достаточно удивительно для данной ценовой категории, если это правда. Из коробки звук посредственный: маловато высоких, средних. После 5 минут настройки эквалайзера зазвучали очень хорошо. Комплектный кабель тонковат, но ничего не мешает купить другой AUX кабель. Если у Вас ограничен бюджет, то стоит брать - своих денег стоят на 100%. А если у Вас ещё и прямые руки, то брать однозначно! При покупке обязательно слушайте.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Богато выглядят. На голове держаться плотничком. Прям под мою анатомию сделаны. регулировка положения и размера есть. Кнопки управления работаю исправно.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
4 января 2024
Плюсы: Оригинал Аpple.
Минусы: Их нет, возможно единственный разве, что это цена)).
Комментарий: Купил в подарок, были запечатаны, в комплекте: провод Type -C, инструкция, зарядного блока нет. Кейс наушников не поддерживает беспроводную зарядку, оригинал, пробивал на сайте apple, качество звука на уровне, пришли заряженные, с айфоном сразу «подружились». Мой подарок оценили, радости нет предела))). Цена с учетом скидки и бонусов получилась очень привлекательная, у конкурентов получалось дороже. Вообще не первый раз в «М.Видео» приобретаем технику Apple, так что в оригинальности товара не было сомнений. Про наушники писать можно много, но как говорится: «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать»!))) Советую к приобретению!
Аватар пользователя Полина Б.
Полина Б.
26 мая 2023
Плюсы: Отличное звучание, хорошая батарея у кейса, долго служат
Минусы: Коробочка царапается, если без чехла носить. Шумоизоляция не очень
Комментарий: Отличные наушники, как и вся техника apple. Приятное звучание, батарея держится около двух дней, быстро заряжаются. Для такой стоимости живут долго, мои прошлые работали около пяти лет. Радует также, что есть возможность потратить бонусы и покупка становится еще выгоднее. Однако, есть и небольшие недочеты. Когда слушаешь музыку громко - ее слышат все вокруг, если вы в замкнутом пространстве. Хотя может взять модели подороже, например pro и там уже такой проблемы не будет. В общем, не критично, но стоит упомянуть. В целом очень довольна качеством и ценой! Спасибо.
Аватар пользователя Анна П.
Анна П.
19 апреля 2023
Плюсы: качество сборки, удобство, опции
Минусы: корпус скользкий
Комментарий: Пользуюсь больше полугода, на фото видно что они уже слегка "потрепанные", но мне эта модель очень нравится. считаю что в линейке наушников этого бренда - за вполне бюджетный вариант достойное качество. к чему нужно привыкнуть: 1. скользкий корпус, но я решила этот вопрос при помощи чехла, 2. первое время могут выпадать, я несколько раз шарфом цепляла, но у них есть опция - когда один из наушников выпадает - проигрывание останавливается, это меня спасало когда не чувствовала их отсутствия. я не особый спец по суперзвуку, поэтому меня очень они устраивают
Аватар пользователя Валерия  Г.
Валерия Г.
26 ноября 2023
Плюсы: Крутой звук, удобные наушники , удобно лежат в ухе
Комментарий: Пользовалась данной моделью 4 года, пришлось купить новые, тк аккумулятор держать стал плохо и на холоде садятся быстро. Поэтому решила купить именно такие же . Думала стоить ли покупать оригинал , но потом решила , скупой платит дважды . Тут цена и качество соответствует, прослужат они долго. Очень рада , что с России техника эпл не ушла
Аватар пользователя Татьяна  Б.
Татьяна Б.
29 апреля 2023
Плюсы: Цена,качество.есть в наличие.
Комментарий: Сделала заказ,и через 10 минут можно было уже забирать,долго держат заряд, хорошая цена,хорошее звучание,плюс ко всему при оплате через СПБ двойной кешбек,что очень даже приятно.беру не в первый раз,по качеству всегда супер,к сожалению предыдущие были утеряны((берите не пожалеете,наушники того стоят
Аватар пользователя Полина  М.
Полина М.
28 января 2023
Плюсы: Хороший звук, долго держат зарядку, вместе с бонусами отличная цена, полностью оправдывают ее. Кейса хватает на 5 полных зарядок наушников.
Минусы: Немного шатается крышка кейса, но это не критично. Проблема решается покупкой чехла.
Комментарий: В целом, покупкой довольна. Советую!
Аватар пользователя Александр Р.
Александр Р.
12 января 2023
Плюсы: Работают все фишки только на AirPods, на наушниках других фирм не все функции есть.
Минусы: Плохое качество сборки, царапают ухо правый наушник!
Комментарий: Придётся обтачивать и подгонять самому, так как этот магазин брак не меняет к сожалению!
Аватар пользователя Павел К.
Павел К.
14 января 2025
Плюсы: Звук отличный. Заряд держит хорошо
Минусы: Нет. Если только цена кусается.
Комментарий: Спасибо за предоставленные бонусы. Любимой подарок понравился.
Аватар пользователя Диана  К.
Диана К.
17 января 2023
Плюсы: Отличный звук, не выпадают из ушей Легкие и комфортные
Минусы: Очень быстро царапаются слишком мягкий пластик
Комментарий: В остальном хорошие
4,7