Стилус Apple Pencil (2nd Generation)

Стилус Apple Pencil (2nd Generation)

Стилус Apple Pencil (2nd Generation) - Отзывы

Аватар пользователя Галина Л.
Галина Л.
5 апреля 2024
Плюсы: Стилус выполнен из алюминия, поверхность матовая с тактильно приятной обработкой. В руке лежит как обычная канцелярская ручка. Есть крутая функция "Double Tap" - когда в процессе работы можно переключать активный инструмент, если дважды задеть указательным пальцем по стилусу.
Минусы: Скорее всего, хранить Apple Pencil на боку iPad будет не совсем удобно. Поэтому, лучше приобрести для ручки отдельный чехол.
Комментарий: Стилус подзаряжается от самого iPad, легко примагничиваясь на его боковую грань.
Аватар пользователя Галина Л.
Галина Л.
5 апреля 2024
Плюсы: Безупречно работает с iPad сразу из коробки. Прекрасная чувствительность. Есть очень крутая функция "Double Tap" - когда в процессе работы можно переключать активный инструмент, если дважды задеть указательным пальцем по стилусу.
Минусы: Скорее всего, хранить Apple Pencil на боку iPad будет не совсем удобно. Поэтому, лучше приобрести отдельный чехол.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
28 декабря 2022
Плюсы: Все работает очень хорошо . Рады покупкой !! Всем советую!!
Комментарий: Отличный Apple Pencil !
Аватар пользователя Полина  П.
Полина П.
21 июля 2023
Плюсы: Товар хорошего качества.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Пользоваться удобно.
Аватар пользователя Владислав К.
Владислав К.
28 августа 2024
Плюсы: Очень удобный стилус. Перешел на айпад с samsung galaxy tab s6. На мой взгляд, преимущества планшета со стилусом apple в следующем: 1. Я его использую для учёбы и работы, а значит, важно удобство стилуса. Он больше в сечении, в руке ощущается приятнее, чем стилус samsung. Заряд держит долго (за ночь подготовки к сессии разрядился на ~30%). Подключается мгновенно и без каких-либо проблем. Я думаю, будет гораздо удобнее менять наконечник. 2. Приложения для ведения конспектов: на этом моменте я понял, почему многие так любят apple. Первое попавшееся приложение оказалось очень хорошим (CollaNote). А соотношение сторон на самом ipad делает ведение конспектов на нем ещё более приближенных к обычному письму в тетради. Ну и напоследок, всем кто купил себе ipad и хочет на нем писать/рисовать, рекомендую купить матовую гидрогелевую плёнку. Ощущения от письма будут ещё лучше:
Минусы: Отсутствуют. Для тех, кто беспокоится "А вдруг упадёт (отмагнитится от боковой панели iPad)" или ещё что-то, могу добавить следующее: для самоуспокоения можете рассмотреть чехол для iPad с местом под стилус
Комментарий: Может кому-то будет жалко выкладывать за может стилус 10-15 тысяч, но для возможности пользоваться всеми наворотами iPad (для работы, учёбы, рисования и серфа в интернете) очень рекомендую
Аватар пользователя Дмитрий Д.
Дмитрий Д.
20 июля 2023
Плюсы: Удобство, практичность, функционал. Чувствительность к нажатию и отсутствие задержки.
Комментарий: Отличное дополнение к iPad для творчества и записей. Конкретно в моем случае покупался не для заметок, появилось желание перейти с графического планшета без дисплея. По обзорам и отзывам - это лучшее предложение. Удобнее и функциональнее чем первая модель, но выбирать советую основываясь на том, какая модель планшета у вас уже имеется. Так как функциональная «кнопка» прямо на корпусе стилуса, не всегда удобнее управления на экране, но может быть я еще не привык использовать. Хорошо взаимодействует с приложениями для рисования (лично я использую скетчбук) сила нажатия и скорость реагирования на высоте. Желательно купить или приспособить чехол, на вид стилус не хрупкий, но лишняя безопасность точно не помешает. Понравились способ и скорость зарядки. МВидео как всегда порадовали баллами и акцией на аксессуары, получилась очень выгодная покупка, хотя цена, итак, была ниже, чем в других магазинах.
Аватар пользователя Константин В.
Константин В.
1 июня 2024
Плюсы: Оригинальный фирменный Apple Pencil 2-го поколения.
Минусы: За время использования в течении одного месяца не обнаружил.
Комментарий: Не подделка, настоящий фирменный Apple Pencil 2-го поколения. Упакован в картонной коробке с защитной пленкой в фирменном стиле Apple. Покупал для для планшета Apple iPad Pro 11 2022 Wi-Fi 256GB Space Grey MNXF3, планшет сразу же активировал его, заряжать карандаш не пришлось, хватило на несколько часов экспериментов по его работе, нареканий по качеству сборки и материалов из которых он сделан нет ни каких, в руке лежит комфортно. Работает во многих программах кроме графических. Очень понравились его возможности и много еще предстоит открыть в его функционале. Рекомендую данный релиз к покупке, не советую экономить на аналогах конкурентов Apple если хотите в полном объеме получить удовольствие от работы с ним.
Аватар пользователя Алексей М.
Алексей М.
4 января 2025
Плюсы: Стильный и удобный.
Минусы: Как по мне стоимость.
Комментарий: Доброго времени суток, друзья мои!!! Девайс приобретал для супруги в подарок на новый год, она подарком довольна и сейчас тестирует и зучает эту заморскую штучку. Это многофункциональный стилус для планшета с яблочком, при помощи которого вы сможете писать, рисовать и использовать как обычный стилус. На самом деле перо больше всего подойдёт для рисования, но также с его помощью можно очень удобно писать заметки. В итоге удобный стилус, который можно легко взять с собой. А также у него очень много разных применений и даже если вы не художник, то при помощи этого малыша вы сможете монтировать видео, писать заметки и даже общаться. Вообщем, я однозначно рекомендую к покупке, но только если вы готовы отдать за это приличную копеечку как по мне, за карандашик.
Аватар пользователя Вася
Вася
29 мая 2023
Плюсы: Для графических редакторов и различных рисовалок, я думаю, стилус нужен как воздух. Такой точности и прорисовки деталей пальцем не добиться. Я новичок в этом деле, но честно даже не ожидал, что начнет получаться практически сразу. Дополнительная плюшка – идеальное состояние дисплея после активного пользования.
Комментарий: Очень интересную игрушку приобрел в дополнение к айпаду. Она изящная и тоненкая, очень стильно смотрится. Отклик обалденный, если сравнить с пальцем, гораздо шустрее. Поначалу текст набирать было непривычно, но быстро адаптируешься к такой универсальной штуке. Конфигурация кончика стилуса продумана таким образом, чтоб не причинять вреда экрану айпада, нет никаких микроцарапин. Максимально комфортный девайс в использовании.
Аватар пользователя Сёмка
Сёмка
15 мая 2023
Плюсы: Дополнительная плюшка – идеальное состояние дисплея айпада даже после активного ежедневного пользования. Принципиально не клею никакие защитные стекла и пленки – но все равно вид первозданный. Такой точности и прорисовки деталей пальцем не добиться.
Комментарий: Очень интересная игрушка для дополнения к айпаду. Очень стильный внешний вид, тоненький и элегантный. Кончик стилуса продуман так, чтобы не наносить вреда экрану, не остается никаких микро царапин. Очень хороший отклик – просто обалденный, существенно шустрее чем при прикосновении пальца. Быстро привык тексты набирать, адаптация проходит за пару часов. Максимально комфортный в использовании. Я новичок в данном деле, не ожидал, что практически сразу начнет получаться.
4,9