Смартфон Xiaomi Redmi 9A 32Gb LTE Dual sim Green

Смартфон Xiaomi Redmi 9A 32Gb LTE Dual sim Green

Аватар пользователя Ирина
16 августа 2022
Плюсы: Аккумулятор на 5000 мАч, большой экран.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Сломался мой старый телефон, пришлось покупать новый. Решила взять эту модель. В использовании разобралась быстро, всё просто и понятно. Много различных функций, есть сенсор распознавания лица. Объём встроенной памяти 32 Гб. Камера достаточно неплохая, 13 Мп. Фотографии получаются чёткие. Фронтальная камера тоже есть, она 5 Мп. Понравилось, что сделано 2 разъёма для сим-карт, в один я поставила свою основную сим-карту, а в другой рабочую. В комплекте идёт с зарядным устройством. Зарядку телефон держит долго, почти 2 дня не могла его разрядить, а заряжается быстро. Звук громкий, изображение яркое. В руке телефон держать удобно. А ещё у него стильный и яркий дизайн.
Аватар пользователя Иванна
Иванна
24 июля 2022
Плюсы: Качественный и большой экран, бюджетная стоимость, арсенал возможностей для человека в возрасте достаточный. Производитель надёжный.
Комментарий: Хороший, бюджетный смартфончик. Красивый цвет, насыщенный, в руке смотрится аккуратно. Купила папе, потому что большой экран как раз подходит для его зрения, батарея держит долго, ничего лишнего по функциям не нужно, есть интернет для вайбера и прочих коммуникаций. То есть, человеку в возрасте пользоваться интернетом для звонков и сообщений - самый подходящий телефон по размеру, качеству, цене. Производитель хороший, что также повлияло на выбор гаджета. К покупке рекомендую.
Аватар пользователя Федор
Федор
20 июля 2022
Плюсы: Большой экран с хорошей цветопередачей и неплохой чувствительностью. Качество сборки не вызывает НИКАКИХ нареканий.
Комментарий: Купил смартфон для дочери, она просто счастлива, отлично лежит в руке, сразу порадовали ее защитным стеклом и чехлом, приятно удивило то, что не проблема найти аксессуары к нему. По характеристикам также всё нравится: оперативка встроенная, камера 13 мП, хороший аккумулятор, правда для такого экрана слабее ставить было бы неправильно. Снимки получаются отличные. Кстати, задняя панель обладает мелкими пупырышками на поверхности, чтобы не выскальзывала из рук. Покупкой довольны, рекомендую.
Аватар пользователя Александр
Александр
23 июля 2022
Плюсы: соотношение цена-качество
Минусы: за эти деньги нет!
Комментарий: Понравилась хорошая автономность, большой размер самого телефона, умеренная яркость самого дисплея, возможность расширения внутренней памяти с помощью SD-карты. Производительность конечно тут не адовая, а так скажем оптимальная для простого обывателя. Для ребенка, пожилого человека или просто в качестве запасного смартфона — это идеальный вариант.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
12 июля 2022
Плюсы: Простой, работает!
Минусы: Нет никаких!
Комментарий: Покупал маме, чтобы быть на связи в мессенджерах. Телефон хорошо работает, по дизайну приятный. Видеозвонки идут нормально. Телефон не тормозит не тупит. Конечно, если сравнивать с современными и дорогими моделями, то уступает в производительности, но маме хватает. Дисплей яркий, сенсор рабочий. За качество спасибо производителю. За эту цену шикарно работает!
12 июля 2022
Плюсы: Качество камеры, 2 nano-SIM.
Минусы: Не найдены минусы.
Комментарий: Телефон просто бомба! Покупкой очень довольна, до него пользовалась айфоном, думала не смогу привыкнуть, а зря привыкла быстро и довольна им даже больше. Интерфейс простой и понятный. Качество камеры превосходное, фотки получаются суперскими! В смартфоне возможно установить 2 сим-карты.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
19 июля 2022
Плюсы: Нормально работает.
Минусы: Никаких вроде нет.
Комментарий: Покупал отцу вместо примерно такого же, который случайно он разбил. В целом телефон нормально функционирует. Много от него не требуется. Ну, там зайти в мессенджер, позвонить. Так что особых нареканий на этот смартфон у меня нет, потому что со всеми задачами справляется.