Мойка высокого давления DEKO DKCW125

Мойка высокого давления DEKO DKCW125

Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
20 июля 2022
Плюсы: Попробовал в работе, нареканий нет, для домашнего использования вообще супер, пену ещё не испытывал. Как оказалось, фильтр для очистки воды уже стоит на мойке.
Комментарий: Могу сказать, что я от нее в восторге, давления хватило спокойно отмыть ниссан-кашкай за двадцать минут, пеногенератор, конечно, маловат, но его хватает на одну машину с лихвой, да еще на мотоцикл остается. Тряпкой после мойки не протирал, так как разводов не было. За такую стоимость знаменитые бренды просто нервно курят в сторонке, очень доволен покупкой. Удобная мини мойка, благодаря колесам её носить не нужно. Все хорошо упаковано, всё целое, без дефектов.
Аватар пользователя Иван
Иван
19 июля 2022
Плюсы: Мощная струя, эффективный.
Минусы: Пока никаких не заметил.
Комментарий: С помощью этой мойки помыли весь дом без существенных на то проблем. Струя воды добивает метров 4 или пять, так что все получается максимально быстро и эффективно. При длительной работе может перегреваться и это стоит учитывать тем, кто собрался приобретать. В таких случаях я просто даю время ему отдохнуть. Но возможно с такой проблемой не все столкнуться.
Аватар пользователя Зарина
Зарина
16 августа 2022
Плюсы: Компактность, мощность.
Комментарий: Для быта приличный вариант. У нас частный дом и мы им дорожки промываем к дому, машину моем свою, даже стены на баньке промыли. Отличная штука, довольно мощная, чтобы смывать грязь. Если надо можно напрямую к водопроводу подключаться, а нет подкинул ее к емкости с водой да и пользуйся. Нам с мужем понравилась.
Аватар пользователя Алексей М.
Алексей М.
10 июля 2022
Плюсы: Компактный, для мытья машины, ковров и дорожек пойдет
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Брал по скидке, свою цену отбивает на ура