Наушники True Wireless Marshall Mode II black

Наушники True Wireless Marshall Mode II black

Аватар пользователя Андрюха
Андрюха
20 июня 2022
Плюсы: Музыка в этих наушниках как будто растекается по всему телу, сижу весь в мурашках, не зря ждал, когда эта модель появится в продаже. Если для тебя музыка что-то важное, эти наушники для тебя.
Комментарий: Очень легкий девайс, сидит в ушах идеально, выглядит великолепно, причем как сами наушники, так и кейс. Они превосходно работают в автономном режиме без использования проводов от аккумулятора, отличаются эргономичным исполнением и радуют высококачественным звучанием. Небольшой вес, мягкие вкладыши очень точно соответствуют слуховому каналу. Широкий частотный диапазон динамиков, которые воспроизводят насыщенный детализированный звук.
Аватар пользователя Николай
Николай
25 мая 2022
Плюсы: Наушники Marshall - заслуженная любовь пользователей! Высочайшее качество и функционал!
Комментарий: Мотивом для покупки новых наушников стало желание воспользоваться чем-нибудь новеньким. Наконец, получил долгожданные наушники, созданные столь знаменитым брендом. Если у вас маленький ребенок в семье, благодаря беспроводным наушникам появилась возможность для просмотра фильмов по вечерам с желаемой громкостью, что несомненно нам нравится! Рассматривая с эстетической точки зрения всё выглядит очень даже достойно. С подключением наушников никаких проблем. Телефон сразу их определил и предложил подключиться - проще не бывает.
Аватар пользователя Никита
Никита
20 июля 2022
Плюсы: Очень легкие, сидят в ушах идеально, выглядят великолепно, как сами наушники, так и кейс. Основное достоинство - это звучание, много высоких и низких частот.
Комментарий: Модель выглядит реально миниатюрной, она легко помещается в моей не самой крупной ладони. Кейс обтянут винилом, что мне, как меломану, очень приятно, и вызывает приятные чувства ностальгии. На внутренней поверхности располагаются сенсорные датчики, которые оказались довольно чувствительными. Традиционным для подобного типа наушников в кейсе присутствуют магниты, которые удерживают наушники от выпадения, к тому же убирать в кейс с ними гораздо удобнее.
Аватар пользователя Олег
Олег
29 июня 2022
Плюсы: Надёжное хранение, можно использовать в качестве гарнитуры, несколько амбушюров в комплекте.
Минусы: Вообще нет.
Комментарий: Отличные наушники, провёл с ними целый день и очень доволен. Заряд держат долго, а подзаряжаются очень быстро беспроводным способом. Кейс отличный, в нём наушники точно не потеряются. Микрофон достаточно чувствительный, поэтому я смог и по телефону поговорить при помощи них. В комплекте целых 3 пары насадок, думаю, хватит надолго мне.
Аватар пользователя Жанна
Жанна
17 мая 2022
Плюсы: Стильные, долго держат заряд, в комплекте есть сменные насадки.
Минусы: Не найдены.
Комментарий: Супер удобные, качественные наушники в стильном чехле. Звук чистый, без помех. В режиме воспроизведения могут работать 25 ч, то есть сутки! Литий-ионный аккумулятор заряжается быстро. Понравилось, что в комплекте уже идут 3 пары амбушюров про запас. Ну и бонусом они влагоустойчивые.
Аватар автора Марина Я.
Марина Я.19 июля 2022
5 часов заявлено и 25 мин)
Аватар пользователя Тихон
Тихон
19 июля 2022
Плюсы: Есть комплект амбушюров, кейс очень стильный, не похож на стандартные
Комментарий: Легкие наушники, способные долго играть без подзарядки. Кейс под них тоже необычный и очень удобный. Без проблем переключается на гарнитуру при необходимости. Если слушать музыку, то от звучания получаешь удовольствия, каждый инструмент звучит так, как нужно.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
23 мая 2022
Плюсы: Удобные, звук воспроизводят ярко и мощно.
Комментарий: Амбушюры силиконовые, удобные, позволяют достаточно плотно сидеть наушникам в ушах. Звук качественный и объемный, не зависают, работают стабильно. Можно использовать как гарнитуру.