Батарея Duracell АА PLUS 12 шт

Батарея Duracell АА PLUS 12 шт

Аватар пользователя Eraly Д.
Eraly Д.
12 октября 2023
Плюсы: Качество на высоте, долго держат.
Минусы: Высокая цена, но со скидкой норм.
Комментарий: Всем привет. Хочу написать про батарейки Duracell, которые я покупала несколько раз. Брала еще для своего цифрового фотоаппарата, когда ездила в другой город. То есть на всякий случай взяла тогда две пары батареек этой марки. И скажу вам, что хватает их надолго. Например, мы с подругой ездили на футбольный матч, я много фотографировала, и батарейки не сели. Правда, уже начало мигать на экране, что батарейки начинают садиться. Конечно, цена на эти батарейки высоковата, по сравнению с обычными. Но от обычных, бывает, фотоаппарат может даже не включиться. Поэтому цена себя оправдывает. Это что касается фотоаппарата. Также я эти батарейки ставила и в детские игрушки, работает тоже очень долго. Всем советую эти батарейки.
Аватар пользователя Eraly Д.
Eraly Д.
12 октября 2023
Плюсы: Одни плюсы))).
Минусы: Высокая цена, но со скидками отличная.
Комментарий: Всем привет!!! Хочу написать про батарейки Duracell,которые я покупала несколько раз. Брала еще для своего цифрового фотоаппарата, когда ездила в другой город. То есть на всякий случай взяла тогда две пары батареек этой марки. И скажу вам, что хватает их надолго. Например, мы с подругой ездили на футбольный матч, я много фотографировала, и батарейки не сели. Правда, уже начало мигать на экране, что батарейки начинают садиться. Конечно, цена на эти батарейки высоковата, по сравнению с обычными. Но от обычных, бывает, фотоаппарат может даже не включиться. Поэтому цена себя оправдывает. Это что касается фотоаппарата. Сегодня трудно себе представить человека, который бы никогда не пользовался батарейками. Очень много техники, приборов, которая работает при помощи батареек. Даже детские игрушки и туда нужны батарейки. На обычные пальчиковые батарейки я много денег не трачу. Не хотелось также тратиться на батарейки С, но они нужны были для детского мобиля, а мы планировали его часто включать. Батарейки DURACELL В упаковке 12 шт, а для мобиля нужно было три. Спасла меня скидка и бонусы и я купила две это дорого, конечно. Батарейки Duracell для меня - лучшие! Чаще всего использую для вспышки, поэтому для меня очень важно, чтобы их хватило на как можно дольше, чтобы не прерывать съемки. Для игрушек предпочитаю батарейки и попроще. И еще использую уже юзанные батарейки в часах, в мышке и в других предметах, где не нужно очень много заряда. Батарейки очень долгоиграющие, их хватает на час почти беспрерывной съемки. А в серии "Турбо макс" мне нравится индикат ор заряда. Нажимаешь пальцем и на длинной полоске отображается уровень заряда. Удобно, е сли есть много батареек и надо подобрать несколько с одним уровнем заряда. Да и просто знать, есть ли смысл их ликвидировать или можно использовать. Также я эти батарейки ставила и в детские игрушки, работает тоже очень долго. Всем советую эти батаре
Аватар пользователя Гошка
Гошка
11 июня 2023
Плюсы: «Долгоиграющие» батарейки, которые покупаю постоянно. Сделал вывод, что упаковкой получается намного экономнее, поэтому рекомендую всем.
Комментарий: Наверное, многим запомнилась набившая оскомину реклама Дюрасел с зайчиками-барабанщиками. В данном случае это один из редких примеров, когда реклама не врет. Батарейки действительно крутые, хватает очень надолго, я всегда держу их запас. В любом доме есть техника, работающая от батареек, которые выходят из строя в самый неподходящий момент. Детские игрушки, компьютерная беспроводная мышка, настенные часы, пульты ДУ, электрические фонарики – батарейки Дюрасел делают их работу намного долговечнее. Поштучно цена кусается, а вот упаковкой гораздо дешевле.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
24 мая 2023
Плюсы: Батарейки самые лучшие - реально. И упаковка выгодная.
Комментарий: Батарейки от Дюрасел дороже остальных, но что бы я не пробовал, все они служат не так долго, как Дюрасселовские. В чём подвох, не знаю, но запарился я заводные игрушки детей, часы постоянно разбирать и менять им батарейки. Решил всё, только Дюрасел и пока доволен. Служат долго, дети играют и не парят мозг, что опять батарейки сели, играть нечем. Все счастливы, остаётся надеяться, что бренд не разочарует. К покупке рекомендую. Кстати в упаковке 12 штук - самая выгодная партия на мой взгляд, если на скидку нарваться.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
20 мая 2023
Плюсы: Держатся долго, качественные
Минусы: Однозначно нет
Комментарий: С первыми новостями об уходе этой компании с нашего рынка решил закупиться некоторым количеством их батареек, пока цены не взлетели. И взял в мвидео несколько пачек таких. Качество у них хорошее, держат свой заряд они очень долго, по сравнению с остальными конечно небо и земля, вот действительно. Каких либо минусов в их работе я не заметил. Они у меня везде установлены, начиная от настенных часов, заканчивая пультом от телевизора.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
29 мая 2023
Плюсы: качество, живучие
Минусы: не нашел
Комментарий: Батарейками этой фирмы пользуюсь столько сколько себя помню. ЗА качество платить всегда готов. Отличные батарейки. Очень долго живут, вот за живучесть тут вообще сказать нечего против. Когда многие бренды уже скатываются, эти все еще держатся молодцом и выпускают отличную продукцию. Буду еще брать определенно, только потом.
Аватар пользователя Артем
Артем
8 мая 2023
Плюсы: Качественный батарейки большая упаковка
Комментарий: Явно дешевле чем брать по 2 штуки. Тут большой блистер а батарейки хорошие. Советую к покупке.
Аватар пользователя Аркадий  Р.
Аркадий Р.
1 октября 2023
Плюсы: Долго держит заряд, цена.
Минусы: Не увидел.
Комментарий: Давно покупаю их, всё нравится. Экономичная упаковка.
Аватар пользователя Евгений  Х.
Евгений Х.
1 октября 2023
Плюсы: Долго держат заряд, цена брал по скидке.
Комментарий: Как по мне, Duracell лучшие батарейки.
Аватар пользователя Андрей Е.
Андрей Е.
22 августа 2023
Плюсы: Производство Бельгия.
Минусы: Без акций дороговато стоят.
Комментарий: Не текут, хватает на долго.