Наушники Apple AirPods Pro with MagSafe Case (MLWK3)

Наушники Apple AirPods Pro with MagSafe Case (MLWK3)

Наушники Apple AirPods Pro with MagSafe Case (MLWK3) - Отзывы

Аватар пользователя Александр Т.
Александр Т.
5 апреля 2023
Плюсы: Наушники Apple AirPods Pro with MagSafe - это отличный выбор для тех, кто ищет высококачественный звук и комфортное использование. Эти наушники имеют отличный звук, который является чистым, ясным и точным. Они также имеют активное шумоподавление, которое позволяет наслаждаться музыкой без помех. Простота использования - одно из главных преимуществ AirPods Pro. Они работают без проводов и автоматически подключаются к устройствам Apple, когда вы открываете их. Кроме того, они имеют функцию быстрой зарядки, которая позволяет зарядить их за несколько минут. Магнитный чехол для зарядки AirPods Pro - это еще один преимущества этих наушников. Он позволяет быстро и легко заряжать наушники в любом месте.
Минусы: Однако, стоимость наушников AirPods Pro с чехлом MagSafe может быть выше, чем у других наушников в этом классе. Кроме того, некоторые пользователи могут испытывать дискомфорт от использования наушников длительное время.
Комментарий: В целом, наушники Apple AirPods Pro with MagSafe Charging Case - это отличный выбор для тех, кто ищет качественный звук и простоту использования. Они также имеют удобное и быстрое зарядное устройство, которое делает их еще более удобными в использовании.
Аватар пользователя Карина Р.
Карина Р.
21 июня 2023
Плюсы: Отличный звук!
Комментарий: Дизайн, качество, звук. Улучшили микрофон, но это не точно, но сделал пару звонков, говорил не громко, на первые часто жаловались, что плохо слышно, шумодав резал очень много, теперь кажется лучше. Шумоподавление на высоте, оно не убирает окружающий звук на 100%, но мне более чем хватает и на улице, и в метро. К слову, на уровень выше с предыдущим поколением проработан и режим прозрачности. Качество звонка прекрасное. Мне очень подошли с т. зр. комфорта (вкладыши S), 4 часа без перерыва, никаких неприятных ощущений. Яблочные фичи на месте, управление приятное и интуитивно понятное. Наушники и их функционал полностью устраивают. Надеюсь, проработают долго, менять на другие не хочется от слова совсем.
Аватар пользователя Дарья Б.
Дарья Б.
8 июня 2022
Плюсы: Шумоподавление, удобство, стиль, звук
Комментарий: Это лучшие наушники, которые я покупала для ежедневного пользования! Функция шумоподавления просто нереальная! Одно движение и внешних звуков нет, есть ты и музыка! Можно хоть в метро медитировать, хоть на МКАД. Это гениальное изобретение, нисколько не жалею, что купила именно их, а не AirPods 3. В ушах сидят плотно, не выпадают.
Аватар пользователя Дмитрий О.
Дмитрий О.
27 января 2023
Плюсы: Нет
Минусы: Телефон определяет их как подделку
Комментарий: Вчера приобрёл данное чудо, придя домой и попытавшись их подключить к телефону всплыло, что данные наушники невозможно распознать как оригинал, соотвественно нормально подключаться они не будут. Далее в ступор ввёл кабель питания, упаковка которого была просто посажена на клей и сам кабель без маркировки и отвратительного качества. Помимо этого, не заряжался кейс, при подключении кабеля, индикатор загорался и тут же гас. Менеджер в магазине на Полетаева сказал, что ну в целом то они подключаются, и это точно оригинал, другие кассиры сетовали на параллельный импорт. Отправили на экспертизу, даже интересно чем закончится
Аватар пользователя Светлана Г.
Светлана Г.
28 августа 2023
Плюсы: Сири читает все твои сообщения.
Минусы: Наушники.
Комментарий: Кто сомневался, брать или не брать именно эти. Так вот. Звук вообще другой. Заглушенный. В ушах сидят как затычки. Я расстроена возьму вторые, обычные. А еще на режиме "прозрачность", когда волосы трутся об наушники, то в наушниках происходит шум, будто возле ваших ушей пакетом шуршат. Когда его отключаешь (режим прозрачность), то норм всё. А еще, у кого головные боли, тем более не советую.
Аватар пользователя Пётр Б.
Пётр Б.
9 августа 2022
Плюсы: Легко подключаются к моему смартфону
Минусы: Непрекращающийся треск в левом наушнике, который раздражает и отвлекает
Комментарий: Отвратительное качество, сразу в коробке идёт с дефектом. Пришлось сдавать по гарантии спустя пару часов после покупки и не знаю, удастся ли в итоге получить их в нормальном виде.
Аватар автора Екатерина М.
Екатерина М.
22 сентября 2022
Что в итоге ?
Аватар пользователя Карина
Карина
21 июня 2023
Плюсы: Отличный звук. Удобно слушать музыку и переключаться на звонок.
Комментарий: Последние РОСТЕСТы
Аватар пользователя Вирчич Роман Алексеевич В.
Вирчич Роман Алексеевич В.
18 июля 2023
Плюсы: Одни плюсы, что говорить - это apple.
Минусы: Их просто нет.
Комментарий: Советую, самые лучшие уши.
Аватар пользователя Олег Б.
Олег Б.
23 июля 2023
Плюсы: - Шумоподавление Это не передать словами. До этого у меня не было наушников с данной функцией. После того, как я протестировал шумодав, я был очень удивлен. Он очень хорошо работает и убирает почти все внешние звуки. Конечно, абсолютно все убрать он не может, но этого более чем достаточно. На улице, возле дороги, еле слышно движущийся транспорт; В общественном транспорте, конечно, слышно что-то, но, если включить музыку на средней громкости, то вообще космос. - Режим прозрачности От этого режима у меня не менее положительные эмоции. Я думал, что в нем будет какая-то задержка, которая будет очень неприятной и, что качество звука тоже будет посредственным, но нет, все идеально! Слышно все отлично. Тестил, конечно, не очень много еще, не успел, но за день использования не было ситуаций, когда от громких звуков режет слух и тому подобное. - Звук Нет какого-то вау эффекта. Лично мне не хватает басов, но это решаемо при помощи эквалайзера в любом нормальном стриминговом сервисе. - Форма наушников Сидят просто идеально. - Взаимодействие с айфоном на iOS 16.5.1 Возможность проверить прилегание к ушам. Пространственное аудио - вообще классная вещь. Удобство использования: AirPods Pro имеют удобные функции управления, такие как сенсорное управление на наушниках для контроля воспроизведения и свободные звонки.
Минусы: Высокая стоимость: AirPods Pro являются одними из самых дорогих беспроводных наушников на рынке, что может быть недоступно для некоторых покупателей. Глянцевый пластик ( любит царапаться) , но на качество работы наушников это никак не влияет чехол и это не минус.
Комментарий: Эмоции от использования только положительные. Очень классные функции, которые работают без нареканий. Покупкой доволен! Идеальные наушники работают супер долго, за сутки бокс для наушников не разрядить, хожу по 2 дня без зарядки. Обязательно попробуйте все амбушюры из комплекта, если не правильно подобрать, уши устают уже через 30 мин ношения. Однозначно к приобретению.
Аватар пользователя Мария Г.
Мария Г.
13 сентября 2023
Плюсы: Хорошее шумоподавление.
Минусы: Бракованные.
Комментарий: Покупала наушники дорого с соответствующими ожиданиями. В запросе было хорошее шумоподавление, хороший микрофон для использования в качестве гарнитуры, удобство, хорошая емкость батареи как кейса так и самих наушников, ну и конечно, чтобы они мгновенно подключались к iPhone. До это были недорогие jbl с достаточно хорошим шумоподавлением, но там не было датчика уха и были небольшие мороки с их повторным подключением, если наушники лежали не в кейсе и бездействовали некоторое время. Что мы в итоге получили, купив данные наушники. Хороший шум дав, интересные режимы прозрачности и live, но что-то не так с правым ухом. При переключении с режима шум дава на режим прозрачность наушник издает ужасный звук на огромной громкости прямо в ушную раковину, вообще не безопасно. Также правый наушник переодически отключается/включается при заряде наушника 50 и меньше, по видимо проблема в датчике уха, так как если отключить данную функцию с телефона, все ок, музыка снова играет. Как гарнитура так себе, из за правого наушника сильно фонит. Заряд держит тоже очень посредственно, понятное дело работает шум дав, но хотелось бы конечно все равно побольше длительность автономной работы. Что самое интересное, кейс почему то тоже быстро разряжается, а заряжается ну очень долго. Заряжались в течение ночи и кейс показывал всего 70%. В общем, по видимому гуляет много брака, но если честно, даже без брака характеристики посредственные, за такие деньги не советую
4,2