Наушники True Wireless Xiaomi Buds 3T Pro Gloss (BHR5177GL) White

Наушники True Wireless Xiaomi Buds 3T Pro Gloss (BHR5177GL) White - Отзывы

Аватар пользователя Захар
Захар
20 июля 2022
Плюсы: Качество самого чехла и наушников - бомба, звук шикарный. В ушках сидят идеально, не выпадают, даже если бегать и прыгать. Утончённые, выглядят очень красиво.
Комментарий: Отличные наушники, главное, что звук нравится. Хоть я и не являюсь меломаном, хорошее звучание очень люблю. Приобретал вкладыши впервые, поэтому сомневался в отношении посадки устройств в ушах. Но они размещаются нормально, вопросов нет. Очень понравилась функция, обеспечивающая приостановку звучания, при изъятии наушника из уха. В общем рекомендую. Зарядки самого чехла хватает на 20 часов, наушники без подзарядки работают около 5-6 часов.
Аватар пользователя Тимур В.
Тимур В.
16 августа 2022
Плюсы: Наушники качественные просто топ за эти деньги, и посадка удобная, и качество звука прекрасное и шумодав работает очень ощутимо, особенно понравился адаптивный режим его работы.
Минусы: Нет минусов.
Комментарий: Нормально могу в них разговаривать даже на улице и динамики и микрофон работают четко. Отдельно хочу отметить быстроту их зарядки и хорошую автономность. Короче, о покупке не жалею, своих денег стоят.
19 июля 2022
Плюсы: Приятное реалистичное звучание без дребезжаний и усиленных басов
Комментарий: Приятный звук для слуха, есть настройки которые поднастроят звучание должным образом. Нет фоновых дребезжаний. Понравилось что в комплекте удобный кейс, сделан качественно. Синхронизируется со смартфоном быстро и без проблем. Управление тоже удобное, претензий нет.
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
18 октября 2022
Плюсы: Комфорт, шумоподавление
Минусы: Хватает
Комментарий: Попался вариант с браком. После вскрытия упаковки левый наушник был разряжен, и в дальнейшем именно с ним и была проблема. В итоге сдал на проверку качества, хотя именно у этих наушников в интернете многие пишут о таком браке. По звуку ничего особенного, с таким звуком можно взять наушники гораздо дешевле. Советую проверять наушники сразу в магазине, и если один из наушников разряжен - значит это брак.
Аватар пользователя Наталия
Наталия
23 июня 2026
Плюсы: Одни плюсы
Комментарий: Отличный звук, хорошее шумоподавление, не выпадывают из ушей. Рекомендую
Аватар пользователя Наталия К.
Наталия К.
3 июля 2024
Плюсы: шумоподавление, автономность
Комментарий: качественные наушники, топ за эту цену
Аватар пользователя Марина А.
Марина А.
21 января 2023
Плюсы: Хороший звук
Минусы: Стала скрипеть крышка кейса
Комментарий: Скрипит крышка кейса
Аватар пользователя Даша
Даша