Сотейник Tefal Jamie Oliver Cook Smart 25см E3103374

Сотейник Tefal Jamie Oliver Cook Smart 25см E3103374 - Отзывы

Аватар пользователя Олеся
Олеся
17 мая 2022
Плюсы: Хорошо тушатся продукты, красивый внешний вид.
Минусы: не нашла
Комментарий: Нормальный рабочий сотейник. У него диаметр составляет примерно 25 см, поэтому его можно ставить на стандартную конфорку. Корпус сделан из нержавеющей стали, а вот крышка стеклянная. Корпус имеет красивый серебристый цвет. При желании его можно даже фотографировать, если вы снимаете свой процесс готовки. Можно ставить сотейник и на газовую плиту, и на индукционную. Приятно, что можно мыть сотейник в посудомоечной машине, да и руками он тоже отмывается неплохо. В целом он весит в пределах 2 кг. Обычно я готовлю рыбу с овощами. Сотейник больше создан именно для тушения продуктов. Обычно все получается довольно вкусно.
23 мая 2022
Плюсы: Хорошее покрытие, вместительный, работает с индукцией
Минусы: Не нашла
Комментарий: Хорошая вещь, очень сильно помогает в готовке. Он настолько полезный, что заменил мне достаточно большое количество посуды. Большой плюс, что он работает с индукцией. Вместительный, поэтому подходит не только для того, чтобы кашу сварить. В нем можно готовить полноценные блюда. Хорошее покрытие, не стирается и к нему действительно ничего не пригорает. Удобная ручка, она не греется, за счет чего готовить комфортно.
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
24 июня 2024
Плюсы: Сковородка очень хорошая,красивая. Готовить Готовить одно удовольствие. Хорошо тушить,жариться,ничего не пригорает. Достаточно тяжелая. Ручка не нагревается. Можно готовить в духовом шкафу.
Минусы: Пока не обнаружено.
Комментарий: Советую к покупке,давно беру посуду этой фирмы . Отлично на большую семью , моется тоже хорошо.
Аватар пользователя Ольга Ф.
Ольга Ф.
8 апреля 2023
Плюсы: Сотейник хорошего качества. Толстое дно. Снаружи нержавеющая сталь. Внутри антипригарное покрытие.
Комментарий: Очень довольна покупкой. Хорошее качество. Удобно что сразу с стеклянной крышкой. Удобно готовить разные блюда. Красивое оформление, т.к. Товар упакован в подарочную коробку с красивым оформлением.
Аватар пользователя Маирбек Ц.
Маирбек Ц.
14 декабря 2023
Плюсы: Отличное качество и дизайн!
Комментарий: Просто чудесный сотейник, жена в восторге!
Аватар пользователя Тимур
Тимур