Комментарий: Купила бы раньше, если бы нашла в характеристиках диаметры сковород, поехала в магазин специально за ними, чтобы посмотреть, так как очень подкупил дизайн. Сковороды в живую выглядят еще симпатичнее, толстостенные, увесистые, бортики высокие, в общем, купила, конечно, так как это то, что я искала. В деле вообще превзошли ожидания, покрытие очень понравилось, даже если без масла жарить, оладьи отлично переворачиваются. На индукционной плите быстро разогревается, а главное равномерно. Очень удобный индикатор, который показывает, что сковорода разогрета. Съемная ручка - отличное решение, так как можно сковороды использовать, как формы для выпечки. Сковорода, которая 28 см, идеально подходит для пиццы, сковороду на 24 см, вообще каждый день использую.
Ирина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно, что вы оценили качество антипригарного покрытия сковород Tefal Ingenio. Приятного использования и всегда отличного результата приготовления ваших любимых блюд. Эксперт Лариса.