Капсулы для посудомоечной машины Finish Ultimate 60 шт (3215669)

Капсулы для посудомоечной машины Finish Ultimate 60 шт (3215669)

Аватар пользователя Ольга С.
Ольга С.
3 августа 2024
Плюсы: Отлично очищают посуду,неприятного химического запаха от посуды нет.
Минусы: Высоковата цена
Комментарий: Для меня, капсулы для посудомоечной машины Finish Ultimate показались самые лучшие. Я покупала и сравниваю только продукцию Finish, других производителей не пробовала. Что касается процесса мойки, то капсулы растворяются полностью. В конце мойки посуда имеет небольшой запах отдушки, практически не заметный. Посуда получается чистой, не имеет никаких белых налётов, полностью смываются. Капсулы из тонкого материала быстро разлагаются под действием воды. Так что рекомендуется брать капсулы сухими руками. Отлично видны три отсека капсулы. В двух гель (красный и синий), в третьем порошок. Как описывает производитель, синий гель нейтрализует жир, красный гель придает посуде блеск, а порошок удалят сложные загрязнения.
Аватар пользователя Кирилл П.
Кирилл П.
3 декабря 2023
Плюсы: Отличные таблетки для посудомоечной машины. Из продукции Finish именно они лучше всех отмывают засохшую грязь через сутки-двое. Отлично отмывают стеклянные бокалы, не оставляют разводов на стекле. Ими хорошо мыть посуду, чтобы блестела. Не оставляет следов моющего средства. Пока не испортило посуду.
Минусы: Очень пахучие. Когда большая упаковка видно, что таблетки текут и пачкают руки. Если цена не по акции, то таблетки очень дорогие. Создалось впечатление, что как стал на упаковке российский штрих-код, что качество слегка подпортилось, в то время когда там штрих-код, начинающийся не 46, то было лучше.
Комментарий: В целом отличные таблетки по вменяемой цене (если по акции). Finish пока что самое лучшее средство для посудомоечных машин.
Аватар пользователя Олег И.
Олег И.
20 мая 2024
Плюсы: Отличные капсулы для посудомойки
Комментарий: Отличные таблетки для посудомоечной машины, не оставляют следов на посуде в виде белого налёта, а это главное для нашей семьи, так как у нас трое маленьких детей, мы многодетная семья, мы, конечно же переживаем за здоровье наших детей. Выбрали эти капсулы, так как у нас посудомоечная машинка Zanussi, и когда ее приобретали, продавец в магазине посоветовал пользоваться именно таблетками Finish. И мастер по установке так же рекомендовал использование таблеток именно этой фирмы. Отличное качество проверенное годами! Это действительно так. Посуда после них чистая, и мы да же отмыли старую терку из нержавейки! Руками бы так не смогли!
Аватар пользователя Евгения Л.
Евгения Л.
13 июня 2024
Плюсы: хорошо отмывает посуду, не оставляет разводов и запаха. Комфортно по цене. всегда в наличии.
Минусы: не обнаружила ни одного минуса
Комментарий: с момента покупки посудомоечной машины, сразу купили именно эти капсулы, нам их предложили в магазине. Результат понравился: бокалы блестят и сияют, посуда чистая до скрипа, разводов нет. Больше всего понравилось то, что в капсуле имеется 3 состава, которые помогают достичь полной чистоты! Не смотря на то, что капсула в плёнке, следов и остатков в машинке ни разу не оставалось. капсулы всегда в доступе, удобная упаковка и размер (количество) в целом рекомендую к покупке
Аватар пользователя Алексей Т.
Алексей Т.
28 августа 2023
Плюсы: Решили попробовать эти капсулы и были очень удивлены, отлично моется посуда, нет разводов и пятен.Оболочка капсул Ultimate состоит из биоразлагаемой, 100% растворимой в воде пленки, которую не нужно удалять перед использованием. Не разрывайте пленку перед использованием, чтобы не допустить вытекание компонентов.Finish Ultimate All in 1 обеспечивает превосходное очищение и безупречный блеск с первого раза. Технология ACTIVELIFT эффективно справляется с засохшими загрязнениями даже спустя 24 часа без предварительного замачивания.
Комментарий: Советуем к приобретению!
Аватар пользователя Алина
Алина
12 июня 2023
Плюсы: Качество
Комментарий: Каждый раз с благодарностью думаю о людях, которые изобрели пмм. Для меня это первая помощница в семье. А еще больше я благодарна людям, которые изобрели Finish Ultimate. Если б вы знали как безупречно они моет посуду! Справляются с любыми загрязнениями и жиром. Теперь я понимаю, что когда я мыла посуду вручную она не была такой чистой. Разница заметна кардинально между ручной мойкой и автоматической в комплексе с таблетками Finish Ultimate
Аватар пользователя Алина
Алина
11 мая 2023
Плюсы: Моющие свойства хорошие.
Минусы: Даже не ищу.
Комментарий: Покупаю Финиш Ультимат всегда в большом объеме- 60 штук. В составе соль и ополаскиватель, не надо покупать дополнительные средства. Качество таблеток меня вполне устраивает: Они полностью растворяются в воде, не оставляют разводов на стеклянной посуде, отмывает присохшую пищу, сохраняют пмм от накипи. Покупайте, не пожалеете.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
22 мая 2023
Плюсы: Финиш Ультимат-супер!
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Кто еще не пробовал или сомневается, советую купить таблетки Finish Ultimate. Они у меня в качестве "тяжелой артиллерии" для тех случаев, когда я что-нибудь запекаю или жарю. Они замечательно справляются с засохшей или пригоревшей пищей. Поэтому советую к покупке.
Аватар пользователя Мирослава
Мирослава
24 апреля 2023
Плюсы: отмывают не только посуду,но и саму пмм
Минусы: цена
Комментарий: Предраться не к чему, капсулы ультимат отмывают посуду идеально,стеклянная посуда сияет чистотой,кастрюли.сковородки отмываются,тарелки вообще на ура.Если правильно выбрать программу,то запаха не остается.
Аватар пользователя Марьям
Марьям
17 мая 2023
Плюсы: Качество
Минусы: Только цена
Комментарий: Часто заполню полную пмм посуды, а потом хожу и думаю, а вдруг не промоет все до чистоты. Но ни разу! Ни разу эти таблетки не облажались! Посуда чистая, сковороды, кастрюли тоже, бокалы сияют. Буду пользоваться и дальше!