Капсулы для посудомоечной машины Finish Ultimate 44 шт (3215676) - Отзывы

2 999 руб.

Плюсы

Качество

Минусы

Живу пока одна, о пмм даже и не думала. Посуду мыла руками. Через время стала замечать, что крышка от кастрюли не такая прозрачная, да и столовые приборы уже не так блестят. Еще и электрогриль купила себе, а его отмывать очень тяжело. Поэтому решилась на покупку пмм. В подарок на пробу вместе с пмм шли капсулы Ультимат. При первом использовании немного ступила, положила капсулу на мокрую поверхность)) я ведь даже и не знала, что она в растворимой оболочке! Оказывается это так удобно..просто достала из упаковки и положила в отсек, даже не надо разворачивать. Ну и конечно же, после первой же мойки этими капсулами отмылись мои столовые приборы (пропал налет между зубчиками вилок), крышки от кастрюль стали как новые, прозрачные и без разводов. И вся моя остальная посуда теперь чистейшая. Буду брать теперь их постоянно.

Плюсы

чисто моет посуду

Минусы

не обнаружены

купили посудомоечную машину,в комплекте были таблетки финиш ультимат.они мне понравились.чисто и качественно отмыли посуду.капсулы имеют сильный запах,но на чистой посуде запаха не слышно.увидела в МВидео и купила не задумываясь.

Минусы

Старые. Половина таблеток уже слиплась.

Плюсы

Очень качественные капсулы. Отмывают даже старые застывшие пятна (можно их использовать без предварительного замачивания посуды). Не оставляют следов и разводов на посуде. Если использовать при оплате бонусы, то нормальные капсулы по более менее вменяемой цене. Хорошая и при этом очень надёжная и герметичная упаковка. В процессе мойки посуду не портили. Хотя была у меня плохо окрашенная кружка и с неё в процессе мойки краска немного слезла. Однажды жена кинула позолоченную ложку, краска не слезла(это говорит так же о хорошем качестве посуды).

Минусы

Высокая цена(если без бонусов и промокодов). Как стали выпускаться под штрих-кодом 46, то стали более пахучие.

В целом очень приличные капсулы по отличной цене. К использованию рекомендую.

Плюсы

добрый день, капсулы получил за бонусы,ранее не пользовался этим брендом, да и посудомойкой редко, после нескольких операций понравилось, отмывает замечательно, не зависимо от объема посуды, запах нормальный. разводов и пятен не оставляет. машинка работает нормально. упаковка герметичная и удобная для хранения. Есть рекомендации от производителей посудомоек. Большой объем упаковки, хватает на долго и экономически выгодно. Можно использовать для всех видов посуды. Смывается легко, в посудомойке следов не остается, не обязательно высокую температуру. отрицательных моментов не обнаружилобнаружил

Минусы

не нашел.

Плюсы

Суперовские таблетки.

Минусы

Их нет и не найдете.

Приобрели пмм недавно и можно сказать мы были в поиске средства для посуды, пока не купили Finish Ultimate. Могу сказать, что мы просто в восторге от этих таблеток. Они отмыли даже старые жировые нагары на сковородках. Теперь у нас наичистейшие столовые приборы, особенно вилки между зубчиками)). Смело покупайте эти таблетки, даже не задумываясь!

Плюсы

Супер!

Минусы

Не нашла

Пользуюсь таблетками Финиш Ультимат на протяжении нескольких лет и переходить на другие не планирую. Посуда у меня всегда блестит, нет никаких потеков. Отмываются даже пригоревшие остатки на противнях, а о пресловутой гречке и говорить не приходится. Остатки пищи, кстати, я все-таки счищаю. После окончания мойки пмм и фильтр тоже чистые!

Плюсы

Качественно отмывают

Минусы

Без бонусов дороговато

Очень понравились, рекомендую к покупке! Как пишут в отзывах, что сильный запах , но как по мне, то не сильно. Главное, что чистая посуда, отмывает и заветренные загрязнения, что экономит время и воду - не приходится дополнительно выполаскивать ! Цена с бонусами привлекательна, покупкой довольна.

Плюсы

Отлично моют, нет запаха.

Минусы

Если без акции, то дорого.

Купил на пробу топовую линейку финиш, до этого использовал финиш all in one. Результат отличный, но я бы не сказал что стандартная моет на порядок хуже. Производитель обещает бережное отношение к стеклу и рисунку, возможно в этом причина высокой цены. Стандартные таблетки стирали рисунок и позолоту

Плюсы

Хорошо отмывают посуду. Не оставляют разводов.

Минусы

Из линейки finish одни из самых лучших таблеток по соотношению цена/качество мойки

Плюсы

Качество

Минусы

Цена

Самые лучшие капсулы , перепробовала разные, но лучше так и не нашла. Они подходят для любого режима посудомоечной машины, не оставляют разводов и придают блеск стеклу

Плюсы

Хорошо моет

Минусы

Не заметил

Есть некоторые особенности машин и в лоток не помещается с трудом, но это не особо мешает

Плюсы

Отличное качество

Минусы

Не обнаружила

Несмотря на высоковатую стоимость, эти капсулы для меня идеальны. Я доверяю им абсолютно любое загрязнение и уверена в отличном результате.

Плюсы

Лучшие таблетки для посудомоечной машины. Отмывают даже сложные загрязнения

Минусы

Специально слежу за акциями, чтобы купить эти таблетки со скидкой. Другими таблетками уже давно перестал пользоваться.

Плюсы

не оставляют запах

Минусы

хорошие капсулы, не оставляют разводы на посуде. огромный плюс не имеет запаха , в отличии от других, для меня это важно так как в доме есть маленькие дети

Плюсы

Таблетки действенные

Минусы

Пользуюсь только продукцией Финиш. За все годы, что я ими пользуюсь, они зарекомендовали себя с положительной стороны!

Плюсы

Качество.

Минусы

Жена и дочь очень довольны. Много лет пользуются капсулами Финиш, отлично справляются с жиром. Купили с хорошей скидкой. Спасибо МВидео.

Плюсы

Посуда блестит

Минусы

Цена,но за такое количество не жалко

Классное средство,простое в использовании,оотлично действует при низкой температуре короткой программы,придает посуде блеск и чистоту.

Плюсы

Эффективны, удобны

Минусы

Не обнаружила

Чисто и качественно отмывают посуду. На вымытой посуде запаха средства не остается. Финиш всегда радует результатом

Плюсы

Хорошее средство, отмывает даже засохшую посуду

Минусы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Капсулы для посудомоечной машины Finish Ultimate 44 шт (3215676) на сайте М.Видео.