Капсулы для посудомоечной машины Finish Ultimate Лимон 30 шт (3215664)

Капсулы для посудомоечной машины Finish Ultimate Лимон 30 шт (3215664)

Аватар пользователя Амира
Амира
23 апреля 2023
Плюсы: отмывают даже присохшие остатки.
Минусы: кусается цена,но несмотря на это качество на высоте
Комментарий: ни разу не пожалела,что купила Ультимат,сначала испугала цена,потом решила на качестве не экономить.это лучшие таблетки из коллекции финиш,на мой взгляд.бокалы из чешского стекла засияли,я очень довольна покупкой!
Аватар пользователя Стефания
Стефания
24 мая 2023
Плюсы: не оставляют разводы
Комментарий: Для полноценного ухода за своей посудой я давно уже выбрала Финиш Ультимат. Именно они, по моему мнению, идеально моют и не оставляют остатков пищи на посуде. В состав капсул входят активные компоненты, которые и посуду моют и пмм защищают от накипи.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
15 мая 2023
Плюсы: Удобство в использовании.
Минусы: Даже не искала.
Комментарий: Долго искала "свои" таблетки и все-таки я их нашла! Это Финиш Ультимат! Они растворяются полностью и не оставляют разводов, особенно это видно на бокалах. Отмывают пластиковые судочки! Для меня это показательно!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
11 апреля 2023
Плюсы: качественные капсулы
Минусы: иногда остается еле уловимый запах,но очень быстро выветривается
Комментарий: в таблетках есть соль и ополаскиватель,добавлять ничего не нужно,для меня это самое идеальное сркедство и рекомендовать его я не боюсь
Аватар пользователя Софья
Софья
19 апреля 2023
Плюсы: идеальный борец с жиром и присохшей гречкой!
Минусы: их не существует
Комментарий: одни плюсы.столовые приборы-блестят,кастрюли металлические-блестят,кружки-белоснежные,пмм-блестит.пользуйтесь,не пожалеете
Аватар пользователя Софья
Софья
21 мая 2023
Плюсы: справляются с любым загрязнением
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Хорошие таблетки для мытья. Отлично справляются со своей функцией. Растворяются в воде полностью. Посуда выглядит как новая.
Аватар пользователя Варвара
Варвара
10 мая 2023
Плюсы: Нравятся
Комментарий: Данные таблетки полностью вымывают жир. Посуда не липкая и не скользкая. Не оставляют разводов. Стеклянная посуда чистая и прозрачная!
Аватар пользователя Куриленко Александра В.
Куриленко Александра В.
4 июня 2023
Плюсы: Средство отмывает всё хорошо
Комментарий: Давно пользуюсь финишем, всё устраивает
Аватар пользователя Аюна Ц.
Аюна Ц.
28 августа 2024
Плюсы: Супер
Минусы: Супер
Комментарий: Отличные
Аватар пользователя Оля
Оля
10 сентября 2024
Комментарий: Средство для посудомоечной машины отличное, любые загрязнения отмывает, результат супер. После мойки посуда пахнет приятно