Капсулы для посудомоечной машины Finish Quantum 70 шт (3215695)

Капсулы для посудомоечной машины Finish Quantum 70 шт (3215695)

Аватар пользователя Евгения
Евгения
16 апреля 2023
Плюсы: цена со скидкой
Минусы: для меня они идеальны
Комментарий: Я уже посоветовала таблетки Finish Quantum своим родным и подругам.Большая упаковка,без хлора,экономичная.Ну а теперь к качеству мытья,просто- на отлично.После полного цикла мойки из машинки не исходит никакого запаха.На упаковке есть подробная инструкция
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
19 апреля 2023
Плюсы: удобно применять
Минусы: цена
Комментарий: среди многообразия средств для пмм очень сложно найти стоящее,но я все равно смогла для себя найти достойное.это Квантум от Финиш.хорошо растворяются, без остатка(как бывало сдругими брендами). по мне так они идеальны
Аватар пользователя Vladimir G.
Vladimir G.
17 июля 2024
Плюсы: Отличное и стабильное качество мойки посуды.
Минусы: Без скидок дороговато.
Комментарий: Использую посудомоечные машины уже много лет. Где-то больше 20-25 лет. Начиналось все с марки: прослужит долго, и да прослужила примерно лет 10. Тогда и капсул финиш не было. а были всякие другие, сейчас и не вспомнишь их названия. Использовал разные дешевые и дорогие, но качество всегда было разное. Постоянного доверия к какой-то определенной марке и не возникалою Когда появились финиш, как правило дороже других, но при этом почувствовал стабильное качество этих капсул. Они реально работали лучше всех других! Попытки применить что-то дешевле вызывало сразу провал в качестве мойки посуды. Поэтому этим капсулам можно доверять, если они не поддельные!
Аватар пользователя Анастасия  М.
Анастасия М.
19 июня 2024
Плюсы: Одни плюсы, самые лучшие таблетки для посудомойки.
Минусы: Их просто не может быть.
Комментарий: Самые лучшие таблетки из тех что я покупала, отмывают абсолютно всё, не оставляют разводов, нет белого налета, полностью вымываются, имеют приятный запах, растворяются полностью, не нужно переживать что пленка в которой находится моющее средство останется в посудомойке и как то её повредит. Рекомендую к покупке. Но только совет-покупать в проверенных магазинах, чтобы избежать подделки и потом думать что ничего не отмывают. В наше время подделывают всё. А так конечно фирма себя зарекомендовала и соотношение цена-качество на высоте. Покупала с учетом бонусов от М-Видео.
Аватар пользователя Анна Б.
Анна Б.
19 октября 2023
Плюсы: Самые лучшие таблетки для ПММ. И самая экономичная упаковка, если использовать по 1 шт. в день, как раз хватает на 2 месяца. Покупала со скидкой - это самая выгодная цена. Я довольна. На режиме ECO остается запах средства. Отмывают даже самые сложные загрязнения, оставляя в посудомойке очень приятный запах.
Минусы: Сильный аромат. Для уменьшения запаха пришлось переложить в герметичный контейнер. Лучше финиша капсул еще не встречал, не сказал бы, что квантум намного лучше обычных, но со своими задачами пока справляются. Неудобные капсулы, большие слишком, не помещаются в лоток для таблеток.
Комментарий: Главное, что моют посуду.
Аватар пользователя Денис Р.
Денис Р.
5 апреля 2023
Плюсы: Эти таблетки изначально рекомендованы производителем для имеющейся у нас посудомоечной машины Bosch. По сравнению с таблетками других производителей и даже с более дешевой линейкой Finish значительно лучше отмывают жир и грязь с посуды. Не оставляют следов и разводов на прозрачном стекле, особенно если использовать вместе с ополаскивателем этого же производителя. Выгодно покупать большой упаковкой.
Минусы: В связи с санкциям стоимость таблеток для посудомоечных машин резко и неоправданно возросла. Выгодно покупать только с бонусами и большой упаковкой либо по акции.
Комментарий: Товар высокого качества, рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Мария П.
Мария П.
19 июня 2024
Плюсы: Неплохо отмывают посуду
Минусы: Отвратительный запах химии! Капсулы растворяются не полностью!
Комментарий: Приобрели капсулы в М-видео. После каждого мытья результат один и тот же - капсула не растворилась полностью, а запах от посуды такой, что есть из нее невозможно. Сама посуда скользкая, т.е. на ней оставалось средство. Приходилось ополаскивать посуду в ручную. Грешила уже на посудомойку. Но сменила капсулы, и стало все хорошо.в общем, финиш не советую!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
23 мая 2023
Плюсы: высокое качество мойки
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Таблетки мы приобретаем в МВидео. Чаще всего пользуемся Финиш Квантум. Если есть скидка, то запасаемся впрок. Таблетки яркие, поэтому храним их подальше от детей. Таблетка легко помещается в отсек нашей пмм. По поводу того как они отмывают посуду, скажу однозначно-лучших пока не встречала. Отмывают даже стойкие загрязнения, от жира не остается и следа. Посуда аж скрипит от чистоты.
Аватар пользователя Владислав К.
Владислав К.
3 февраля 2024
Плюсы: Реально, отмывают лучше, чем аналоги. Не совсем понятно, как это работает, но по размеру и форм-фактору табуретки одинаково выглядят с другими типами похожего товара.
Минусы: Минус один, это стоимость. Без наличия бонусных баллов, вряд ли бы купил.
Комментарий: В период акции, плюс возможность применения бонусных баллов, стоимость приемлемая. Не факт, что сегодня или завтра, стоимость данного товара изменится в сторону снижения цены.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
5 июня 2023
Плюсы: Универсальные
Комментарий: Пользуемся таблетками Finish Quantum давно, поэтому и покупаем сразу большую упаковку. Справляются они с загрязнением на любой поверхности, будь то гриль, противень, сковородки, стальные кастрюли, стекло или пластик. Результат всегда один - идеальная чистота! В применении все просто, положил в отсек и все. Останется потом только достать чистую посуду.