Капсулы для посудомоечной машины Finish Quantum Лимон 60 шт (3215698) - Отзывы

Плюсы

Не оставляет разводов, не сильно резкий запах после мойки. Качество мойки вполне устраивает, но еще не экспериментировала на более жирной посуде. Более менее доступная цена при учёте различных акций и бонусов. Без скидок получается дороговато все равно.

Минусы

Пару раз наблюдала, что остаются следы порошка в отсеке для капсулы. В отсек нашей машинки капсула ложиться не очень хорошо (широковата), приходиться её немного подгибать.

Плюсы

нет разводов

отмывает жир и пригоревшую пищу.налет от чая и кофе,удаляет запах рыбы с любой посуды,на черных стеклянных кружках нет даже налета.качество капсул радует.благодарна производтелю.

Плюсы

Хорошие таблетки, с хорошим запахом и отмывают хорошо.

Минусы

Пользуюсь ими достаточно долго, не обнаружила минусов.

Беру впрок таблетки, когда есть акция на них, можно купить по приличной цене.

Дешевые средства не отмывают так посуду как это сделают более дорогие. Поэтому я покупаю Finish Quantum Лимон и сразу же 60таб. Они меня полностью устраивают: качеством вымытой посуды и запахом.

Плюсы

заказал, приехал, получил. продукция качественная, консультанты очень приветливые и отзывчивые.

все супер

Плюсы

Растворимая оболочка

Минусы

Не нашла

Отличное качество, большая упаковка- 60 шт., шикарная скидка!

Плюсы

Идеально отмывают посуду

Минусы

Плюсы

Хорошо моет!!!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Капсулы для посудомоечной машины Finish Quantum Лимон 60 шт (3215698) на сайте М.Видео.