Качественные
Даже не ищу
Для меня Finish Quantum - это любимые таблетки. Правда они не бюджетные, поэтому я стараюсь ловить акции. Но за качество ведь надо платить)) Я конечно, не каждый раз мою ими, а чередую с порошком Finish. Ну а таблетки, конечно, клевые! Посуда от них вся блестит. Я уже все свою семью подсадила на них))
хорошие таблетки
Купила по акции мои любимые таблетки! Когда у меня есть запас этих капсул я спокойна. Знаю, что посуда у меня будет чисто вымыта. Мне не надо будет тратить время на то, чтобы замачивать посуду либо перемывать ее после некачественного мытья. Рекомендую!
Никаких
Весь химозный неприятный запах остается на посуде и впитывается так что невозможно отмыть!
Не советую к покупке, самые худшие таблетки из всех что были у меня.
Отмывают абсолютно всюгрязь
Их просто не может быть
Посудомойка облегчает мою жизнь,поэтому чтобы она долго работала я покупаю только качественные капсулы.
Лучшие
Первый свой опыт я начинала с Финиша, потом пробовала другие средства разных фирм подороже, подешевле и все равно вернулась к Финиш.
Отличное качество
Дороговато
Благодаря МВидео была хорошая скидка и + 30% оплата баллами. В итоге всё отлично!
За 1700 рублей надо быть очень глупым, чтобы взять эти капсулы
Цена и количество товара
За такую цену капсулы не нужны
Хорошо отмывают любую посуду от любого загрязнения, не надо заморачиваться и предварительно замачивать. Вода у нас мягкая, так что мне не требуется дополнительно добавлять соль и ополаскиватель.
Хорошо растворяются
Покупаю только такие таблетки
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Капсулы для посудомоечной машины Finish Quantum 36 шт (3215700) на сайте М.Видео.