Таблетки для посудомоечной машины Finish Power 70 шт (3213237)

Таблетки для посудомоечной машины Finish Power 70 шт (3213237)

Аватар пользователя Наталия Я.
Наталия Я.
11 июня 2026
Плюсы: Отличный и качественный товар! Таблетки понравились, они полностью растворяются в посумоечной машинке, не оставляют никакого налёта на посуде. Отмывают хорошо и кастрюли, и сковородки, и узкие бокалы, абсолютно всё!
Минусы: У таблеток минусов не обнаружено. У М.видео обнаружен один минус - очень мало заказываете у поставщика упаковок этих таблеток для П/М машин. Я недавно хотела заказать упаковку этих таблеток, а их уже нет в наличии!
Комментарий: Таблетки нравятся, свои функции хорошо выполняют! М.видео, заказывайте пожалуйста у своих поставщиков эти таблетки в б0льшем количестве, сейчас их нет в пррдаже, а упаковка у меня уже заканчивается, и таблетки уже скоро мне понадобятся, у вас их мне удобно заказывать, так что привозите б0льше упаковок в свою сеть!
Аватар пользователя Вера
Вера
18 апреля 2023
Плюсы: эффективные
Минусы: дороговато,надо караулить скидки
Комментарий: ПММ пользуюсь много лет,пробовала разные порошки и таблетки,пока не купила Финиш,Из всего разнообразия беру только эти. У нас мягкая вода,поэтому не приходится добавлять соль и ополаскиватель.все это входит в состав таблеток. Эффективно отмывают жир.Рекомендую.
Аватар пользователя Эмилия
Эмилия
20 апреля 2023
Плюсы: хорошее качество
Минусы: по качеству никаких
Комментарий: таблетки финиш пауэр меня впечатлили.качественная отчистка посуды от пригоревшей пищи.чистая до скрипа.бокалы и стаканы кристально чистые. упаковка капсул растворяется в воде,удобны в хранении.у кого жесткая вода,все таки рекомендовала бы добалять соль.
Аватар пользователя Алексей Р.
Алексей Р.
28 ноября 2024
Плюсы: Хорошо отмывают посуду, выгодная цена
Комментарий: Лучшие
Аватар пользователя Ольга М.
Ольга М.
24 мая 2023
Плюсы: Состав "все в одном" действительно соответствует заявленному. Идеальная чистота посуды без посторонних запахов химии Блеск стекла Внешний вид посудомоечной машины внутри
Минусы: Как всегда у качественного товара - цена) выручают бонусные рубли и акции
Комментарий: Пользуюсь этими таблетками с момента приобретения посудомоечной машины. У меня Бош и служит она прекрасно уже 16 лет! Соль использую той же марки. С этими таблетками машина всегда идеально отмывает любую посуду, включая кастрюли, сковороды и тп., высушивает без подтеков. Посуда "хрустящая" от чистоты. Бокалы, стаканы тоже идеально прозрачные и тоже без подтеков. Нет запаха химии. Машина внутри чистая, блестящая, выглядит почти как новая. Был опыт сравнения с более дешевыми средствами. Результат - от не радует до просто грязная посуда( Поэтому могу с уверенностью сказать, что эти таблетки - лучшие!
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
15 апреля 2024
Плюсы: Соотношение ценакачество
Минусы: Минусов не имеется
Комментарий: Очень хорошие таблетки! Беру их постоянно. Очищают посуду полностью, не остается ни каких разводов или остатков пищи. Брал товар по акции (со скидкой), плюс использовал еще бонусы, в итоге цена получилас, что считаю очень даже хорошей ценой. Таблетки были в наличии, забрал с магазина на следующий день после оформления интернет-заказа. В общем, таблетки рекомендую!..
Аватар пользователя Наталия Я.
Наталия Я.
12 июня 2026
Плюсы: Таблетки понравились. Они оправдали мои ожидания. Отмывают всю посуду хорошо, без разводов, всё нравится.
Минусы: Почему-то сеть М.видео перестала заказывать эти таблетки для посудомоечных машин. Закажите и привезите побольше этих таблеток во всю сеть магазинов М.видео!
Комментарий: Таблетки хорошие и эффективно всё отмывают. Но они внезапно закончились в сети М.видео, печально!
Аватар пользователя Аиша
Аиша
15 мая 2023
Плюсы: Моют на отлично.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Высокая цена, но она оправдана. После их использования посуда чистейшая, без разводов, налетов и посторонних запахов. Мою в пмм и кастрюли, и сковородки, и столовые приборы, в общем все, что есть на кухне. И результатом всегда довольна. И еще плюс- не надо покупать отдельно соль и ополаскиватель, все это есть в таблетке.
Аватар пользователя Альбина
Альбина
5 июня 2023
Плюсы: Посуда всегда чистая
Минусы: Их просто не может быть
Комментарий: Отмывают они круто! Посуда в результате чистая, без разводов, без запаха. Благодаря этим таблеткам, перед тем как мыть посуду, мы ее даже не замачиваем!! Теперь таблетки Finish Power - это выбор нашей семьи! Покупаем их постоянно. Менять на другие средства не собираемся.
Аватар пользователя Екатерина С.
Екатерина С.
23 апреля 2023
Плюсы: Хорошо отмывают посуду
Минусы: не обнаружены
Комментарий: Хорошие таблетки. пробовали разные - эти для нас оказались самыми лучшими. Хорошо отмываают загрязнения, посуда после не имеет неприятной отушки и разводов. Даже бокалы кристально чистые