Наушники True Wireless JBL JBLLIVEPRO2TWSBLU

Наушники True Wireless JBL JBLLIVEPRO2TWSBLU

Аватар пользователя Денис Ж.
Денис Ж.
8 января 2023
Плюсы: Всем доброго времени суток! Являюсь музыкантом и слушателем с претензией на качество звука и удобства компактных наушников. Стояла задача купить не сильно дорого и чтобы было максимально качественно и удобно. Переслушал кучу компактных наушников в ценовом диапазоне до 10000 руб. Выбор пал на на данную модель JBL. По минусам не могу пока ни чего сказать, впечатления только положительные а если о них то это: 1) Удобные. очень комфортно сидят в ушах, не устаешь от них. 2) звук для этих "малышей" весьма приличный, сцена достаточно ровная, широкая без смещений в сторону, как например у многих xiaomi, отличная детализация за свои деньги. 3) функционал и настройка через приложение - все четко, без лагов и проблем. 4) приятные плюшки ввиде настраеваемых сенсоров управления, настраеваемого шумоподавления ( реально работает, работает хорошо, и это очень удобно) Однозначно это рекомендация к приобретению. На мой взгляд этот товар можно назвать: цена - качество.
Минусы: Пока не нашел. За эти деньги - топ.
Комментарий: Пока на них скидка в мвидео, можно и нужно брать ))
Аватар пользователя Роксана Г.
Роксана Г.
4 февраля 2023
Плюсы: Шикарный звук, отличное шумоподавление
Минусы: Еще не нашла, в эксплуатации месяц
Комментарий: Отличные наушники. Начиная от внешних характеристик, заканчивая звуком. Стоят своих денег и не надо переплачивать за конкурентов, купила мужу в подарок, и он мне такие же, потом еще одни купили в подарок. Так что мы точно от еих в восторге. Искали именно с шумодавом. Хотя я не верила что он будет достойным в таких наушниках
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
18 января 2023
Плюсы: Наушники покупала сыну, очень доволен. Качество на высоте.
Комментарий: Хороший звук, шумоподавление. Нашли то, что искали.
Аватар пользователя Магомед М.
Магомед М.
13 сентября 2022
Плюсы: Компактность и время работы наверное
Минусы: Звук
Комментарий: Как пользователь ранних jbl live pro+ скажу что 10часов музыку беспрерывно никто не слушает и вообще никакого смысла нет брать про 2 ,звук с уверенностью скажу хуже,но точно не лучше,про+ были и громче,в звуке я разбираюсь,но для кого это не прям принципиально они мега удобные во всем,в сравнении с 1море комфовадс про которые стоят уже 4к то 1 мор по шумодашу по звуку в клочья рвет jbl, короче я вернул в тот же день jbl
Аватар автора Александр Е.
Александр Е.
19 октября 2022
Не знаю где вам не хватило громкости? Я на полной слушал пару раз, оглохнуть можно. Звук шикарный, в ушах сидят хорошо, это первые наушники от которых у меня не болят уши после пары часов. Прекрасные наушники, явно не на две звезды.
Аватар пользователя Владимир Н.
Владимир Н.
26 января 2023
Плюсы: Очень долго держит зарядку и чистейший громкий звук
Минусы: Потерял или украли
Комментарий: Придется брать еще, другие не хочу
Аватар пользователя Юлия
Юлия
11 января 2023
Плюсы: Быстро подключились ,отличный звук
Минусы: Пока не нашли
Комментарий: Рекомендую ,большая политра цветов
Аватар пользователя Андрей В.
Андрей В.
17 декабря 2022
Плюсы: По мне очень хорошие наушники!!! У меня около 15ти разных наушников было и дешёвые и более дорогие по сравнению с этими и разные производители. Звук громкий, довольно чистый, басов в меру и заряда хватает надолго уши не устают и наушники не выпадывают, конечно каждому нужно подбирать наушники по своей форме уха. Я остановился именно на этих. Долго слушать на полной громкости у меня не получается оглохнуть можно. Шумоподавление хорошее, управление окружающим звуком класс можно настроить через приложение что в наушниках можешь слышать отчётливо окружающих.
Комментарий: Меня всё в этих наушниках устраивает.
Аватар пользователя Нина И.
Нина И.
1 февраля 2024
Комментарий: Отличные наушники.
Аватар пользователя Степан К.
Степан К.
2 января 2025
Плюсы: Пользуюсь уже продолжительное время ни каких проблем с ними нет. Хороший отклик при нажатии, множество жестов управления которые настраиваются в фирменом приложении. Хороший звук и дальность приёма.
Минусы: Цена, хотелось бы дешевле)
4,6