Wi-Fi роутер Keenetic Sprinter (KN-3710) AX1800

Wi-Fi роутер Keenetic Sprinter (KN-3710) AX1800

Wi-Fi роутер Keenetic Sprinter (KN-3710) AX1800 - Отзывы

Аватар пользователя Юрий М.
Юрий М.
30 декабря 2023
Плюсы: В этом роутере 7130 одни плюсы хороший качественный сигнал хороший , охватывает весь дом ,правда зависит от расположения роутера и от стен помещения , у меня покрывает все помещение сигналом, интернет есть, сигнал устойчивый все соответствует своим характеристикам.
Минусы: Минусов нет роутер отличный, это моё мнение , как остальным не знаю, время покажет, больше месяца нареканий пока нет.
Комментарий: Роутер стильный смотрится хорошо много места не занимает да и цвет приличный мне чёрный не нравится а этот роутер светлый мне нравится
Аватар пользователя Владимир  Ц.
Владимир Ц.
28 марта 2023
Плюсы: 1) Скорость интернета при тарифе до 300 мбит/с равна 450+ мбит/с; 2) Быстро гаджеты подключаются к Wi-Fi. 3) Родительский контроль работает.
Минусы: 1) Цена; 2) Время от времени отваливается Wi-Fi; 3) Некрасивый корпус.
Комментарий: Плюсы значительно перевешивают минусы, поэтому ставлю 5 звезд.
Аватар пользователя Александр
Александр
30 января 2023
Плюсы: Мощный, быстрый, всё, как в описании. Трехкомнатную квартиру 120 квадратов покрывает практически всю. Никаких разочарований от покупки нет.
Комментарий: Спасибо МВидео за скидку!
Аватар пользователя Владимир Ч.
Владимир Ч.
15 июня 2024
Плюсы: Скорость Wi-Fi6
Комментарий: Хороший роутер с большой зоной покрытия, Wi-Fi 6 на борту работает стабильно, быстрая настройка через приложение Keenetic берите непожалеете.
Аватар пользователя Альберт Б.
Альберт Б.
27 августа 2024
Плюсы: Доступная цена: Роутер предлагает хорошее соотношение цены и качества, что делает его привлекательным вариантом для пользователей с ограниченным бюджетом. Wi-Fi 6: Поддержка Wi-Fi 6 обеспечивает более высокую скорость передачи данных и стабильность подключения, особенно при использовании нескольких устройств одновременно. Простой интерфейс: Веб-интерфейс роутера интуитивно понятен и прост в использовании, что позволяет легко настроить его даже новичкам. Функция "Родительский контроль": Позволяет ограничить доступ к определенным веб-сайтам и приложениям для детей, что делает роутер более безопасным для семейного использования. Поддержка VPN: Роутер позволяет использовать VPN для повышения уровня безопасности и анонимности в Интернете.
Минусы: Ограниченная скорость. Несмотря на поддержку Wi-Fi 6, максимальная скорость передачи данных не так высока, как у более дорогих моделей. Слабый сигнал. Дальность действия сигнала может быть ограничена, особенно в больших домах или квартирах с толстыми стенами. Отсутствие USB-портов. Роутер не имеет USB-портов, что ограничивает возможности его использования, например, для подключения внешних жестких дисков или принтеров. Небольшое количество сетевых портов. Роутер имеет только 2 сетевых порта, что может быть недостаточно для пользователей, которые хотят подключить несколько устройств по кабелю.
Комментарий: Wi-Fi роутер поддерживает стандарт Wi-Fi 6, отличная скорость и стабильность подключения. Этот роутер хороший вариант для пользователей, которые ищут недорогой Wi-Fi роутер с поддержкой Wi-Fi 6. Он предлагает неплохую скорость и стабильность подключения, но имеет некоторые ограничения по сравнению с более дорогими моделями. Если нужен роутер с более высокой скоростью, большим количеством портов или лучшей дальностью действия, стоит рассмотреть более продвинутые модели.
Аватар пользователя АРТЕМ К.
АРТЕМ К.
25 февраля 2024
Плюсы: Я недавно приобрел Keenetic Sprinter и хотел бы поделиться своим мнением. Во-первых, стоит отметить, что Keenetic - это надежный и известный бренд в мире сетевого оборудования! Keenetic Sprinter обладает всеми необходимыми функциями для обеспечения качественного и стабильного Wi-Fi соединения. Он поддерживает два диапазона Wi-Fi (2,4 и 5 ГГц), + Wi-Fi 6 что позволяет подключать устройства разных поколений без проблем. Устройство обладает высокой скоростью передачи данных, что значительно увеличивает скорость загрузки и выгрузки файлов.(подключил сразу тариф на 300Мб) Одним из преимуществ Keenetic Sprinter является его простота настройки и использования. В комплекте с устройством идет блок питания и сетевой кабель. Есть удобное мобильное приложение, которое позволяет быстро и удобно настроить все необходимые параметры сети. Также устройство оснащено функцией родительского контроля, которая позволяет ограничивать доступ к определенным сайтам и контролировать время, проведенное детьми в интернете.
Минусы: Единственный это цена! Но все сейчас дорого особенно качественные товары.
Комментарий: Дизайн устройства также заслуживает внимания. Keenetic Sprinter имеет компактный размер и легко вписывается в интерьер. Благодаря наличию четырех портов Ethernet, я смог подключить несколько устройств к домашней сети, игровую консоль, Smart TV и другие устройства, без необходимости использования дополнительных адаптеров.
Аватар пользователя Леонид Б.
Леонид Б.
4 января 2024
Плюсы: Keenetic Sprinter (kn-3710) хотя и дороговат, но он стОит того. Роутер изготовлен очень качественно. Упакован в хорошую коробку в плёнке. Два диапазона (2.4 ггц - 5ггц, Wi-Fi - 6), есть функция ретранслятора в паре с любым другим роутером Keeneic. Скорость на тарифе 100 мегабит/с при проверке speedtest, показывает 108-120мбит/с. радиус покрытия оч хороший. Четыре антенны. У меня кирпичный дом, на участке длинной 80 метров, в конце участка падает всего одна риска. Роутер расположен в центре дома. Пользуюсь роутером месяц. За всё время ни просадок ни отключений не заметил. Настраивается роутер очень просто и быстро, в мобильном приложении много удобных настроек. Есть гостевое подключение без пароля (можно раздавать соседям). Видеокамеры Wi-Fi работают отлично.
Минусы: Не заметил. Будем наблюдать.
Комментарий: Если добавить второй роутер как ретранслятор, (у всех роутеров Keenetic есть эта функция роутер/ретранслятор) площадь покрытия получится в два раза больше. Можно создать целую сеть точек доступа и ретрансляторов из роутеров. Покупкой доволен. В ценовой категории этот роутер занимает по функционалу среднее место. Рекомендую, мне нравится эта фирма, достоинства цена - качество.
Аватар пользователя Павел М.
Павел М.
30 мая 2024
Плюсы: Их нет
Минусы: Плохо ловит в обычной панельной двушке. Сигнал часто то есть то нет.
Комментарий: В общем был у меня лет 5 назад старый роутер кинетик, плохо ловил во второй комнате. Купил данный роутер, ну думаю для двухкомнатной квартире панельной 50 кв.м. за глаза уж точно, подключил тоже самое, сигнал как и на старом роутере 5 летней давности, то ловит сигнал то нет. Часто вылетают из за этого все подключенные устройства. Связался с сервисом кинетик, их вердикт что у меня много соседских роутеров и они сигнал перебивают. Живу в обычном 14 этажном доме где на площадке по 3 квартире, само собой в каждой квартире должен быть роутер у людей. Это нормально. Не нормально когда покупаешь роутер за 10000 т р и он в обычной двушке толком не ловит. Приходится пользоваться часто сотовой связью интернет, а гаджеты только в метре от него нормально работают. У меря интернет подключен 500 м/ бит в роутер, у роутера если находишься 450 м/бит выдает, уходишь в соседнюю комнату сигнал 20 м/бит в диапазоне 5 ггц, если вкл диапазон 2.4 ггц то сигнал 6 м/бит. Крайне разочарован данный роутером, пустая трата средств. Не рекомендую!
Аватар пользователя Дмитрий М.
Дмитрий М.
9 сентября 2023
Плюсы: Wi-Fi роутер Keenetic Sprinter (KN-3710) AX1800, как и все остальные роутеры данного производителя на высоте! Очень качественные материалы, приятный на ощупь. Широчайший функционал, при этом с очень простым и понятным пользовательским интерфейсом, настраивается он всего за несколько минут. Очень большое покрытие WI-FI и возможность бесшовного объединения нескольких роутеров Keenetic. Беспроблемная работа, один раз настроил и забыл, дальше только пыль протирать.
Минусы: Цена конечно кусается немного, но с бонусами от М-Видео очень даже терпимо. Из объективных минусов - это всё-таки только четыре гнёзда Ethernet (RJ-45) маловато. На многих конкурентах по пять гнёзд!
Комментарий: Проверенный годами надёжный бренд, надеюсь прослужит долго и без проблем. Очень радует, что может работать как на 2.4ГГц, так и 5ГГц, плюс есть запас на будущее в виде поддержки WI-FI №6, что является весьма неплохим бонусом. Всем рекомендую!
Аватар пользователя Алексей Х.
Алексей Х.
5 августа 2024
Плюсы: Мощность: роутера более чем достаточно/ Стабильность: предыдущиt роутеры лагали и перезагрузки не особо способствовали их решению, здесь же ни единого глюка или зависания. Роутер под нагрузкой удерживает температурные показатели в пределах нормы. Производительный, скорость не проседает даже при длительной передачи данных. Гибкий веб-интерфейс, настройки в котором расположены интуитивно понятным образом, а если требуется еще более тонкая настройка устройства, всегда есть возможность подключиться к консоли и выполнить необходимые команды оттуда. Роутер выглядит аккуратно и лаконично, отлично вписываясь в интерьер.
Минусы: пока мной не выявлены
Комментарий: Отличный роутер, всё настраивается, доступ к настройкам с любого места в инете, расписание для доступа детей в сеть, каждое устройство можно ограничить по времени, по содержанию сайтов, по скорости - огромное количество настроек!
4,9