Термос Zojirushi AHGB-10D-FG

Термос Zojirushi AHGB-10D-FG

Аватар пользователя Максим Б.
Максим Б.
4 апреля 2023
Плюсы: Красивый качественно исполненный термос, отлично держит температуру.
Минусы: Только если цена, но он стоит своих денег!
Комментарий: Термосы Zolirushi - это эталон на рынке, и к тому же, они производятся в Японии, а не в Китае. Конкретно этот термос приобретали для ежедневного использования - завариваем шиповник, на день вполне хватает. Колба стеклянная, термос требует аккуратного обращения, но трястись над ним не надо, у нас есть термос этой фирмы, которому 27 лет (!) и он абсолютно работоспособен. Очень удобная крышка, отворачивается на полоборота - можно наливать, там есть метка. Носик особой конструкции - даже капля не упадет после того, как наливали чай в чашку. Жар держит превосходно, сутки - легко. Очень красивый рисунок на термосе, стильный, удобная прикладистая ручка. Корпус термоса небольшого диаметра, легко разместится на столе или столешнице кухонного гарнитура.
Аватар пользователя Вениамин
Вениамин
24 апреля 2023
Плюсы: Модель подойдет не только для напитков, но и для еды. За счет такой функции, как защита от проливания, напиток не выльется при неосторожных движениях. Производитель устанавливает гарантию на продукт сроком в 2 года с момента приобретения.
Комментарий: Термос хорошо поддерживает температуру, удобный в использовании. Отличается стеклянной колбой, современным дизайном и красивой расцветкой корпуса. Производится известной Японской компанией - как всегда оказалась "на высоте"! Покупкой доволен, применяю для заваривания травяных и традиционных чаев. Они продолжительное время сохраняются горячими. Спасибо вам за возможность приобретать качественные вещи. Рекомендую.
Аватар пользователя Анюта
Анюта
18 апреля 2023
Плюсы: Напитки и вода максимально долго сохраняют свою температуру, даже спустя сутки не остыли до конца, эстетичный дизайн, объем 1 литр. Удобно брать с собой, поэтому напиток всегд с вами. Для подачи воды есть специальный носик
Комментарий: Я часто пью чай и решила купить термос, чтобы постоянно н егреть чайник. Термос хорошо сохраняет тепло, поэтому спустя несколько часов вода еще горячая. Объем термоса 1 литр. Термос удобен тем, что его можно брать с собой в поездки без проблем, он достаточно компактный. И вместо пакетированных чаев можно заварить дома и потом пить. Дизайн симпатичный и эстетичный.
26 апреля 2023
Плюсы: Корпус, визуал, защита от непреднамеренного выливания
Минусы: Вместительность хотелось бы побольше
Комментарий: Покупала в подарок маме. Любит она заваривать различные чаи и травки. Поэтому такая вещь ей очень даже нужна. Визуально термос смотрится очень симпатично, имеет приятный цвет. Качество корпуса тоже очень понравилось, внушает доверие и думаю прослужит долго. Очень удобно, что есть защита от непреднамеренного выливания. Приятно что производитель позаботился о безопасности. Единственный момент, хотелось бы вместительность побольше, за это снимаю один балл.
Аватар пользователя Ренат
Ренат
22 апреля 2023
Плюсы: Интересно выглядит, долго не остывает
Минусы: Нету их
Комментарий: Выглядит прикольно. Купил его в подарок жене, ей нравятся такие необычные штуки. А я ценю функциональность. Термос это удобно, если часто ездишь на природу, как мы. Так что получили не только красивую, но и полезную вещь. И оба счастливы, оба рады этой покупке. Она тому, как термос выглядит. Я как он держит температуру.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
8 мая 2023
Плюсы: Прочный корпус, интересный дизайн
Минусы: Нет их
Комментарий: Очень оригинальный и стильный термос, мне очень понравился. Удобный, если нужно сохранить напиток горячим на природе. А выглядит как ретро кувшинчик, симпатично так, необычно. Подарил его жене, она тоже в восторге от такого необычного подарка
Аватар пользователя Александр
Александр