Сетевой фильтр Kubic POWER H1 черный (PSE-057)

Сетевой фильтр Kubic POWER H1 черный (PSE-057)

Сетевой фильтр Kubic POWER H1 черный (PSE-057) - Отзывы

Аватар пользователя эльмир М.
эльмир М.
10 декабря 2023
Плюсы: Количество розеток, толстый, мягкий кабель, максимальная нагрузка и потребление 16 ампер, максимальное подключение устройств при работе с компьютером.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Купил 2 штуки для компа и для телека с аудиоцентром.
Аватар пользователя Вадим И.
Вадим И.
5 октября 2024
Плюсы: Недавно я приобрёл сетевой фильтр и остался очень доволен его качеством. Это компактное устройство, но при этом имеет множество розеток, что позволяет подключить всю необходимую видео- и аудиоаппаратуру. Благодаря доступной цене, данный сетевой фильтр не имеет аналогов с таким же количеством розеток.
Минусы: Пока не замечено.
Комментарий: Нужно понимать, что от сетевого фильтра в данной модели одно название. Это простой удлинитель с установленным предохранителем. Для более надёжной защиты от перенапряжения рекомендую устанавливать сетевой фильтр после стабилизатора напряжения. Для дополнительной защиты от скачков напряжения
Аватар пользователя Виктор
Виктор
20 июня 2023
Плюсы: Наличие двух прямых розеток, крепкий, толстый и качественный провод.
Минусы: Все работает исправно.
Комментарий: Нужен был для сетевой фильтр на несколько розеток. Посоветовали данный вариант, который приглянулся наличием прямых розеток и качественным материалом. По работе вопросов нет, все работает исправно, сделан на совесть, упрекнуть производителя не в чем. По мимо крепкой сборки, отмечу еще качественность самого пластика, оно высокое, т.к. нет никакого запаха, не крошится и не ломается. Мне все понравилось.
Аватар пользователя Ярослав Л.
Ярослав Л.
29 марта 2024
Плюсы: Много розеток
Минусы: Это не сетевой фильтр, а удлинитель с выключателем и предохранителем.
Комментарий: По-началу покупкой был доволен. В магазине проверил работоспособность, никаких подозрений не было. Спустя полгода работы выключатель заморгал и раздался громкий электрический треск. Решил разобрать и посмотреть в чём дело. Оказалось, что кроме выключателя и предохранителя никакой защиты здесь нет. Кроме того спайка проводов выполнена отвратительно. Жилки все разлохмачены, а места спайки не заизолированы. Одна из спаек современнем сместилась и стала коротить на выключателе. Советую не тратить деньги на эту подделку, а поискать что-нибудь получше.
Аватар пользователя Николай П.
Николай П.
9 апреля 2024
Плюсы: Данный товар очень понравился, подключил все розетки, никаких проблем и дефектов. Всё отлично работает.
Минусы: Пока не нашёл.
Комментарий: Некоторые пишут, что им пластик не нравится и какой-то он дешёвый. Так ведь этот фильтр всё равно находится в основном, вне зоны видимости и лично для меня, не имеет никакого значения, как выглядит сам фильтр. Самое главное что, то что фильтр полностью выполняет свои функции и не ломается. Я всем остался очень доволен. Скорее всего буду брать ещё один. Советую.
Аватар пользователя Никита
Никита
22 июня 2023
Плюсы: Не греется, недорого стоит, прикольный дизайн, компактный
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Прикольный вариант для работы в гараже, где только одна розетка. Не нужно ломать голову куда поставить телефон на зарядку и подключить нужные электроприборы, ведь тут кроме восьми розеток обычных, есть две прямые, что очень круто продуманно. Много места он не занимает, корпус надежный, кабель толстый, по весу легкий и можно закрепить на стену. Доволен им.
Аватар пользователя Вячеслав Т.
Вячеслав Т.
29 декабря 2024
Плюсы: Компактные размеры при таком количестве розеток
Минусы: Это не фильтр. Защиты от помех в сети нет
Комментарий: Очень удобный форм-фактор. В отличие от линейного расположения розеток, здесь они в два ряда, поэтому в длину корпус гораздо меньше. Плюс есть две розетки под тонкие вилки. Итого целых 10 штук К тому же гнезда ориентированы под углом, вилки не будут мешать друг-другу. Из защит только предохранитель от короткого замыкания.
Аватар пользователя Олег
Олег
5 июля 2023
Плюсы: Смотрится прикольно, большая мощность, есть защита от перегрузки.
Минусы: Пользуюсь давно, ничего негативного не произошло.
Комментарий: Работает исправно уже довольно долгое время. Все розетки исправны, ни одна не перестала работать. Еще хочу отметить наличия всех нужных защит, а так же материал из которого он сделан. Никаких недостатков нет, кнопка включения исправна. Фильтр отличного качества, заслуживает высокой оценки.
Аватар пользователя Костя
Костя
26 июня 2023
Плюсы: Много розеток и защит, небольшая стоимость, совместимость евро и рос вилок
Минусы: Сетевой отличный, работает
Комментарий: Приобрел себе для личных целей, очень понравился своим небольшим габаритом и это при том, что там десять розеток. Много места не занимает, сделан отлично из качественного пластика. Смотрится прикольно, в целом мне он очень понравился, купил именно то, что и искал, всем рекомендую.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
21 июня 2023
Плюсы: Мощный, недорогой, много места не занимает.
Комментарий: Классная модель сетевого фильтра с удобным расположением розеток. Выдерживает работу компьютера со всеми остальными приспособлениями к нему, а так же принтер и ноутбук без проблем. Розетки расположены так, что провода друг другу не мешают. Легко спрятался за монитор и его не видно. Проверенный и качественный фильтр, супер.
4,4