Сетевой фильтр Kubic POWER F2 черный 1.8 (PSE-053) - Отзывы

999 руб.

Плюсы

Хороший размер, минимальный какой может быть для такого количества розеток. Каждая розетка правильная по размеру. Классный пластик прочный, теплостойкий, так что бояться не за что.

Минусы

Отсутствуют.

Все работает как надо, касательно работы, более чем доволен, сразу загрузил все розетки по полной программе, никакого сбоя в питания техники нет, перегрева нет, все в штатном режиме. Нужные защиты тут присутствуют, так что если что-то с питанием в сети и будет, то сетевой фильтр должен справиться. Советую.

Плюсы

Низкая цена. Много розеток.

Минусы

Низкое качество пластика. Выключатель размыкает только один провод.

Выключатель размыкает только один провод и таким образом даже при выключенном выключателе на одном из контактов может присутствовать фаза. То есть устройство может быть опасным при определённых условиях и привести к поражению электрическим током.

Плюсы

Надежно сделано все, приятно выглядит, строго. Кабель у удлинителя качественный, он не греется.

Минусы

Не нашел.

Все ок, то что надо, много защит для защиты техники, проверить все не получится, но надеюсь, все как написано, так и есть, покупал для перестраховки. Исполнение качественное, термопластик, можно закрепить на стену, все удобно. Хорошая модель фильтра, все качественно, при первом включении никакого запаха пластика нет, все норм. Доволен.

Плюсы

Классный черный цвет, пластик хорошего качества, все гнезда рабочие

Минусы

Прикольно смотрится, подойдет под любой дизайн, если нет возможности куда его спрятать. Розетки все рабочие, большой спектр защит, что не может не радовать. Большой плюс, это качество материала, оно на высоте. Кнопка включения работает исправно, да и саба сборка фильтра очень надежная. Использую его для компьютера, все работает замечательно.

Плюсы

Крепкий корпус, все прочно сделано. Удобно и просто крепится на стену. Не греется, не пищит, ничего такого нет. По дизайну стильно и просто.

Минусы

В целом доволен сетевым фильтром, пользоваться им очень просто, дома у меня проводка не стабильная, так что без сетевого фильтра пользоваться электроникой не хочется, что я заметил, что хорошо гасятся импульсные помехи, так что я остался очень доволен этой покупкой. Для его мощность цена хорошая.

Плюсы

Визуально выглядит все качественно, придраться не к чему, пластик достаточно прочный. Недорого стоит.

Минусы

Проблем не найдено.

Да в целом все классно, упаковка качественная, все прилично упаковано, сборка замечательная, кнопка работает нормально, без дефектов. Для его мощности цена на сетевой фильтр хороший. По защитам фильтр норм, все реально есть.

Плюсы

Реальный сетевик, отрубается при скачках в сети.

Минусы

Не особо длинный.

Есть много сетевиков которые только прикидываются ими, на самом деле если в сети где-то напряга чуть прыгнет они сразу сгорают и все, что в них воткнуто тоже сгорит, этот наоборот спокойно отрубается, я сам не вольно попробовал на своих подключениях.

Плюсы

Черный, не длинный, много розеток.

Минусы

Был бы еще покороче - взял бы его.

Перешел работать удаленно, понадобилось больше розеток для рабочих устройств. Этот удлинитель купил, потому что много розеток, не длинный, и черный. Не люблю эти скучные белые.

Плюсы

Красивый, достаточно розеток.

Минусы

Пока что нет.

Хороший удлинитель. Красивый и достаточно розеток в нем. Мне муж такой купил для кабинета, мне нравится. Сразу и все подключила, и заряжаю.

Плюсы

Все нравится.

Минусы

Пришел и купил первый из тех ,что попались, уже год каждый день пользуюсь, ни разу не глюканула кнопка и не скакнула напруга.

Плюсы

Цена.

Минусы

Пока не нашёл.

Товар пришёл быстро и в срок. за время пользования минусов не выявил.

Плюсы

Много разъемов

Минусы

Не нашла

Рекомендую

Плюсы

Цена и качество отличное

Цена и качество отличное

Плюсы

Сделан достаточно аккуратно. Крепление на стену. 6 розеток.

Минусы

Разрывает только один провод.

Обычный товар. Купил, чтобы обесточивать технику.

Плюсы

Работает

Минусы

Работает как переноска. Недостатков нет.

Плюсы

Купила в приложении с бонусами за 419 руб. на работу для оргтехники. Хорошо работает.э, достойно выглядит. Рекомендую.

Минусы

Используем в качестве удлинителя, нареканий нет

Плюсы

Минусы

через 2 года стал отключаться сам постоянно

Минусы

не замечены

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевой фильтр Kubic POWER F2 черный 1.8 (PSE-053) на сайте М.Видео.