Наушники True Wireless Rombica Mysound Spirit White

Наушники True Wireless Rombica Mysound Spirit White

19 марта 2022
Плюсы: Удобная посадка в ушах, автоматическое включение и выключение, качественный звук
Комментарий: Хорошие и красивые беленькие наушники, как я и хотела. Седят в ушах с комфортом, даже если бегу, то не вылетают и не переживаю, что потеряются. Даже с шапкой нормально, когда снимаю ее, то задеваю автоматически. И ничего, все равно плотно сидят и никуда не деваются. Звук качественный громкий, как при прослушивании музыки, так и при разговоре. Иногда подключаю к ноутбуку для зумов по работе, тоже все ок. Есть автоматическое включение и выключение. Пока что мне все нравится в них, не разочаровалась что купила.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
23 марта 2022
Плюсы: небольшие, удобные кейс, хорошо держат заряд, качественный звук
Комментарий: Наушники просто супер. Очень классный дизайн, ими удобно пользоваться. Он не ощущаются в ушах, не выпадают из них при наклонах или беге, поэтому идеальный вариант для занятием спорта. Очень громкий и качественный звук, басы не хрипят. Быстро заряжаются и долго держат заряд, ими удобно пользоваться в поездках. Они не боятся непогоды.
Аватар пользователя Лидия Т.
Лидия Т.
16 марта 2022
Плюсы: Легкие и компактные наушники.
Минусы: Нет никаких,
Комментарий: Наушники самые классические как по функционалу, так и по дизайну. Звук передают стандартно для такой модели хорошо, слышны и басы и высокие ноты. Из ушей не выскакивают, ничего не давит и не натирает. Со смартфоном соединение устанавливают очень быстро и оно непрерывное, держится отлично. В общем, покупка удачная.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
25 июня 2023
Плюсы: Достаточно хорошие наушники, а главный их плюс - это удобство в ухе. Их практически не ощущаешь, они небольшого размера и очень правильно сконструированы. Хороший бокс с магнитной крышкой отлично держит наушники просто так не откроется и наушники не вылетят из него.
Минусы: Наушники пришли полностью разряженные, и самое плохое, что могло произойти - это то , что один наушник зарядился , а другой так и не зарядился.
Комментарий: К покупке наушники я однозначно рекомендую , даже при том что мне попался брак. У меня есть такие же , черного цвета и они работают прекрасно. Хочется еще добавить , что людям с крупными руками будет не очень комфортно вытаскивать наушники из бокса, в силу его конструкции.
Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
22 мая 2024
Комментарий: Наушники не зарядились. Пришлось вернуть
Аватар пользователя Ниночка
Ниночка