Нож Tefal Ice Force 15 см (K2320324)

Нож Tefal Ice Force 15 см (K2320324)

Аватар пользователя Киреев Сергей Анатольевич К.
Киреев Сергей Анатольевич К.
29 марта 2024
Плюсы: Тяжелый, острый, удобно резать пальцы не упираются в стол, удобный упор
Минусы: На ручке,в задней части ,между пластиковой накладкой и метал.пяткой,небольшое замятие пластика(не существенно)
Комментарий: Режет хорошо, удобный хват
Аватар пользователя Александр В.
Александр В.
27 июня 2024
Плюсы: Сталь, эргономика, вес, заточка
Комментарий: Приобретал к уже имющимся ножам этой серии. Именно этот 15 см клинок самый удобный и востребованный на кухне. Из всей серии, на этот нож менее всего скидки, т.к. самый лучший. Очень лёгкий, развесовка идеальная. Заточка как бритва. Режущей кромки даже не видно. Сведение как будто в ноль. Он и в обухе очень тонкий. Это стало возможно из-за новой технологии закалки. Сделали сталь тоньше и прочнее. Рез изумительный. Правится легко. Эргономика выше всех похвал. Такое сделать можно лишь на очень высокоточном и современном оборудовании. Имею много ножей разных и дорогих в том числе. Этот обошёл всех! Цена-качество вне конкуренции. Рекомендую, не пожалеете!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.1 июля 2024
Александр, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и такой замечательный отзыв. Искренне рады, что нож вам понравился. Готовьте с ним легко, вкусно и с удовольствием! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Мария Ш.
Мария Ш.
17 апреля 2023
Плюсы: Очень удобный в пользовании нож. Ручка приятная на ощупь, отлично лежит в руке, не скользит. Лезвие очень острое, не гнётся. Надеюсь, что прослужит долго. Что собственно и хочется от подобной вещи. Вполне можно точить в обычной механической точилке для ножей. В принципе подходит для нарезки различных продуктов - и мяса, и рыбы, и овощей, и хлеба. Можно сказать, что он универсальный. Не тяжёлый особо, это тоже очень важно. Думаю, что приобрету в последствии ещё изделия из этой серии.
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Рекомендую к покупке. Качество вполне соответствует цене. А если есть бонусы, то и цена не такая уж и большая.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.21 июля 2023
Мария, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что нож Tefal Ice Force отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Артем
Артем
15 июля 2023
Плюсы: Нож очень хорошо заточен. В целом рукоять удобно лежит в руке.
Минусы: Дешевый пластик на рукояти. Некачественная сборка (см. переход от рукояти к клинку на фото). А так же плохой баланс (развесовка) ножа, из-за чего, лично у меня, есть небольшой дискомфорт при работе, но, конечно, привыкаешь.
Комментарий: В целом обычный нож. Мне он обошелся с учетом акции и остатков бонусов, но полной суммы он, конечно, не стоит. Читая отзывы перед покупкой, кто-то писал, что после мытья в посудомойке появились ржавые точки, кто-то же пишет, что всегда моет его в посудомойке. Я скажу так: во-первых, если есть наличие пластиков и деревянных элементов, то ни в коем случае не стоит кидать это в машинку! Во-вторых, действительно не советуется ножи мыть в посудомойке, иначе вы попросту уменьшите срок его службы. Так же при покупке обратите внимание на состояние ножа, мне сначала вынесли бракованный, а именно стяжка, удерживающая нож в коробке, перетерла пластик на рукояти! Я бы поставил 3,5 звезды из-за соотношения цена/качество, но ввиду не возможности ставлю только 3 ибо придирчив к деталям и ставлю оценку на основании полной стоимости.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.28 июля 2023
Артём, здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Для нас важно мнение каждого покупателя. Сожалеем, что нож не в полной мере оправдал ваши ожидания. Шеф-нож Tefal Ice Force выполнен из высококачественных материалов. Лезвие ножа подвергается резкому охлаждению до температуры -120 градусов сразу после нагревания, что позволяет сделать его прочным, надежным и устойчивым к образованию коррозии. Немецкая нержавеющая сталь обеспечивает долгую службу ножа и имеет увеличенную до 10 лет гарантию на лезвие. Ручка в переходе к лезвию имеет ограничитель для защиты рук от порезов. Возможно, из-за этого использовать новый нож вам немного непривычно. Уверены, вы в скором времени полностью привыкните к новому ножу, и использование станет максимально комфортным. Хорошего вам дня.
Аватар пользователя Георгий А.
Георгий А.
18 июля 2023
Плюсы: Удобный размер, эргономичная рукоять.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Представленная модель ножа была приобретена в основном "для комплекта" к остальным, ранее приобретенным, изделиям Tefal Ice Force, но оказалась одной из самых удобных для универсального использования при приготовлении первых блюд (все работы, начиная от разделки мяса и до нарезки овощей и зелени). Металл клинка (сталь) соответствует заявлениям производителя о качестве и твердости. Клинок хорошо держит заточку и ещё ни разу не правился. С учетом бонусных баллов стоимость приобретения данного ножа оказалась очень приятной для бюджета.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.28 июля 2023
Георгий, здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы. Мы искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас среди наших постоянных покупателей!
Аватар пользователя Руслан Г.
Руслан Г.
23 марта 2025
Плюсы: Наверно одно из лучших моих приобретений для кухни за последнее время. Отличный сбалансированный по всем показателям шеф-нож. Длина лезвия самое оптимальное, для использования на кухне, остальные шеф-ножи больше похожи на небольшие сабли в женских руках. Думаю не только женщины оценят это, очень комфортно работать. Удобная ручка, нож прекрасно лежит в руках, чувствуется приятный вес ножа. Отличная заточка, режет прекрасно.
Комментарий: Скидка по акции+бонусы. Отличный нож практически бесплатно. Рекомендую.
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.11 апреля 2025
Руслан, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам понравилось качество нашего кухонного ножа. Желаем комфортной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
18 июля 2024
Плюсы: Качественный товар известного бренда
Комментарий: Нож Tefal упакован в плотную картонную упаковку. Внутри нож находится в пластиковой подложке. Материал изготовления ножа нержавеющая сталь. Гарантия производителя 2 года, срок службы 10 лет. Разработан в Германии произведен в Китае. Удобный шеф-нож размером 15 см. Хорошая заточка с завода. Режет точно и мягко даже жесткое мясо.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.25 июля 2024
Сергей, добрый день! Благодарим за выбор нашего кухонного ножа. Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь с удовольствием! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Виктор З.
Виктор З.
18 марта 2025
Плюсы: хороший нож, острый, в руке сидит хорошо, сейчас самый ходовой нож на кухне
Минусы: широкое лезвие, был до него нож с лезвием в два раза уже, тот был удобнее, но его сломали, а у тефаль я с узким лезвием данной длины не нашёл
Комментарий: хороший нож, пока живу с родителями, буду пользоваться им, острый и не дорогой, перееду в свой дом, может быть куплю что-нибудь лучше.
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.21 марта 2025
Добрый день, Виктор! Благодарим вас за теплые слова о ноже и столь подробный отзыв. Нам приятно, что нож хорошо справляется с поставленными задачами и стал самым ходовым инструментом на кухне. Понимаем, что ширина лезвия может повлиять на удобство использования, особенно если вы привыкли к более узким лезвиям. Мы ценим ваше мнение и рады, что, несмотря на это, нож служит вам верой и правдой. Желаем успеха в переезде и надеемся, что наши продукты всегда будут вам полезны.
Аватар пользователя Наталья Д.
Наталья Д.
21 июля 2024
Плюсы: Удобная ручка, острый
Комментарий: Этот нож стал у меня самым используемым, длина лезвия 15 см и размер всего ножа для моей руки больше подходит, чем большие шеф-ножи на 20 см, его рукоятка комфортно лежит в руке. Нож универсален, он удобен при нарезке и мяса, рыбы, и овощей, фруктов, зелени. Лезвие очень острое, заточку держит хорошо.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.25 июля 2024
Наталья, добрый день! Благодарим за выбор нашего кухонного ножа. Мы рады, что он понравился вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Виктор Б.
Виктор Б.
7 августа 2024
Плюсы: Самый удобный для меня размер лезвия. Достаточно тяжёлый, удобная развесовка ручки и лезвия. Очень острый!
Минусы: Защищён только малюсеньким пластиковым наконечником. Неплохо бы было, чтобы к нему был чехол для лезвия.
Комментарий: С учётом накопленных баллов цена отличная!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.30 августа 2024
Виктор, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.