Наушники True Wireless 1More True Wireless Comfobuds 2 White (ES303-White)

Наушники True Wireless 1More True Wireless Comfobuds 2 White (ES303-White)

Аватар пользователя Виктор
Виктор
19 марта 2022
Плюсы: Комфорт при использовании. Качество звука хорошее. Внешний вид великолепный.
Комментарий: Сидят комфортно, поначалу пользовался стандартными амбушурами, но они в левом ухе держались не очень хорошо. Потом перешел на меньшие, и теперь все прекрасно. Звук на уровне, бас имеется, никаких хрипов. Очень нравится шумодав, раньше у меня не было наушников с такой функцией, сравнивать не с чем. Нравится до дрожи! Просто врубаешь strong и ощущаешь, что весь мир куда-то исчезает. Подключение очень быстрое, мгновенное, пока достаешь из кейса, надеваешь, уже включаются. Никаких претензий к микрофону, даже на улице.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
23 марта 2022
Плюсы: Сенсорное управление. Стабильное подключение на расстоянии 10 метров. Амбушюры в комплекте трёх размеров.
Минусы: Минусов просто нет.
Комментарий: Звучание в этих наушниках как при разговоре, так и при прослушивании музыки отличное. Три размера амбушюр, позволит подобрать оптимальный размер. Не выпадают из ушей даже при беге. Комплектация полная. Управляются очень легко, стоит просто прикоснуться, так как сенсорное управление. Я доволен.
Аватар пользователя Таисия
Таисия
16 марта 2022
Плюсы: Красивые, комфортный кейс, есть быстрая зарядка.
Минусы: Совсем нет минусов.
Комментарий: Мои наушники начали лагать, поэтому решила приобрести новенькие. Эта модель сразу привлекла внимание, красивые и стильные. Кейс удобный, приятно держать в руках, имеет компактные размеры,поддерживает функцию беспроводной зарядки. В комплекте 2 пары амбушюр.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
20 января 2023
Плюсы: Хорошо сидят в ушах
Минусы: Постоянно пропадает соединение
Комментарий: Ужасные наушники, постоянно пропадает соединение. К приобретению не советую!
Аватар пользователя Юлия
Юлия