Наушники True Wireless 1More True Wireless ColorBuds 2 White (ES602-White)

Наушники True Wireless 1More True Wireless ColorBuds 2 White (ES602-White)

Наушники True Wireless 1More True Wireless ColorBuds 2 White (ES602-White) - Отзывы

Аватар пользователя Леопольд
Леопольд
19 марта 2022
Плюсы: Небольшие размеры кейса и самих наушников. Хорошо держатся в ушах, легкие. Очень удобно вынимать наушники из кейса.
Комментарий: Прежде всего, обращает на себя внимание дизайн амбюшур. Они выглядят как полу затычки, и очень удобные при этом. Раньше у меня были простые вставные, которые вываливались постоянно. А компромисс, использованный в данной модели, мне очень нравится. Удобство затычек сочетается с легкостью пользования. На самих наушниках с внутренней стороны есть IR сенсор. Он нужен для отключения музыки, когда вынимаешь наушник. Это тоже очень удобно, и функцию можно отключать в приложении. Настройка простая.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
16 марта 2022
Плюсы: Стильные, легкие, удобные.
Минусы: Не обнаружила минусы.
Комментарий: Лучшие наушники, которые у меня когда-либо были! Они стильные, в белом цвете вообще смотрятся бесподобно. Сами наушники лёгкие и имеют эргономичную форму, благодаря которой вкладыши хорошо держатся в ушах. Звук хороший, музыку слушать одно удовольствие!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
23 марта 2022
Плюсы: Есть кейс для хранения наушников. Сенсорная панель. Связь ловит до 10 метров.
Минусы: Наушники классные минусов нет.
Комментарий: Беленькие наушники как раз для девушки. Кейс помогает при транспортировки их подзарядить. Заряд держат достаточно долго. Устанешь слушать музыку или разговаривать.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина