Сковорода Tefal Start'easy 28 см (C2690622)

Сковорода Tefal Start'easy 28 см (C2690622)

Сковорода Tefal Start'easy 28 см (C2690622) - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна Ш.
Татьяна Ш.
25 октября 2023
Плюсы: Долгий срок службы, качество!
Комментарий: Никогда ничего не пригорает! Служит долго.
Аватар автора КОНСУЛЬТАНТ БРЕНДА НАТАЛЬЯ П.
КОНСУЛЬТАНТ БРЕНДА НАТАЛЬЯ П.
•3 ноября 2023
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поставили такую высокую оценку нашей продукции, разделив с нами ваш опыт использования. Отдельная благодарность за фото. Нам очень приятно! Пользуйтесь с удовольствием, и пусть все блюда, приготовленные вами, будут невероятно вкусными!
Аватар пользователя Вадим М.
Вадим М.
20 апреля 2023
Плюсы: Производство Франция. Супер.
Комментарий: Как всегда лучшее для кухни.
•28 апреля 2023
Вадим, приветствуем! Мы благодарны вам за отзыв, за оригинальные фото и за прекрасные слова в адрес нашей продукции. Искренне рады, что все на отлично! Желаем приятного дальнейшего использования!
Аватар пользователя Ирина С.
Ирина С.
10 апреля 2023
Плюсы: Пока новая, всё хорошо, жарит с маленьким расходом масла, яичница получается равномерно прожаренная на среднем огне и без добавления масла, омлет если готовлю на ней, то масла добавляю минимальное количество и что интересно пропекается хорошо и не горит в отличии от других производителей которые заявляют , что на их изделиях не пригорает и что тоже покрыто тефлоновым составом и цена примерно такая же как у сковороды Tefal которую я приобрела в магазине М Видео и очень ею довольна .Для приготовления на кухне предпочитаю сковороды Tefal которые показали себя как надежные и не заменимые помощники нам женщинам , при приготовлении разных блюд даже в авральном режиме-особенно когда должны прийти гости
Минусы: Пока не обнаружила, не знаю в чем причина, но когда наливаю масло то масло растекается по краям сковородки а в центре сухо, может быть причина в том что дно неровное у сковороды , а может быть поверхность плиты не по уровню выставлена
Комментарий: Рекомендую данную сковороду!Останетесь довольны покупкой данного товара
•28 апреля 2023
Ирина, приветствуем! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв! Дно сковороды специально имеет такую форму, чтобы лишнее масло стекало по краям и продукты жарились в минимальном его количестве. Комфортного и долгого использования! Будем рады, если вы вернетесь к нам снова.
Аватар пользователя Алина
Алина
25 сентября 2022
Плюсы: У сковороды сплошные плюсы. Конечно же прекрасный размер и весьма достойное качество. В моей коллекции не хватало именно такой большой сковороды 28 см. Крышку купила ещё раньше, тоже в М. Видео. Пользуюсь несколько недель, но попробовала готовить практически все блюда: мясные, рыбные, овощные, омлеты, оладьи.. Результат полностью удовлетворил. Конечно, температурный режим нужно выбирать правильно, тогда точно ничего не пригорит. Получается румяная корочка, время приготовления, мне кажется, меньше, чем на прежних сковородах. Покрытие качественное. Ручка удобная, сама сковорода не тяжёлая. Упаковка содержит всю необходимую информацию. Да, моется очень легко. Пока ничего не прилипало и не пригорало.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Хочется отметить удобный сайт М. Видео и для поиска, и для заказа. Подтверждение приходит практически моментально. Остаётся только забрать товар в выбранном магазине самовывоза. Цена с учётом бонусов весьма привлекательная Благодарю сотрудников М. Видео.
Аватар пользователя Евгений И.
Евгений И.
9 апреля 2023
Плюсы: Шикарная сковорода. Размер 28 см, покрытие, вес - сразу чувствуется качество, цена, идеальное соотношение. Со скидкой вдвойне приятнее. Сковорода таким же размером, но сегментом ниже отслужила свое, и не мало по времени, но ничто не вечно под луной. Крышки в комплекте нет, некоторые считают это минусом, думаю так и должно быть, потому что осталась старая Tefal которой сносу нет. Ручка не съемная, но отнесу это к плюсу. В этой линейке высокие борта, не как у вока, но прилично это несомненно плюс. При желании можно и потушить что то. Для не длительной жарки хватает ложки масла. Ничего не пригорает и не прилипает, а приятно румянится. Надеюсь на долгую службу. Tefal лидер в посуде и не только, нужно это признать.
Комментарий: Что бы прослужила долго не забываем о правилах поведения с такими сковородками. Никаких абразивов и агрессивных моющих средств. Использовать деревянные приборы. Покупайте качественные товары. Сковороды Tefal относятся к ним. Всем удачи!
•28 апреля 2023
Евгений, добрый день! Не скроем, нам всегда приятно получать позитивные отзывы и высокие оценки. Мы очень старались, чтобы вы остались довольны , и ваши слова - лучшее подтверждение того, что у нас все получилось! Приятного использования и позитивного настроения вам!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
29 июня 2023
Плюсы: надежность, производительность, аккумулятор
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Аппарат достойного качества. В плане фото возможностей просматривается огромный шаг вперед, тем более, если сравнить с моим предыдущим P20. Еще я частенько залипаю в игры и смотрю ролики на ютубе, поэтому качество экрана - тоже важный пункт среди моих личных критериев выбора. Картинка яркая и насыщенная, не выцветает на солнце. Батарею держит П50 тоже отлично. Мне хватает на 1,5 дня активного использования (по 4-5 часов в день). Отмечу, что проблем из-за отсутствия плеймаркета я не обнаружил. Все скачивается в appgallery буквально в пару кликов. Даже гугл сервисы вроде gmail или ютуба.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П.
•14 октября 2023
Сергей, добрый день! Благодарим за обратную связь. Уверены, что вы приобрели аппарат достойного качества, и ждем отзыв о нашей сковороде. Желаем вам хорошего дня! Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Марина Ж.
Марина Ж.
21 мая 2022
Плюсы: Ничего не пригорает, оптимальный размер
Минусы: Нет крышки в комплекте
Комментарий: Сковорода сама по себе очень хорошая, жарю на ней практически без масла, либо совсем чуть-чуть наливаю. Ничего никогда не пригорает, готовлю на ней всё. Жалко только, что нету в наличии крышки, пришлось отдельно покупать. Ручка надёжно прикреплена к сковородке, не болтается и не греется. Можно также мыть в посудомоечной машине, подходит под любую плиту.
Аватар пользователя Владимир С.
Владимир С.
2 июня 2026
Плюсы: Ничего не пригорает
Минусы: После двух лет использования отвалился индукционный диск после мытья в посудомоечной машине. В характеристиках указано что мыть в посудомоечной машине можно.
Комментарий: Сковорода не оправдывает ожиданий, срок службы заявлен 5 лет, прослужила в итоге 2 года.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
•5 июня 2026
Владимир, добрый день! Сожалеем, что покупка не оправдала ваши ожидания. Хотим отметить, что срок службы сковороды зависит от условий ее эксплуатации. При бережном использовании сковорода служит долго. При нарушении правил эксплуатации срок службы сокращается. Мы не запрещаем мыть сковороды с антипригарным покрытием в посудомоечной машине, однако рекомендуем выбирать деликатный режим мытья и неагрессивные моющие средства, такие как жидкости и гели. Отвалиться дно у сковороды может по двум причинам: из-за частого мытья в посудомоечной машине на высоких температурах с агрессивными моющими средствами, а также из-за длительного перегрева, когда сковороду поставили на плиту разогреваться и забыли о ней. Компания Tefal уверена в качестве своей продукции, поэтому дает 2 года гарантии на производственный брак. На повреждения, полученные при нарушении правил эксплуатации, гарантия не распространяется. Хорошего дня. Консультант Светлана.
Аватар пользователя Дарья К.
Дарья К.
22 апреля 2023
Плюсы: Тефаль лучшая марка
Комментарий: Отличная сковорода, подходит под индукцию, не пригорает ничего, была такая же, 4 года прослужила на отлично, очень долговечные, по сравнению с другими марками
•28 апреля 2023
Дарья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас среди наших постоянных покупателей!
Аватар пользователя Станислав З.
Станислав З.
28 февраля 2024
Плюсы: Добротная,тяжёлая,правильной формы.
Минусы: Нет.Пожалуй только цена,но это понятно почему она такая стала...
Комментарий: Тефаль есть Тефаль.
4,9