Чехол Samsung Protective Standing Cover S22 т.-синий (EF-RS901)

Чехол Samsung Protective Standing Cover S22 т.-синий (EF-RS901)

600 ₽ 1 999 ₽ -69 %
Аватар пользователя Владимир
Владимир
21 мая 2022
Плюсы: Хорошо лежит в руке, приятный на ощупь, стиль супер современный, цвет глубокий
Минусы: Нравится все
Комментарий: Для S22 сделан как по подгону. Без чехла корпус смартфона нравился не так сильно, как в нем, хотя обычно наоборот бывает. Сделан качественно, рельеф красиво смотрится и на ощупь приятен. Заказал и не ожидал, что цвет будет необычным. Очень понравился, выглядит надежно.
Samsung Russia8 июля 2022
Владимир, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили оригинальный чехол Samsung Protective Standing Cover для Galaxy S22. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Илья Ш.
Илья Ш.
20 марта 2022
Комментарий: Удобно лежит в руке, прорезиненные торцы. В комплекте дополнительный набор подставок серого цвета. Камеры ниже уровня чехла. С передней стороны грань раки чехла выше уровня экрана.
Samsung Russia8 июля 2022
Илья, здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв, уверены, что он будет полезен другим пользователям. Мы рады, что Вы по достоинству оценили чехол Samsung Protective Standing Cover для Galaxy S22. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Аватар пользователя Алексей  Ч.
Алексей Ч.
28 сентября 2022
Плюсы: Хорошая защита, удобство и функциональность
Минусы: Верхний слой глянца ч/з неделю начал пузыриться , что портит внешний вид
Комментарий: За такую стоимость -2
Samsung Russia5 октября 2022
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили хорошую защиту, удобство и функциональность фирменного чехла Samsung Protective Standing Cover для Galaxy S22, несмотря на возникшие сложности. Внешний вид и срок службы может зависеть от условий его эксплуатации. Рекомендуем регулярно протирать чехол микрофиброй или легкой влажной тканью. Не рекомендуется использовать какие-либо химические растворители и т.д., это может повредить чехол. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Аватар пользователя Валентина
Валентина