Чехол Samsung Silicone S22 Ultra черный (EF-PS908)

Чехол Samsung Silicone S22 Ultra черный (EF-PS908)

Чехол Samsung Silicone S22 Ultra черный (EF-PS908) - Отзывы

Аватар пользователя Магомед Ф.
Магомед Ф.
5 сентября 2022
Плюсы: Полностью повторяет анатомию смартфона, от чего не портится впечатление от внешнего вида, надевается легко, садится плотно, камеры слегка утоплены.
Минусы: Медленно соскальзывает с рук и почти с любой ровной поверхности, при просмотре видео. Небольшой участок над отверстием Type-C мягкий, куда вечно проваливается палец и затрудняет доставать из кармана.
Комментарий: Не понимаю щенячьего восторга по поводу этого чехла, он не плохой, но не более того. Есть недостатками, которые не позволяют ему дать пять звезд, но это твёрдая четвёрка.
•16 сентября 2022
Магомед, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Алена
Алена
21 мая 2022
Плюсы: Надежный чехол
Минусы: Да вроде нет
Комментарий: Чехол понравился, в реале он смотрится очень стильно. Все отверстия совпали четко, никаких зазоров и нахлестов нет. Одевается без труда, силит на телефоне довольно плотно. Кроме того качество материала просто супер, силикон довольно мягкий и плотный, на ощупь кажется шелковистым. Уронила в нем телефон на асфальт, телефон цел, чему я очень рада. Так что предохраняет от сколов и трещин очень надежно. Видимо слегка отпружинивает и этим объясняется эффект.
•8 июля 2022
Алена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что дизайн чехла Samsung Silicone Cover для Galaxy S22 Ultra пришелся Вам по вкусу! Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Валерий В.
Валерий В.
6 апреля 2022
Плюсы: Оригинальный чехол,сел как влитой,очень качественный,смотрится.
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Взял противоударный американский телефон остается целый при падении с 6 метров,очень брутальный ну а этот буду одевать на встречи в галстуке...
•8 июля 2022
Валерий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
26 марта 2022
Плюсы: Качество изготовления
Минусы: Цена
Комментарий: Размер соответствует полностью. Приятная текстура. Не скользит, но зато цепляет на себя все крошки
•8 июля 2022
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили качество оригинального чехла-накладки Samsung Silicone Cover для Galaxy S22 Ultra. Внешний вид может зависеть от условий эксплуатации. Данный чехол произведен из силикона и поликарбоната. Рекомендуем регулярно протирать чехол микрофиброй или легкой влажной тканью. Не рекомендуется использовать какие-либо химические растворители и т.д., это может его повредить. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Петр К.
Петр К.
4 декабря 2022
Плюсы: Хорошее качество, идеально сел, без каких либо запахов!
Минусы: Не обнаружил!
Комментарий: Советую данный чехол!
•30 декабря 2022
Петр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Валерия
Валерия