Игровая клавиатура A4Tech B820R Black Grey

Игровая клавиатура A4Tech B820R Black Grey

Аватар пользователя Фархад
Фархад
8 февраля 2022
Плюсы: Отличная клавиатура с оптико-механической клавиатурой. Есть влагозащита. Клавиши черного цвета, а буквы - прозрачные. Подсветка корпуса, а также подсветка клавиш.
Комментарий: Хорошая клавиатура среднего ценового сегмента. Клавиатура в стильном черно-сером цвете, вроде и лаконичный дизайн, но прям чисто мужской, без лишнего. Продвинутая многоцветная подсветка - ее заценит абсолютно любой человек. Очень круто смотрится, светит ярко, и в то же время сильно не отвлекает при игре/работе. Можно делать разные эффекты с подсветкой. Есть индикаторы клавиш. Плюс - алюминиевое основание корпуса.
Аватар пользователя Роман
Роман
16 марта 2022
Плюсы: Хорошее качество сборки, яркая подсветка клавиш, защита от попадания влаги
Минусы: Я не увидел
Комментарий: Клавиатура слегка отличается от стандартных. Ощущения непривычные, особенно когда нажимаешь на клавиши. У них такое мягкое нажатие, что кажется, будто они уже нажаты. Но со временем это становится нормой, не обращаешь внимания. Яркая подсветка, ее можно менять по интенсивности и характеру освещения. Сама поверхность клавиатуры обработана специальным составом с защитой от влаги, поэтому за пролитую жидкость можно не волноваться.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
23 марта 2022
Плюсы: Защита от влаги
Комментарий: Хорошая клавиатура, которая послужит достаточно долго. Кнопки выдерживают миллионы нажатий. Есть отличная защита от попадания воды на клавиатуру. Антуражу клавиатуре добавляет встроенная подсветка, которую можно легко регулировать по своему усмотрению. Некоторые клавиши имеют другой цвет
Аватар пользователя Александра
Александра
16 февраля 2022
Плюсы: Понравилась подсветка корпуса и клавиш.
Комментарий: Клава проводная и в этом ее самое главное преимущество. Есть подсветка корпуса, подсветка клавиш, цвета не яркие, максимально приятные. Моментальный отклик при нажатии. Размеры очень удобные.
Аватар пользователя Ольга А.
Ольга А.
14 августа 2023
Плюсы: Шикарная клавиатура и очень красивая подсветка,рекомендую!
Комментарий: Классная ,стильная клавиатура.
Аватар пользователя Олег Ф.
Олег Ф.
4 января 2024
Плюсы: Отличная клавиатура.
Комментарий: Советую к покупке.
Аватар пользователя Руслан
Руслан