Игровая мышь Razer DeathAdder V2 X Hyperspeed (RZ01-04130100-R3G1)

Игровая мышь Razer DeathAdder V2 X Hyperspeed (RZ01-04130100-R3G1)

Аватар пользователя Александр
Александр
18 мая 2024
Плюсы: на выбор источник питания АА или ААА, долго работает от одной батарейки, хорошая точность сенсора для беспроводной мышки 1ГГц
Минусы: немного свободно дергается колесо в обратную сторону
Комментарий: удобная форма для ладони, хорошее качество пластика
Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
23 февраля 2025
Плюсы: Сенсор, эргономика
Комментарий: Отличная мышка за свои деньги! Отличная эргономика, хороший сенсор, работает от батарейки, много кнопок! Для больших рук! Всем рекомендую!
Аватар пользователя Артем К.
Артем К.
11 июня 2024
Плюсы: Нет финтифлюшек всяких с RGB подсветочкой, для меня это плюс. Долго заряд держит. Два режима подключения блюпуп и 2,4 ггц (как в стандартных мышах usb токеном). Кушает батарейки формата АА и ААА. Сразу накатывается программа для настройки макросов и тд.
Минусы: Нет слота для подзарядки. В комплекте идёт обычная батареичка АА. От сюда и минус, покупай батарейки. В катке сядет, потратишь время на замену. В отличии от тех мышей в которых можно просто вставить провод и продолжить катку. От сюда минус в том, что нужно покупать литиевый аккумулятор формата АА и зарядник к нему.
Комментарий: забрал razer deathadder v2 x. И не проверил комплектацию. По итогу в ней не было USB токена и батарейки) Поехал в третий раз, благо там была ещё одна razer deathadder v2 x,проверил сразу что всё есть и поехал домой. На всех трёх ковриках работает безупречно.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
29 сентября 2023
Плюсы: Удобная, кнопки программируются, быстрая.
Минусы: В режиме bluetooth не такая быстрая, как при прямом подключении. Попался плохой usb-адаптер.
Комментарий: Через 15 дней со дня покупки ноутбук перестал видеть мышь через usb-адаптер после некоторого времени использования, возможно дело в том ,что нагревался usb-вход, но другие usb-адаптеры исправно работали(наушники/другая мышка), так что дело в качестве именно адаптера razer, подключал через bluetooth, всё хорошо работает, но качество не такое ,как через usb. Саму мышь обменять отказались, ровно как и вернуть деньги, из-за наличия Микроцарапин на задней панели, которые видны при ярком освещении (15 дней мышка использовалась, а не лежала в упаковке).
Аватар пользователя Артур
Артур
13 февраля 2022
Плюсы: Внешний вид, оптическое разрешение, 7 прграмируемых кнопок, скорость отклика, мобильная и удобная
Комментарий: Уже давно засматривался на эту мышку, но все отладывал момент покупки. И вот недавно я все же приобрел, потмоу что решил обновить свое геймерское место. Мышка работает без задержек, на нажатие реагирует моментально. Всего на мышке 7 кнопок, которые я уже запрограмировал как мне нужно и это очень удобно. В руке лежит удобно, она небольшая, но очень функциональная. Подойдет и для офисных задач. Работает всего от одной батарейки. Ну и конечно выглядит мышка потрясающе. Ничего лишнего, но при это так стильно.
Аватар пользователя Алексей М.
Алексей М.
12 ноября 2023
Плюсы: Без проблем подключается к ПК через донгл, мышку ни разу не дисконектило. Очень точный сенсор. Привычная форма deathadder. Возможность поставить АА или ААА батарейку на выбор. Удобное приложение razer synapse, позволяющее отслеживать заряд и менять ГЦ и DPI. Программируемые кнопки позволяют настроить мышь под свои потребности. Высокая скорость отклика.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Игровая мышь Razer DeathAdder V2 X Hyperspeed - это не просто мышь, это инструмент, который поможет вам достичь выдающихся результатов в мире игр.
Аватар пользователя Евгений С.
Евгений С.
8 сентября 2023
Плюсы: Удобная, дополнительные клавиши, возможность работы от батареек разных типов.
Минусы: Попался бракованный товар.
Комментарий: Мышь оказалась с браком - не работал usb-ресивер. К чести "М.Видео", когда пришел на следующий день - проверили и заменили без вопросов. Но качество продукции Razer разочаровывает. Наушники, которые покупал несколько лет назад, тоже имели проблемы со звуком. Думаю больше не буду покупать периферию этой фирмы.
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
23 февраля 2022
Плюсы: быстро реагирует
Комментарий: Очень удобная мышь со специальной формой и выемками для комфортного управления курсором во время динамичной игры. Кнопки у нее очень чувствительные и сразу реагируют на нажатие. Она быстро синхронизируется с компьютером, не нужно устанавливать никаких дополнительных драйверов. Все просто и понятно, мышь не подводит.
Аватар пользователя Михаил М.
Михаил М.
20 июля 2024
Плюсы: Хорошая мышка... Но.
Минусы: После 40ка дней использования перестала работать. Курсор поднимается сам вверх и не реагирует. В программе показывает что элемент питания разряжен, хотя устанавливал новую батарейку или полностью заряженный аккумулятор.
Комментарий: Возможно это только мой случай.По отзывам мышка хорошая. Сделал возврат, оформили без проблем.
Аватар пользователя Виталий Г.
Виталий Г.
6 октября 2023
Плюсы: Мышь удобно лежит в руке. Геометрия кнопок выполнена функционально, пальцы не устают и не "затекают". Отклик мгновенный, без задержки. Если долго не пользуешься, то есть возможность отключить мышь.
Минусы: Пока не нашёл.
Комментарий: В идеале можно было бы добавить возможность зарядки.