Игровая клавиатура Razer Huntsman V2 TKL Purple Switch(RZ03-03941400-R3R1)

Игровая клавиатура Razer Huntsman V2 TKL Purple Switch(RZ03-03941400-R3R1)

Аватар пользователя Егор
Егор
13 февраля 2022
Плюсы: Эргономичная клавиатура, классическая с оптико-механическим типом клавиш, ход тихий, прочный и приятный на ощупь материал, моментальный отклик, есть подставка под запястья
Комментарий: Я очень тщательно подошел к выбору новой клавиатуры. И остановился на классической модели. Даная клавиатура эргономичная, с подсветкой и удобным, тихим ходом клавиш. Громкого шума нет. Подставка под запястья очень удобная. Это тоже привлекло мое внимание при выборе. Клавиатура классная, отклик у нее максимально быстрый, без торможений. Пользуюсь уже несколько месцев, а обозначения на клавиатуре выглядят как новые.
Аватар пользователя Роман
Роман
11 декабря 2024
Плюсы: Достаточно тихие клавиши
Комментарий: Клавиатуру купил по совету друга. Дизайн довольно стильный, есть подсветка. У нее очень чувствительные кнопки, так что отклика не нужно долго ждать, в игре это особенно важно. Для того, чтобы руки не напрягались и не уставали у клавиатуры предусмотрена небольшая подставка под кисть руки. Пользуюсь почти год, не жалуюсь. Я получаю кайф от неё, всем советую.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
23 февраля 2022
Плюсы: подсветка, быстрая
Минусы: без минусов
Комментарий: Очень компактная клавиатура, на которой есть все необходимые кнопки. У нее очень чувствительные кнопки, так что отклика не нужно долго ждать, в игре это особенно важно, если идет гонка или бой. Есть подсветка, которая выручает в случае использования в темном помещении или при отсутствии света вообще.
Аватар пользователя Василий Г.
Василий Г.
27 июня 2024
Плюсы: Увы, для себя никаких плюсов выделить не могу. Была бы машина времени - взял бы другой.
Минусы: Подставка не магнитится к клаве; Нет подсветки русской раскладки; Подсветка очень тусклая; Материал пластик, после хайперикса как-то по дешмански чувствуется, еще и дороже; Громкая.
Комментарий: Думал, что фиолетовые свитчи будут тихие. Даже был отзыв где-то, где хвалили что он тихий, что есть шумка у неё. На деле же оказалось, что он очень шумный, порой даже кажется что он шумнее моей прошлой клавы на синих свитчах. Так что задумайтесь, те кто играет рядом со спящим человеком и т.д.
Аватар пользователя Константин
Константин
10 декабря 2024
Плюсы: Оперативный отклик, быстрое время срабатывания
Минусы: Не нашел
Комментарий: Эту топовую клаву купил на днях, юзаю пару дней и просто кайфую. Удобно располагать на ней запястья во время игрового процесса, кисть не устает. Приятна по тактильности, отклик у клавиатуры шустрый. В целом крутая клава, за свои деньги, доволен!
Аватар пользователя Елисей
Елисей
11 декабря 2024
Плюсы: Работает тихо
Комментарий: Эта клава просто чудо! Я купил её, чтобы заменить свою старую, так как она уже сломалась. После покупки и настройки я удивился как тихо она работает. В целом, доволен своей покупкой, могу наслаждаться игрой без проблем.
Аватар пользователя Тарас
Тарас
26 сентября 2024
Плюсы: Пришла быстро, настраивать легко через софт. Нажимать приятно.
Минусы: Шумная.
Комментарий: Купил её и не жалею. Да, цена кусается, но она того стоит. Классный дизайн, удобная, всё на месте.
22 мая 2023
Аватар пользователя Виктор