Сушилка для обуви Kubic OSD-001

200 ₽ 663 ₽ -69 %
Аватар пользователя Артур
Артур
2 ноября 2023
Плюсы: Детям нравится, постоянно пользуются, ноги сухие.
Минусы: На мою ногу коротковаты показались.
Комментарий: Многие уже отметили, но я еще раз подтверждаю, что если покупать сушилку для детей, лучше этой не будет. Видимо потому что она яркая, поэтому они ей больше хотят пользоваться.
Аватар пользователя Зина
Зина
15 сентября 2023
Плюсы: Недорогая, хорошие характеристики.
Минусы: Немного короткий провод.
Комментарий: Я выбирала между этой сушилкой и другой, тоже от этой фирмы, но купила эту потому, что дешевле и по характеристикам понравилась. Пользуюсь 2 месяца, пока все отлично, посмотрим, как будет зимой.
Аватар пользователя Саша
Саша
21 сентября 2023
Плюсы: Заметна разница со старым кабелем, стабильное питание.
Минусы: Длинноват.
Комментарий: Взял на замену старому кабелю, разница заметна. Новый кабель дает более стабильное питание что ли. По ощущениям даже система по шустрей стала работать.
Аватар пользователя Катя
Катя
24 сентября 2023
Плюсы: Длинный сетевой шнур.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Наконец-то в сушилках для обуви сделали сетевой шнур длинный. А то обычно приходилось обувь чуть ли не в центр квартиры ставить, а теперь шнур нормально дотягивается до розетки.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
23 сентября 2023
Плюсы: Крепкие сушилки, хорошо сушат.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Не знаю почему никто об этом не пишет, но то, что сами сушилки крепкие - чистая правда. У меня дети и наступали уже на них, и вообще постоянно кидают, им хоть бы хны.
Аватар пользователя Ирина
14 сентября 2023
Плюсы: Удобно, что яркий цвет, потому что сразу можно найти ее.
Комментарий: Мне понравилась, что эта сушилка яркого цвета, потому что вечно ее среди обуви теряла, а тут в полке сразу заметно где она лежит.
Аватар пользователя Люба
Люба
12 сентября 2023
Плюсы: Сыну нравится, постоянно пользуется.
Комментарий: Давно хотела сыну купить сушилку, он все отказывался, но эта ему как-то на глаз пришлась и он теперь постоянно ей пользуется, ну и мне так спокойней.
Аватар пользователя Ника
Ника
22 октября 2023
Плюсы: Отличная цена у сушилки.
Минусы: Вроде нет.
Комментарий: Цена у этой сушилки отличная. Потому что у меня техника по какой-то причине часто ломается и если что просто вторую пару куплю.
Аватар пользователя Соня
Соня
17 октября 2023
Плюсы: Мама проверила эту сушилку на качество
Минусы: Не нашла
Комментарий: Мама такой сушилкой пользуется уже давно и за это время ничего не произошло с обувью, поэтому теперь и я купила.
Аватар пользователя Татьяна С.
Татьяна С.
18 января 2023
Плюсы: Полезное приспособление для жизни
Комментарий: Нужное приобретение. Теперь обувь сушим не только под батареей, но и сушилкой для обуви. Со своим назначением справляется.