Smart-TV приставка Rombica Smart Box G3

Smart-TV приставка Rombica Smart Box G3

Аватар пользователя Анна К.
Анна К.
3 февраля 2023
Плюсы: Шустрая, из Хрома показывает видео без тормозов.
Минусы: Не включается с пульта.
Комментарий: Шустрая, из Хрома показывает видео без тормозов. Дополнила Air пультом. Но не включается после простоя несколько часов. А после подключения Air пульта и 30 минут простоя достаточно, чтоб включать отключением от сети. Выше советовали покопаться в настройках, их там не так уж и много и ничего не помогает. Жду новую прошивку, надеюсь в ней баг исправят.
Аватар пользователя Павел К.
Павел К.
25 февраля 2024
Плюсы: Самый большой плюс, установка сторонних программ. Из-за этого был приобретен данный девайс. Не мало важный фактор просмотр эфирных каналов ( есть такое приложение прямо с коробки, устанавливать не нужно)
Минусы: Для меня отсутствие лан провода в комплекте поставки. Невнятный пульт дистанционного управления, не понравился от слова совсем.
Комментарий: В целом устройством очень доволен. Работает быстро, не зависает, проблем с обновлением нет.
Аватар пользователя Денис А.
Денис А.
7 января 2024
Плюсы: Небольшая, удобно возить с собой в гости, к тем у кого нет Смарт ТВ или же старый Смарт ТВ. Подключение через HDMI, никаких танцев с бубном, все просто и понятно. Так же можно подключить джойстики по кабелю, определяются без проблем. По блютуз не пробовал, но пока и не особо нужно было. Просмотр Ютуб, предустановленные программы Андройд ТВ и прочее, устраивает более чем. После редактирования настроек и прочих виджетов, прямо кайф и релакс, ничего особо не тормозит. Поставить пару-тройку программ и наслаждаться просмотром или игрой по облачному геймингу и не только. Брал по скидке, покупкой доволен и удовлетворен, могу рекомендовать к приобретению.
Минусы: Пульт надо все таки направлять на приставку, но это уже скорее придирки чем минус.
Комментарий: Дело каждого. Если приспичит можно и пульт с голосовым управлением докупить. Но тут уже на вкус и цвет.
Аватар пользователя Равиль  М.
Равиль М.
30 января 2023
Плюсы: Их нет.
Минусы: Минусов очень много
Комментарий: Хуже смарт тв коробки я не видел.
Аватар пользователя Владимир Л.
Владимир Л.
14 июня 2022
Плюсы: Не нашел
Минусы: Однозначно не советую. Купил, потестировал дома в течение 2-х часов и сдал обратно. Потому что: 1.Изображение на экране ТВ периодически переходило в бледно розово-зеленое, даже в настройках меню. 2, При подключении к маршрутизатору по кабелю и получении IP адреса по DHCP ни один сервис интернета не работал. Ручная настройка IP не помогла тоже. В обоих случаях сообщалось о подключении, но и только. По Wi-Fi при этом все работало, что странно. 3. Медиаплеер не смог воспроизвести звук в половине испробованных фильмов через подключенный по USB жесткий диск. 4. Последнее, что меня добило, пропал сигнал от приставки во время просмотра фильма IVI-кинотеатре и она перестала включаться от пульта. При этом горел красный светодиод при подключенном адаптере питания.
Комментарий: Даже, если бы не было всех этих проблем впечатление с самого начала было неудобства пользования. Все пункты меню на большом экране очень мелкие и если вы для чтения пользуетесь очками, то будет очень дискомфортно. Пульт годится только для части функций. Для остального надо подключать мышь и/или клавиатуру. Так, что я полностью разочарован.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
12 декабря 2023
Плюсы: Компактная, легко подключается и не греется. Стабильно держит сигнал по ВайФай, что подключено по Блютузу так же работает нормально. Много хороших приложений.
Минусы: Для меня нет.
Комментарий: Плеер понравился, подключил его к ТВ простому где просто ТВ, думал уже покупать новый ТВ но заметил. что на 32 дюйма ничего нет толкового на FullHD, а то что есть не нравится, вот и решил взять просто приставку, думаю это был правильный выбор, приставка хорошая, проигрывает все хорошо, очень нравится. Все что можно проигрывает, ни одного видео офлайн или онлайн не было чтобы не проигрывалось, ТВ по интернету проигрывает хорошо. За эти деньги приставка понравилась.
Аватар автора Константин С.
Константин С.21 февраля 2026
Приветствую явот не могу найти, как подключить блютуз через саму приставку, есть такой вариант ?
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
17 января 2024
Плюсы: Приобрел эту чудо-приставку в декабре 2023 года, так как у телевизора заглючил Смарт. Хотелось в новогодние праздники развлечь семью новинками проката. Отмечу очень простое и понятное подключение к ТВ с помощью кабеля HDMI. Легко установил онлайн кинотеатры, приставкой не нарадуюсь. Сама по себе миниатюрная, отлично вписалась в интерьер на полке под ТВ. В исполнении 20 дней, не глючит, не виснет. включение гораздо быстрее чем на штатном смарт ТВ. Покупкой очень доволен. Всем рекомендую!!!!!
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: К покупке рекомендую, однозначно. Особенно если нет штатной антенны, но есть wi-fi в квартире. Тогда и антенна не пригодится.
Аватар пользователя Илья
Илья
31 августа 2023
Плюсы: Приставка мне понравилась. Андроид 10, по мне, идеальная версия Андроида для приставки. Была приставка на 11 версии, там были проблемы с флешками - не определялись флешки NTFS, тут же все нормально и проигрывается. Удивительно, но онлайн летает, ни разу не подвис и не затормозил, также не было рандомных перезагрузок. Приложения устанавливаются без проблем.
Минусы: Да пока что и нет.
Комментарий: Приставкой остался доволен. Все нравится, процессор быстрый, не задумчивый. Установил нужные программы, установка простая, без сюрпризов, никаких ошибок при запуске программ нет. Рекомендую, доволен, проработанная и стабильная приставка.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
25 августа 2023
Плюсы: Недорогая приставка, но при этом шустрая и главное стабильная. Может проигрывать 4К, но скачиваю только 2К или FullHD. Нравится, что есть приложения для платного и бесплатного просмотра фильмов. Приставка стабильно транслирует видео на проектор.
Минусы: Минусов не заметил.
Комментарий: Хорошая приставка, пользоваться приятно, нравится, что Android достаточно свежий 10ая версия, а значит поддержка программ будет еще очень длительное время, так что с работой можно не волноваться. Приставку подключил к домашней сети, к сетевому хранилищу. Фильмы воспроизводит без проблем. Советую.
Аватар пользователя Павел Е.
Павел Е.
10 февраля 2025
Плюсы: быстрота и простота подключения и настройки ,легкая, телефон ищет быстро через вай-фай!приятно ещё и стоимость вышла с бонусными баллами отличная
Минусы: очень сильно греется вместе с переходником с тюльпанов на HDMI!wink не смогли поставить обновление непонятно почему ещё поразбираемся то ли интернет в деревне сбоил,либо ещё что то!
Комментарий: смотрим через КиноПоиск отлично и фильмы и КХЛ каналы здорово в деревне , формат экрана при подключении к телевизору LG (здоровенному старинному),на ощупь вводили пароль от wi fi!)а так всё нормально будем надеяться надолго хватит!