Флеш-диск Flexis Wave RBK-110 128GB USB2.0 (FUB20128RBK-110)

Флеш-диск Flexis Wave RBK-110 128GB USB2.0 (FUB20128RBK-110)

Флеш-диск Flexis Wave RBK-110 128GB USB2.0 (FUB20128RBK-110) - Отзывы

Аватар пользователя Константин Б.
Константин Б.
21 июля 2022
Плюсы: Цена с бонусами.
Минусы: Медленная, проверял на MacBook Pro скриншот с тестами ниже.
Комментарий: В целом за такую стоимость недостатков нет, вопрос с гарантией, на коробке гарантия 1 год, МВидео пишут 5 лет.
Аватар пользователя Зураб М.
Зураб М.
23 июля 2022
Плюсы: Однозначно рекомендую. Очень качественная флэшка из лучших комплектующих. Использует память мирового лидера Toshiba а работает с чипом Phision которые славятся своей надежностью и долговечностью!
Минусы: Не нашел!
Комментарий: Очень качественное изделение, и понятно, что при производстве данных флэшек не экономили, так как мировые бренды задействованы, а именно Phision и Toshiba. Toshiba известна своим непревзоденным качеством жестких дисков, SSD и памятью. А Phision лидер чипов устройств SSD и флэшек. Так вот здесь как раз они!
Аватар пользователя Ольга Л.
Ольга Л.
18 июля 2022
Плюсы: Качество флэшки
Минусы: Не нашла
Комментарий: Для меня важна была цена и хорошее качество. Я рад что купила эту флэшку. Недорого. Специально протестировала её. Записа и проверила на ошибки несколько разных файлов, ни одной ошибки! Все файлы отлично читаются. Рекомендую тем людям, кто хочет сэкономить, но купить качественную вещь. Радует что гарантия 5 лет, побольше чем у Кингстон!
Аватар пользователя Владимир К.
Владимир К.
29 августа 2022
Плюсы: цена
Минусы: Не верные характеристики. Объем 115 Гб Скорость запись реальная 4,33 М/с
Комментарий: Флешка годится только как хранилище файлов. Для редкого использования. Скорость чтения реальная 34,4 М/с
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
9 августа 2022
Плюсы: цена приемлема!Вчера покупал флешки 2 белые они полностью заполняются за 7часов на 128 такой же фирмы но юсби 3.1.но сегодня купил эти они 2.0.вот что удивительно они быстрее в закачке в 3 раза,вот такой прикол.
Минусы: пойдет для сельской местности))
Комментарий: конечно не самое супер.но пойдет для семейных фотоархивов.
Аватар пользователя Сергей И.
Сергей И.
18 июля 2022
Плюсы: Доволен, что взял эту флэшку. Хоть и не блещет скоростью записи, зато нет битых секторов как у новых Kingston
Минусы: За такую цену не увидел.
Комментарий: Если нужно файлохранилище с минимальными габаритами, которое всегда можно взять с собой, то однозначно рекомендую. Цена качество хорошее!
Аватар пользователя дмитрий А.
дмитрий А.
8 сентября 2022
Плюсы: Быстрая на чтение (Около 34 Мб/с). Приличная гарантия. Недорогая, если по акции.
Минусы: Скорость записи крайне низкая (около 3,5 Мб/с).
Комментарий: Внутри самый дешёвый тип памяти QLC. Посмотрим, на сколько хватит.
Аватар пользователя Денис Б.
Денис Б.
28 июля 2022
Плюсы: Большой объем
Минусы: Очень низкая скорость копирования
Комментарий: Решил закинуть 11 гиговый фильм на флешку, чтобы посмотреть с ТВ. Прошел ровно час - 80% готовности. Нужна ли вам такая скорость решать самим.
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
19 октября 2022
Плюсы: Недорогая.
Минусы: Невысокая скорость.
Комментарий: Хорошая флешка, если не ожидать от нее космических скоростей. Покупал для того чтобы скидывать фото с телефона, через переходник, работает нормально.
Аватар пользователя Влад К.
Влад К.
14 июля 2022
Плюсы: Быстрее чем мой ssd, скорость как у Соника ежика
Минусы: Потерялась быстро
Комментарий: Очень быстрая флешка, я даже не заметил как все перекинулось. Работает со скоростью света. Мне нравится
Аватар автора Зураб М.
Зураб М.
•24 июля 2022
Флэшка не работает со скоростю света, но материалы, а именно чип и память действительно надежные и качественные от Toshiba и Phision. Скорость записи не превышает 7 мб/с а скорость чтения 20-25 мб/с Что абсолютно нормально для флэшек с USB 2.0
4,1