Флеш-диск Flexis Wave RBK-110 32GB USB2.0 (FUB20032RBK-110)

Флеш-диск Flexis Wave RBK-110 32GB USB2.0 (FUB20032RBK-110)

Флеш-диск Flexis Wave RBK-110 32GB USB2.0 (FUB20032RBK-110) - Отзывы

Аватар пользователя Зураб М.
Зураб М.
23 июля 2022
Плюсы: Чип от Phision и память Toshiba
Минусы: Не нашел
Комментарий: Однозначно рекомендую. Очень качественная флэшка из лучших комплектующих. Использует память мирового лидера Toshiba а работает с чипом Phision которые славятся своей надежностью и долговечностью!
Аватар пользователя Егор Т.
Егор Т.
29 июля 2022
Плюсы: Цена с бонусами
Минусы: Флешка супермедленная, брать ее для каких либо повседневных задач это аврал. Единственный вариант взять ее как флешку под виндовс!
Комментарий: Не советую данную флешку,лучше взять обьёмом на 16 гигов но уже 3.0 или 3.2.
Аватар пользователя Сергей И.
Сергей И.
18 июля 2022
Плюсы: Цена - качество!
Минусы: Не увидел, учитывая что она USB 2.0
Комментарий: Отличная флэшка для повседневного использования. Со своей задачей справляется отлично. Самое главное нет подвисаний и нечитаемых файлов!
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
25 октября 2022
Плюсы: Не греется
Минусы: Очень медленная даже для USB 2.0. Запись - 3,5 МБ/с, чтение - 11 Мб/с.
Комментарий: У меня есть китайская поддельная флешка (ей 12 лет). Я её мало использовал из-за крайне малой скорости записи. Так вот даже она в 1,5 раза быстрее по скорости записи и в два раза быстрее по чтению данной флешки. Я даже не думал, что такие медленные выпускают сейчас.
Аватар пользователя Антон Р.
Антон Р.
19 июля 2022
Плюсы: Пока работает
Минусы: Скорость записи невероятно низкая.
Комментарий: Даже учитывая низкую стоимость, с такой скоростью она бессмысленна
Аватар пользователя Роман К.
Роман К.
10 ноября 2022
Плюсы: НЕТ
Минусы: Супер медленная
Комментарий: Флешка очень медленная Плюс невозможно использовать как загрузочную (не знаю почему, но ни образ Windows ни linux разные компьютеры не определили именно на этой флешке. Да и пытаться больше не стал ибо перезаписывать невыносимо долго) Стоит копейки, но и работает так же
Аватар пользователя Максим
Максим
1 августа 2022
Плюсы: Качественная флешка. Хороший дизайн.
Комментарий: Нормальная скорость чтения и записи. Меня всё устраивает.
Аватар пользователя Руслан Г.
Руслан Г.
3 ноября 2023
Плюсы: Объем.
Минусы: Супер медленная флешка.
Комментарий: Очень медленная флешка, usb 2.0 и рядом нет.
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
19 сентября 2022
Плюсы: дешевая
Минусы: Скорость
Комментарий: Пишет со скоростью 10 гигабайт в час
Аватар пользователя Олег О.
Олег О.
18 июля 2022
Плюсы: Качественная и недорогая флэшка
Комментарий: За свои деньги просто отличная флэшка. Со своей задачей справляется. Не может не радовать и цена. Рекомендую к покупке. На данный момент качество флэшки лучше чем у последних моделей Кингстон
3,4