Внешний аккумулятор Accesstyle Seashell 10PD

240 ₽ 799 ₽ -69 %
Аватар пользователя Алёна
Алёна
9 марта 2022
Плюсы: Превосходное качество, имеется индикатор заряда. Собран без единого замечания, весомый, но достаточно компактный. Со своими прямыми обязанностями справляется на 100 процентов.
Комментарий: В этой модели на мой взгляд собраны одни лишь достоинства! Дизайн, дисплей с уровнем заряда. Возможность сразу заряжать 2 устройства. Хорошее качество-после заряда самого устройства, он зарядил до 100 процентов два смартфона и еще можно было бы что-нибудь подзарядить. Это мой первый powerbank и пока я довольна покупкой. Компактные габариты позволяют его брать с собой куда угодно, а надёжные материалы дают надежду на долгий срок службы техники.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
5 марта 2022
Плюсы: Заряда самого аккума хватает надолго и на несколько устройств
Комментарий: Купили в дорогу недавно, потому что планировали путешествие семьей на море на машине, в дороге связь очень нужна. Заряда аккумулятора хватало ребенку на зарядку планшета, а нам еще на зарядку двух смартфонов и еще аккумулятор не был полностью разряжен. Так что проверка боем прошла отлично.
Аватар пользователя владимир Ф.
владимир Ф.
11 февраля 2024
Плюсы: Удобный, практичный. Ничего лишнего. Все, что надо есть.
Минусы: Пока не нашел.
Комментарий: Хороший металлический корпус, классный дисплей уровня заряда. Много ёмкости заряда. Зарядил два телефона и ещё осталось заряда. Посмотрим как дальше будет. В целом, доволен. К покупке рекомендую.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
3 февраля 2026
Плюсы: Невысокая стоимость. Металлический корпус, индикация. К сборке и контактам нареканий не было, пока работал.
Минусы: Провода для зарядки коротковаты. Очень быстро вздулся и вышел из строя
Комментарий: Поработал нормально несколько месяцев. Насчет изначальной емкости не могу ничего сказать, особо не с чем сравнивать. Зарядки на полторы-две точно хватало после покупки. Пользовалась им много и почти ежедневно, потому что в саду постоянно таскала смартфон за собой, слушая ролики и аудиокниги. Емкость быстро начала снижаться, затем вздулся, и в итоге через полтора года уже был совершенно недееспособен. Отнесу на утилизацию. Думаю, срок эксплуатации не выдерживает критики.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
17 марта 2022
Плюсы: Сам повербанк долго держит зарядку.
Комментарий: Вещь отличная, выручала не раз, когда нужна зарядка для телефона. Быстро заряжает, стильный, материал приятный. Повербанк заряжать ставлю на ночь, к утру уже полностью готов. В целом за такую цену очень привлекателен!
Аватар пользователя Светлана Г.
Светлана Г.
27 сентября 2024
Плюсы: Быстро заряжается сам и быстро заряжает телефон. Достаточно легкий. Удобно брать с собой, если есть такая необходимость.
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Приятный дизайн. После использования на протяжении почти 10 месяцев, буду брать второй.
Аватар пользователя Марк
Марк
8 марта 2022
Плюсы: Удобный, качественный, работает без нареканий
Комментарий: Увесистый, большой заряд, красивый дизайн, 2 порта для подзарядки. В жизни выглядит внешне даже лучше чем на фото. Отлично работает, брал и на рыбалку и на охоту
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
29 января 2024
Плюсы: Компактный, легкий, удобно лежит в руке. Хватает не на один раз подзарядки телефона.
Минусы: Не замечено.
Комментарий: С учётом бонусов вышел не дорого. Если брать мощнее, то естественно будет больше тяжелее, а это уже неудобно.
Аватар пользователя Ольга М.
Ольга М.
19 марта 2024
Плюсы: внешний вид, дисплей
Минусы: невозможно долгая зарядка
Комментарий: после покупки разрядила аккумулятор до нуля. Пытаюсь зарядить вторые сутки, показывает уровень заряда 30%, возможно попался брак. Буду возвращать(
Аватар пользователя Анна Я.
Анна Я.
16 мая 2024
Плюсы: Плюсы во всём
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Хороший аккумулятор. Мне хватает на 2 раза,чтобы зарядить телефон с 30% до 100%. Очень удобно,что есть дисплей с %. Покупкой довольна