Контейнер для продуктов Tefal Glass Food Conservation (N1040610)

Контейнер для продуктов Tefal Glass Food Conservation (N1040610)

899 ₽ 1 399 ₽ -35 %
Аватар пользователя Татьяна  М.
Татьяна М.
31 июля 2022
Плюсы: Очень полезный контейнер для хранения продуктов. Безупречное качество.
Минусы: В моём случае их нет.
Комментарий: Подумываю о приобретении ещё одного контейнера.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
21 мая 2022
Плюсы: Дизайн, прочность.
Минусы: Нет совсем.
Комментарий: Я решила полностью отказаться от пласмассовых контейнеров. Читала, что они вредны, да и еда портится от прикосновения с ними. Лучше выбирать другие материалы, например, стекло. Это контейнер мне нравится своим внешним видом и размерами, сразу видно, что там лежит, приятно доставать из холодильника. Стекло ну очень прочное! Один раз упал с большой высоты случайно, а на нём ни царапины. Очень хорошего качества.
Аватар автора Николай К.
Николай К.28 октября 2024
Наверное упал на кровать. Мои падали (2 шт.) с высоты метра на кафельный пол - разлетались на мелкие кусочки. Защиту от падения никто не гарантировал.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
24 июня 2024
Плюсы: отличный контейнер
Минусы: не выявил
Комментарий: удобный, копактный
Аватар пользователя Сергей Большаков
Сергей Большаков
28 июля 2026
Плюсы: В целом неплохой, но: см. минусы
Минусы: Произошел скол на кромке через 7 месяцев. Просто увидел осколок в поддоне сушилки для посуды. Каких-то ударов не наносил. Герметичность нарушена.
Комментарий: При заявленной на страничке товара гарантии 1 год при обращении в магазин не хотели принимать как гарантийный случай. После звонка в техподдержку скрепя сердце приняли. Сегодня звонили с сервиса с просьбой прийти. Я спросил, положительный или отрицательный ответ. Говорят, не правомочны говорить об этом по телефону. Что за секретность, не понимаю. Служба сервиса, а нормальным сервисом не пахнет.
Аватар пользователя Маша
Маша
27 июня 2024
Комментарий: Отличная вещь, если готовы потратить много денег. Контейнер того стоит
Аватар пользователя Евгений П.
Евгений П.
12 мая 2025