Wi-Fi роутер TP-Link Archer A64 AC1300

Wi-Fi роутер TP-Link Archer A64 AC1300

399 ₽ 6 399 ₽ -93 %
18 октября 2023
Плюсы: В целом, я очень доволен опытом покупок в М.Видео. Они предлагают широкий выбор товаров, отличное обслуживание, удобную онлайн-платформу и конкурентоспособные цены. Я рекомендую М.Видео всем, кто ищет надежную и качественную электронику. Я уверен, что они смогут удовлетворить потребность.
Комментарий: М.Видео - это одна из самых популярных розничных сетей электроники в России, и мой опыт с ними был поистине положительным. Я посещал их магазины несколько раз и всегда оставался довольным качеством обслуживания и ассортиментом товаров. Первое, что впечатляет, это широкий выбор товаров, предлагаемых М.Видео. Они имеют огромный ассортимент электроники, начиная от телевизоров и смартфонов до бытовой техники и компьютеров. Все товары являются известными брендами и имеют хорошую гарантию. Независимо от того, что вы ищете, вы вряд ли будете разочарованы выбором в М.Видео. Кроме того, обслуживание в М.Видео заслуживает похвалы. Каждый раз, когда я посещал их магазины, сотрудники были дружелюбными, внимательными и готовыми помочь. Они обладают обширными знаниями о продуктах и всегда готовы дать полезные советы. Я ценю их профессионализм и терпение в ответе на все мои вопросы. Кроме того, они оперативно решают все вопросы и проблемы, которые могут возникнуть у покупателей. Еще одним преимуществом М.Видео является их онлайн-платформа. Я могу легко и удобно делать покупки через их веб-сайт или мобильное приложение. Процесс оформления заказа прост и интуитивно понятен. Кроме того, у них есть доставка и возможность забрать товар в ближайшем магазине, что очень удобно. Я часто использую их онлайн-платформу и всегда остаюсь довольным результатом. Наконец, цены в М.Видео являются конкурентоспособными. Они предлагают различные акции и скидки, что делает покупку электроники еще более привлекательной. Я всегда нахожу хорошие предложения и сэкономил немалую сумму денег на покупках. Кроме того, у М.Видео есть программа лояльности, которая позволяет накапливать бонусы и получать дополнительные скидки.
Аватар пользователя Лариса А.
Лариса А.
9 декабря 2023
Плюсы: Хорошая скорость, легко подключается.
Комментарий: Хороший роутер за эту сумму. Еще и М.Видео дает за покупки бонусы, что отражается на цене. Пользовалась роутерами до этого только фирмы tp-link , поэтому и менять не стала производителя. Легкий в настройках. Скорость хорошая, два диапазона. Один из плюсов-это его небольшой размер. Четыре антенны, что позволяет обеспечивать стабильное Wi-fi подключение и оптимальное покрытие. Сигнал хороший, ловит даже за пределами квартиры, на улице и в подъезде. В данной модели в два раза больше одновременных подключений к устройству, концентрированный wi-fi сигнал. Подключение переводиться на наименьший загруженный диапазон. Покупаю уже третий роутер данной модели. Один себе, другой родителям и на работу. Есть возможность повесить на стену, это очень удобно. Хорошо вписывается в интерьер. Цвет, размеры-все стильно. При работе не греется. Управляться может из приложения на телефоне. Обновление ПО приходит прямо на страницу настроек роутера, не нужно их искать, как раньше было.
Аватар пользователя Александр И.
Александр И.
18 марта 2023
Плюсы: Двухдиапозонный wifi на 2.4 и 5 Ггц, гигабитные порты, компактный роутер с 4 антеннами, выпускают под него новые обновления прошивки на сайте tp-link.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Гигабитные ethernet порты позволяют получать скорость интернета до 1000 Мбит/с. Скорость по wifi на 2.4 Ггц 50-70 Мбит/с, на 5 Ггц wifi и тарифе 200 Мбит/с выдает 200, на 500 Мбит/с еще не тестировал. Подходит под любого интернет провайдера, прост в настройке через веб-интерфейс. Отличный производитель tp-link цена/качество, работаю с такими уже несколько лет. Поддерживает 5 Ггц wifi, что очень необходимо в многоквартирных домах, где много помех на 2.4 Ггц диапазоне, начиная от бытовых приборов и заканчивая соседскими вайфай роутерами. Советую к покупке.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
13 октября 2023
Плюсы: Известная фирма, прошлый этого же производителя отработал много лет и морально устаред. И пришла эра 5 джи и мы остановились на этом стильном красавчике в чёрном корпусе с 4 антеннами, что позволяет отлично раздавать интернет через бетонные стены, летает в квартире и даже в лифте. Подключение понятное даже для чайников, все сделали за 5 минут, нужно только знать характеристики провайдера. Так же большой плюс, что можно настроить с телефона, установлен в коридоре-даже не пришлось подходить к компьютеру. Ну и цена с баллами просто огонь.
Минусы: За месяц использования не обнаружили, поставили и забыли, не сбивается, как было со старым, отлично ловит с телефона, телевизора, принтера.
Комментарий: Советую к покупке.
Аватар пользователя Евгения Т.
Евгения Т.
9 января 2024
Плюсы: Выбор на эту модель пал по нескольким причинам: 1. соответствие техническим параметрам, которые сообщил провайдер 2. умеренная цена 3. гарантия 3 года 4. положительные отзывы в сети 5. стильный дизайн
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: И я заранее знала, что покупать новый роутер буду только в М-видео. Много лет являюсь клиентом этой сети, устраивает и ассортимент продукции, и грамотные консультанты, и возможность самовывоза из ближайшего магазина. Однажды я (сама, через интернет) купила посудомоечную машину не полновстраиваемую, а частично встраиваемую. Мне без всякой волокиты заменили ее на другую модель (которую я уже выбирала вместе с консультантом). Бонусная программа тоже положительный факт.
Аватар пользователя Ильгиз  У.
Ильгиз У.
19 марта 2023
Плюсы: Двух диапазонный, легко настраивается
Минусы: Не нашел
Комментарий: Начал тормозить старый роутер прослуживший около 5 лет, решил выбрать более мощный но не слишком дорогой, и на современные 5ггц. Не слишком разбираясь решил купить, этот роутер был по акции ещё и применил бонусы. За такие деньги отличный роутер на 5ггц ,4 антенны. Покрытия для двухкомнатной квартиры хватает с лихвой, ловит даже на улице. Работает с телевизором по вай-фай тормозов и долгой загрузки не было, хотя это зависит от провайдера, ПК по кабелю просто летает, подключается периодически около 3-4 телефонов, рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Максим З.
Максим З.
17 сентября 2024
Плюсы: Хорошее покрытие сигналом, удобная и понятная настройка. Приложение для удаленного управления роутером и контроля его состояния. Гигабитные порты.
Минусы: относительно слабый одноядерный двухпоточный процессор 1,2 ГГц и небольшой объем оперативной памяти в 32 Мб, что в свою очередь не сделало роутер популярным у разработчиков сторонних прошивок. Бывают глюки в ПО в модельном ряду.
Комментарий: со скидкой стоит того чтобы рассматривать к покупке, без скидок и по завышенной цене есть более интересные модели и производители.
Аватар пользователя Александр
Александр
27 мая 2022
Плюсы: Соотношение цена-качество),компактность, простая настройка.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Отличный двухдиапазонный гигабитный роутер за эти деньги. На 5G скорость не режет (по моему тарифу 250мб/с спидтест разгоняется до 300),на 2.4 до 90. Никаких лишних опций, все по делу. Можно управлять удалённо через приложение. Советую к покупке!
Аватар пользователя Аскер Х.
Аскер Х.
31 мая 2024
Плюсы: Из плюсов во первых, купил я по акции бонусами, вышло нормально дешево, а так выглядит современно, работает шустро, подключение не занимаемо много времени. Пока доволен.
Минусы: Можно было еще пару антен.
Комментарий: В дальнейшем, я наверное возьму этой фирмы но 20 который по мощнее))
Аватар пользователя Игорь М.
Игорь М.
16 сентября 2023
Плюсы: Хороший роутер, работает на ура. Настроили быстро, всё доступно. Не отваливается, ловит по всей квартире. Покупкой довольны.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Рекомендуем.