Наушники полноразмерные Bluetooth Philips TAH6506BK/00

Наушники полноразмерные Bluetooth Philips TAH6506BK/00

Аватар пользователя Трофим
Трофим
19 января 2022
Плюсы: Просто скажу – звук хороший, как только надеваю наушники, звуки окружающего мира исчезают. Отличная изоляция от шума.
Комментарий: Порадовали такие функции, как пульсометр и УФ-очистка. Вот насчет очистки с уверенностью сказать еще ничего не могу, ведь пользуюсь всего-то чуть меньше недели. На бактерии после очистки, конечно же, не проверяли, это вообще реально как-то проверить в домашних условиях? Но, даже если они были немного влажными после тренировки, и в таком же состоянии отправились в футляр, после чего стали сухими. Это уже хороший показатель, хотя проверять эту чистку на более сложных задачах пока не хочется.
Аватар пользователя Марк
Марк
26 января 2022
Плюсы: Шумоподавление, беспроводные.
Минусы: —
Комментарий: Пандемия в наше время диктует свои правила, и я тоже оказался на удаленке. Но общение с подчиненными и коллегами никто не отменял, даже в удаленном режиме и при наличии мессенджеров. Поэтому покупка наушников стала весьма актуальна. Выбрал эти с шумоподавлением, так я живу не один и есть посторонние шумы в квартире во время работы. Наушники удобные отлично сидят на голове. Звук хороший.