Сотейник Smeg 20 см (CKFS2011RDM)

Сотейник Smeg 20 см (CKFS2011RDM)

Аватар пользователя Нина
Нина
26 июня 2023
Плюсы: Подходит для всех плит, качественный, удобный
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Хороший сотейник во всех смыслах. Цвет приятный. Не тускнеет со временем. Легко моется. Не тяжелый. Бортики большие так что ничего не выливается. За ручку держать удобно. Материалы качественный, да и в принципе инструмент сделан добротно. У меня он уже год и ни разу не подводил. По покрытию очень надежно. От губки или случайных задеваний ничего не отходит и следов нет. При всех плюсах на нем можно готовить любые блюда, от курицы и овощей пожарить до супа. Ещё заметила, что порции получаются достаточно большими.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
13 июня 2023
Плюсы: Качественно сделан, оптимальный размер, дно толстое
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Очень хороший сотейник. Сразу видно, что очень качественно сделан. По весу очень увесистый, за счет этого на плите в процессе приготовления еды стоит основательно. Размер лично для меня самый оптимальный. Я в нем в основном по утрам варю кашу. Дно толстое, прогревается быстро и равномерно. Каша в нем получается очень вкусной и наваристой. Также отметила бы его удобную ручку, очень удобно лежит в руке. Я покупкой очень довольна!
Аватар пользователя Эдуард
Эдуард
11 июня 2023
Плюсы: Хороший производитель, дизайн качество
Минусы: Только плюсы
Комментарий: Сотейник отличного качества и выглядит круто. Отлично дополнил мою коллекцию посуды от этой фирмы. Вообще у них постоянно покупаю все, так как качеством доволен. ДА и готовить на их посуде очень приятно. Короче претензий к сотейнику нет. Отличная штука. Удобная. Мне все понравилось и я буду еще брать однозначно.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
18 июня 2023
Плюсы: Есть крышка, хороший подходящий объем. Качество устроило.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Ручка длинная удобно за нее браться. Готовить в нем соусы или просто сварить пасту не проблема. Покрытие надежное. Драчкой конечно не деру, чисто губкой и потом начисто вытираю сухим полотенцем. За более чем месяц активного использования - как новый.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
7 июня 2023
Плюсы: Антипригарное покрытие, быстро нагревается.
Комментарий: Нужен был небольшой сотейник, чтобы каши в нем варить небольшими порциями. Использую на газовой панели. К внутренней поверхности каши не прилипают. Антипригарное покрытие хорошее и моется за счет этого реально легко отмывается. Сотейник по качеству понравился.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
7 июня 2023
Плюсы: с антипригарным покрытием, можно запекать в нем и мыть в посудомоечной машине
Комментарий: Сотейник подходит для индукционной плиты. К сожалению, немного тяжелый. Но возможно это потому что вещь сама качественная и не экономили на металле. Ручка удобная. В целом впечатления от использования положительные.