Наушники True Wireless Xiaomi Redmi Buds 3 M2104E1 (BHR5174GL)

Наушники True Wireless Xiaomi Redmi Buds 3 M2104E1 (BHR5174GL)

Наушники True Wireless Xiaomi Redmi Buds 3 M2104E1 (BHR5174GL) - Отзывы

Аватар пользователя Ольга Ш.
Ольга Ш.
23 апреля 2023
Плюсы: Наушники покупала ребенку на новый год, хотел именно беспроводные. Благодаря грамотным консультациям продавцов остановились именно на этой модели. Заряда хватает на долго, зарядка подключается, когда наушники в коробочке. В коробочке наушники фиксируются с помощью магнита. Есть также индикация зарядки - подсветка зеленого цвета. Для наушников купили сразу чехол, который позволяет пристегивать наушники как брелок к ключам. Звук хороший, есть также шумоподавление. В ухе наушники держатся хорошо, не выпадают (даже у ребенка). Очень компактные и красивые. Рекомендую к покупке!
Минусы: Пока не нашли
Комментарий: Работают как с телефоном, так и с ноутбуком и компьютером.
Аватар пользователя Елена Ш.
Елена Ш.
23 апреля 2023
Плюсы: удобные, долго держат заряд, звук отличный
Комментарий: Уже купили вторую такую пару наушников, потому что после первой покупки только положительные впечатления. Долго держат заряд, удобная форма наушников (тут конечно все индивидуально). Звук отличный, как для прослушивания музыки, просмотра фильмов и видео на телефоне , так и в качестве телефонной гарнитуры. Отлично слышно собеседника, и обратная связь о качестве звонка тоже положительная (собеседник меня отлично слышит). Недавно имела неосторожность уронить их в аквариум, когда достали были полные воды, думала все, сломались! Но просушила и работают как и прежде! Чему я очень рада, даже не ожидала!
Аватар пользователя Наталья М.
Наталья М.
31 марта 2023
Плюсы: Достаточно удобная посадка, при несколько увеличенном размере. Не самый плохой звук, среди похожих по характеристикам. Шустрая реакция, находятся быстро, заряд держат, как заявлено.
Минусы: Ценник, может быть, но с бонусными баллами нормально. не хватает глубины звука, иногда "теряются," без видимых причин и снова подключаются.
Комментарий: Достав прямые руки, программно настроила все параметры индивидуально под особенности слуха, и ощутила значительную разницу в качестве воспроизведения звука до и после настройки. Пока опыт использования скорее положительный, т.к. это уже третий экземпляр в доме. Ожидания оправдывают, учитывая цену с поправкой на скидку.
Аватар пользователя Анастасия М.
Анастасия М.
19 марта 2022
Плюсы: Дизайн, быстрое подключение к устройству, автоматическое отключение наушника при извлечении из уха
Минусы: Качество звука, отсутствие басов, громкость
Комментарий: Форма оказалось абсолютно анатомически неудачной для меня, постоянно вываливаются из ушей, а если не вываливаются - то регулярно отходят, из-за чего я практически перестаю слышать, что в них играет. Качество звука просто ужасное. Еще не поняла громкость, она очень тихая. Обычно я слушаю музыку где-то на половине громкости, а тут пришлось выставить на максимум, чтобы получить желаемый уровень громкости. В характеристиках устройства указано наличие шумоподавления, но оно отсутствует напрочь, еще при постоянном желании поправить выскальзывающие наушники это ужасно нервировало. В общем, мне категорически не подошло, особенно за такие немалые деньги. Полагаю, такова плата за беспроводные технологии, но жертвовать ради этого качеством звука я не готова. Лучше немного переплатить, но получить качественное звучание в придачу к удобству беспроводных наушников.
22 марта 2023
Плюсы: Отличный дизайн, удобные в ушах, долго держат заряд, при разговоре хорошо слышно собеседника, так же собеседник прекрасно слышит меня, быстрое подключение к телефону
Минусы: По мне так через раз работает сенсор в наушниках, поэтому перестала сенсором пользоваться, невозможно переключить музыку, ответить на звонок и т.д.
Комментарий: приобрела наушники и через 14 дней перестал звучать один из наушников, при этом подключение наушников идёт а звука нет, вернула в магазин, все же думаю что это брак, так как точно такие же наушники у мужа работают год без нареканий, сами наушники очень нравятся, если бы не эти минусы были бы идиальны
Аватар пользователя Руслан
Руслан
21 ноября 2021
Плюсы: Музыкальность скорее да, чем нет. Отсутствие синих светодиодов, не выступают из головы, можно под шапку одевать.
Комментарий: Брал в подарок эти наушники, человек в восторге, удобное использование за рулём, активное шумоподавление. В сравнении с первыми airdots эти торчат немного больше из ушей, но сидят удобней (поставил большие насадки), меньше устают уши, заряда хватает на гораздо большее время, качество звука примерно такое же - не плохое (эквалайзер встроенный в телефоне-dolby atmos помогает подстроиться под личные предпочтения). Наушники мне понравились. Режимы прозрачности и шумоподавления работают.
Аватар пользователя Карен
Карен
12 января 2022
Плюсы: Компактные, удобно носить в маленькой сумочке. звук хороший, быстро синхронизируются. Время работы. Емкость аккумулятора кейса.
Комментарий: Наушники в ушах сидят удобно, не выпадают. Большое время автономной работы, удобный кейс, хорошие материалы. Девайс полностью устроил, коробка пришла не мятая, устройство работает исправно, в комплекте идет шнур type c, дополнительные размеры вкладышей и инструкция на русском. В связке с телефоном от бренда XIAOMI работает великолепно. Подключение за один миг, связь не отваливается, звук отличный для своей ценовой категории.
Аватар пользователя Мария Ф.
Мария Ф.
11 марта 2022
Плюсы: Хороший функционал (имеются сенсорные датчики на корпусе наушников, помогающие регулировать воспроизведение музыки. При выпадении наушника из уха музыка автоматически выключается)
Минусы: Качество звука. Шумоподавление отсутствует от слова "совсем" (ну либо же я умудрилась его не заметить)
Комментарий: В целом сама конструкция и функционал наушников порадовал, все устраивает, но вот качество звука... В наушниках сэкономили на самом важном - на качестве звучания. Шумоподавление либо отсутствует, либо совсем минимально
Аватар пользователя Татьяна Б.
Татьяна Б.
11 октября 2024
Плюсы: Работают уже более 2х лет. Надоели если честно. Взамен их у меня есть ИДЕАЛЬНЫЕ по звучанию Marshall. Купались в душе много раз, туалете разочек, неоднократно под дождем. Падали миллион раз. Все исправно.
Минусы: Один наушник в какое-то время перестал работать на недели 2. Было лень разбираться, по факту надо было просто перезагрузить их несколько раз.
Комментарий: Обычные. Ушки после длительного использования не болят. Разницы с Apple я не вижу.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
25 марта 2023
Плюсы: Не выявлено
Минусы: Быстро сломались в течение 1 месяца.
Комментарий: Добрый вечер! Покупал наушники редми бутс 3 после месяца пользования заменили в магазине на такие же т.к. захрипел один наушник. Прошло чуть больше года гарантия закончилась и один наушник стал тише работать. Деньги за наушники выброшены на ветер. Обмену и возврату не подлежат. Очень печально, но хотелось бы получить положительные эмоции от этой покупки.
Аватар автора Даня
Даня
•11 июля 2023
Здравствуйте, по собственному опыту посоветую вам почистить сеточку наушника.
4,2