Спортивные наушники Bluetooth Harper HB-110 Blue

Спортивные наушники Bluetooth Harper HB-110 Blue - Отзывы

Аватар пользователя Вкуська
Вкуська
21 ноября 2021
Плюсы: Классический светлый цвет, миниатюрные, беспроводные, достаточно качественные для такой стоимости, коннектятся с устройствами очень быстро, без проблем и глюков.
Минусы: Минусов не нашёл
Комментарий: Данные наушники покупала в подарок подруге, долго думала какие лучше приобрести, и если честно сейчас только, уже после тестирования и эмоций подруги поняла, что приняла правильное решение. Звук чистый, без посторонних неприятностей, ощущается даже дыхание собеседника. Вполне приличный дизайн, очень достойное качество сборки. Мне пришлось по вкусу и тактильное восприятие материалов: всё нежное, мягкое и качественное. Очень хорошее качество, подарок удался. Я могу смело рекомендовать их к покупке другим, тем более и цена вполне приемлемая.
Аватар пользователя Даниил
Даниил
12 января 2022
Плюсы: Легкие наушники со съемными креплениями. Вкладыши комфортные для ушей. Провод плоский и прочный. Есть управление музыкой и гарнитура с микрофоном
Комментарий: Наушники удобные, частотный диапазон сбалансирован. Соединение со смартфоном по Bluetooth устойчивое, еще ни разу не было разрывов во время использования. Часто использую для разговоров, поскольку у них неплохой по качеству микрофон. Они хотя весьма бюджетные, у них довольно большой диапазон громкости. Еще одним плюсом могу назвать крепление к уху. Очень удобно во время занятий спортом, не сваливаются. Эргономичные, никогда на выпадают из ушей.
Аватар пользователя Ирина Ш.
Ирина Ш.
16 декабря 2023
Плюсы: Не нашла.
Минусы: Подойдёт не на каждое ухо. Провод мешает.
Комментарий: К звуку претензий нет. Разговор при звонке на телефон не очень качественный, я слышу хорошо, а вот меня не очень. Купила наушники в начале июня. И уже в ноябре появилась проблема: левый наушник начал бить небольшим разрядом в ухо. Думала пройдёт, но к сожалению разряд начал увеличиваться. В общем, пошла покупать новые наушники.
Аватар пользователя Альберт
Альберт
26 января 2022
Плюсы: Яркие и современные.
Минусы: Без каких-либо минусов.
Комментарий: Купил для занятия спортом, цена приемлемая, а качество порадовало. Самое главное, что они удобные и точно не упадут, комфортно сидят в ушах. Отлично передают все тонкости звука.
Аватар пользователя Камилла З.
Камилла З.
1 мая 2022
Плюсы: Правый наушник работает
Минусы: Левый наушник не работает, звук не очень. Но за такую цену, пойдёт
Комментарий: Не советую покупать
Аватар пользователя Светлана В.
Светлана В.
9 октября 2022
Комментарий: Звук наушников нормальный, заряд держит, подключается по блютузу без проблем. Но не очень удобно сидят на ушах - может быть, были бы уши другой формы или размера, было бы удобнее :)
Аватар пользователя tobin B.
tobin B.
20 мая 2026