Наушники True Wireless Sony WF-C500 белый

Наушники True Wireless Sony WF-C500 белый

Аватар пользователя Макс
Макс
19 января 2022
Плюсы: Чистый звук, глубокие низы. Отличная, плотная посадка, компактный кейс. Стоимость адекватная.
Комментарий: Отличный звук! Были опасения, что из за форм фактора наушника они не будут держаться. Опасения были напрасны, сидят в ушах отлично! Сидят очень плотно, как ни старайся - без помощи рук из ушей не вытащишь. От такой плотной посадки есть побочный эффект: с непривычки могут болеть уши первое время (лично у меня через пару дней пользования уши привыкли). Ни капли не пожалел о покупке. Управление звуком. Управлениие треками .Звук при разговоре через гарнитуру опять же отличный! Моментальное подключение через Bluetooth. Кайф!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
21 ноября 2021
Плюсы: Звук, эргономика, внешний вид. Недостатков в ходе недлительного использования пока не выявлено.
Минусы: не было
Комментарий: Сидят хорошо, пробовал сильно мотать головой - не слетают. Прекрасно изолируют внешние звуки. Пробовал музыку с низкими частотами, качество на высоте! Ещё понравился микрофон, собеседник сказал, что меня очень отчётливо слышно, притом, что я шел вдоль шумной трассы. Наверное, реализовано шумоподавление и фильтрация. Есть звуковое сопровождение при всяких операциях (включение, подключение и т.д.). Можно использовать голосовой помощник Google, если используется android.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
2 августа 2022
Плюсы: Лёгкие, компактные, стильные.
Минусы: Пока не выявил ни один минус.
Комментарий: Наушники супер. Стильные и на ушах смотрятся просто класс! Лёгкие и компактные, практически не ощущаются во время носки. С ними в течении дня почти не расстаюсь, теперь музыка всегда и везде со мной. Да и звонки принимать стало намного удобнее. Можно с легкостью регулировать громкость и управлять воспроизведением. Опция шумоподавления работает бесподобно, можно наслаждаться качественным, объёмным звуком без посторонних шумов.
2 августа 2022
Плюсы: комфортные, красивые, качественный звук
Минусы: не обнаружены
Комментарий: Красивые наушники. Очень нравится дизайн не только кейса, но и самих наушников. Они очень комфортно сидят в ухе и не выпадают из них. Наушники удобные, можно поставить амбушюры нужного размера и тогда вообще проблем с надежностью не будет. Звук просто отличный. Музыку слушать приятно. Получается эффект полного погружения в музыку. Наушники долгое время держат заряд, они могут не разряжаться неделю. Есть поддержка быстрой зарядки.
Аватар пользователя Антон
Антон
19 июля 2022
Плюсы: Компактные и лёгкие. Хороший качественный звук. Долго держат заряд.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Отличные наушники, лёгкие. Очень удобно пользоваться, не устают уши. Защищены от попадания воды, что очень удобно при занятии спортом. Качественный и объёмный звук, за счёт опции шумоподавления. Есть встроенный микрофон, удобно использовать в качестве гарнитуры. Удобные индикаторы уровня заряда, подскажут когда нужно зарядить наушники док-станцией. Она идёт в комплекте. Хорошо держат заряд, до 10 часов.
2 августа 2022
Плюсы: Качество на высоте
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Раньше обожала читать, сейчас просто обожаю слушать аудиокниги. В основном для этого наушники и покупала. Но в процессе выяснила, что через них намного удобнее и по телефону общаться, и музыку слушать на той громкости, на которой хочется. И зарядки у них хватает на два дня прослушивания, так что со всех сторон они мне очень нравятся. В ушах просто идеально держатся, не выпадают и не давят.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
1 декабря 2021
Плюсы: Живой насыщенный звук. Защита от влаги. Автономность.
Минусы: Не найдено.
Комментарий: Наушники шикарные. Отличный выбор для тех, кто любит хороший звук. Всё частоты от 20 до 20000 Гц воспроизводят шикарно, нигде не принижают и не преувеличивают. Каждый музыкальный инструмент играет живот, как будто вы находитесь на концерте. Отдельными плюсами хотелось бы выделить их защиту от влаги и автономность. Спокойно работают от батареи до 10 часов.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
2 августа 2022
Плюсы: Хороший звук. Удобные. Долго держат заряд.
Минусы: Не увидела.
Комментарий: Подарила себе на день рождения эти наушники. Качеством очень довольна. Хорошо и быстро подключаются через Bluetooth. Звук отличный. Компактные и лёгкие. Хорошо держатся в ушах, не вываливаются. Есть встроенный микрофон, можно использовать в качестве гарнитуры. Влагоустойчивые, не боятся воды. Есть голосовой помощник. В режиме разговора работают до 10 часов.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
26 января 2022
Плюсы: Отличное звучание
Минусы: отсутствуют
Комментарий: Лучший вариант из всех предыдущих наушников ,которые у меня когда либо были. Модель отлично держится в ушах и не выпадает во время бега. С ними можно делать упражнения во время тренировки. В наборе есть чехол для зарядки и хранения. К смартфону они подключаются очень быстро и без проблем, нужно активировать блютус
Аватар автора Sony Official
Sony Official2 февраля 2022
Михаил, добрый день! Благодарим Вас за выбор наушников Sony WF-C500 и отзыв в отношении качества продукта. Нам приятно получить Вашу положительную оценку наушников. Мы рады, что Вы остались довольны удобством устройства, комплектацией и качеством bluetooth-соединения. Желаем получать только позитивные эмоции при использовании наушников, и будем рады, если Вы порекомендуете нашу технику своим знакомым.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
23 июля 2022
Плюсы: Удобные в использовании, хорошо играют, долго держат заряд
Минусы: Не заметил
Комментарий: Пользуюсь этими наушниками уже месяц и меня всё устраивает. Они удобные, нигде не давят, не выпадают из ушей. Они играют чисто, даже если слушать музыку громко. Полного заряда батареи хватает на целый день, что очень удобно, поскольку не нужно подзаряжать.